iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單囉)H&M糖果色9分內搭褲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 3
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-19
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-12 12:43 編輯 ' `$ h9 E& O& x3 C3 d8 p; e" _
2 t* e  M% M, y
原單H&M九分內搭褲 22色 5 U# p/ `4 Y! ~6 v
莫代爾棉.超彈性.透氣 吸汗' w* x$ `. s8 u7 c1 r
長90CM.腰圍約55cm,臀圍約78CM.(40~58公斤皆可)! Y; m+ H# V) K' G5 S5 j; b
$130/件
+ K: @" P" d+ l此團已成團.還有4件可登記喔.登記至8/12(二).若滿4件提前結單喔.: w* {: i! x' ?0 M  v
8/13(三)~8/14(四)到貨取貨.另通知喔.

& L, D& g$ x* s3 Y可代送物管或自取/ g9 A3 X! k+ F; J
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.8 o" P9 X1 x% u' ~0 b# ?3 _
, I- c$ S: V* n# u# D2 o7 h9 E( @$ t
有部分顏色斷貨.請登記的冰友留言您要的顏色再幫您確認有無貨喔.
. S8 }; b* g0 q

- `/ E2 l- h# ^9 o' {0 c- q
4 h) g* v9 E, P. E+ R: j% t9 t) g' r6 `% e9 \- i) h  L

+ q* n) @- |6 ^  F
% _& w. d+ {: x: L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

MacotoWang 發表於 2014-8-12 11:06 # s+ B0 O0 z; Y
登記深灰一件囉.謝謝您.

6 s( {+ a) J& \' Y( u不好意思  改單一下 (正確如下)# _; h; q6 t6 J( b" g# w

- [1 a. |5 T2 C3 J) B) l6 C$ h淺麻灰一件

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-8-12 11:12 2 J: ^# [: I  i& ?1 p0 H: h0 o7 h8 i. S
好的.深灰.白各一件.謝謝您~
/ O4 @. q7 M& {* I) Y( d0 k) A
拍謝.更正.黑.深灰.白共3件.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

謝謝囉!!!!!!!!!!

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-8-12 11:11

& U$ }/ P  A# q% g; K; D好的.深灰.白各一件.謝謝您~

碩士班

anita000888 發表於 2014-8-12 11:10
& S2 t) B( x- [. c* B$ o再加一件白色可以嗎?

) h4 c4 h- {6 X( _. X, B! s

碩士班

再加一件白色可以嗎?

碩士班

yunami 發表於 2014-8-12 10:04
- c3 C$ \: C# [2 H: G. w' H0 T  v還有名額嘛?軍綠一件唷,謝謝!
# b3 f2 `5 ?' Q- W$ }; g* z
軍綠*1有登記到喔.已私您~

碩士班

joanneliu9 發表於 2014-8-12 09:08 ' [  c8 ]  c5 J- A! r
我也要淺灰一件
1 J" ~0 R" @) Q& x
您的來得及登記喔.淺灰*1.8 k0 g+ e# Z4 U( K% q# \# g
謝謝您~

碩士班

深灰色,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。