iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 團購-韓版莫代爾輕薄柔滑不規則鬆緊長裙

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 3
原價: 390 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: -
付款方式: 面交
有效期至: 8/8
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-9 10:03 編輯
# E0 W+ a; y$ u" n. c( p5 P* n
1 Z- l8 E5 T( y$ V# A4 }. o此團已成團.登記至8/7(四)止.8/8(五)到貨取貨代送.
+ E, g* Z$ u) A2 _0 V2 Z8/9追加到黑色*4件.深灰*2件.
0 p6 y$ r% F' g' F) i6 ~: P4 F( d還可登記喔.8/9取貨代送.  o% |0 c! L8 P& M- {

7 M8 V) b' C1 ]0 M3 E6 q/ t, S黑色.深灰色二色$350/件.
$ [+ C7 g9 Y  ^' P# t  h1 n! V; p* e, |# y. l# {
可代送物管或自取/ F) j: F. X$ Q+ L$ b; }
請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.
1 r; _' _* a1 C9 g+ v* u- Z6 v
% e* b# c# M/ b' [- Z! ?# l
2014新款韓版莫代爾輕薄柔滑大裙擺半身裙長裙7 P+ w$ [! ?  X9 F" g
夏天穿超涼爽.顯瘦.飄逸絲光棉.非棉質的喔.
# E- `; ^* s. T' K7 S9 P: \" a; F顔色:  深灰色  黑色
9 i  S: ^* p. I, o8 n+ g& z% a) B
面料:莫代爾棉. |+ X; v" F1 T6 F7 U, ~! y! I
: A5 n' \; r3 k, m
尺碼: 均碼F 鬆緊可調* ?/ R2 k6 r; `# N8 ~

* o# r) ^8 w' A8 Y6 L尺寸(CM):全長 76~82 腰圍 25 ~40
, l# V0 G+ M+ u8 h( E
- S9 _& ^) C3 ~% b" q; k2 \
) N% }/ F% R! ?6 U8 x

0 Y2 v9 o1 U/ ?
; Z# ^# X9 ^! [# V. m2 |/ O( y* W+ e3 U' B+ A( V* |, _
/ C/ }( R" v3 v# b+ u- a

' b3 }. {4 q( d/ K* a8 m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-8-11 10:52 - E3 _4 [1 V3 X  M4 `3 o- B+ M6 [7 K
最後一件深灰留給您囉.
! g' n2 `) K" [2 \: q( k& m一樣寄$$後通知我.) b5 q+ G: F" x# c
謝謝您~

6 ^1 f0 N9 ?  _/ K0 l. z+ e, ?1 ]! N; i0 i好, 週五回去寄好錢通知你!

碩士班

剩黑色2件可分購喔.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

carrie.ibeta 發表於 2014-8-10 22:57 ' P0 k6 n& `' m3 e8 U2 P" F  p
深灰色一件,謝謝。
1 v5 q% h2 [) N( u2 [' B
最後一件深灰留給您囉.4 n# \5 `$ d$ E8 w- `
一樣寄$$後通知我.
, p, ?7 _* M# ~; m% C- {" P謝謝您~

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-8-9 03:11
$ S' D& f- [3 q目前剩黑色*2.深灰色*2可登記分購.
# G, D# ^/ _0 ?2 y1 T* E, S
深灰色一件,謝謝。

碩士班

目前剩黑色*2.深灰色*2可登記分購.

碩士班

有追加到黑色*4件.深灰*2件
" F# i; x- h& A; J8/9可取貨.

碩士班

ㄚ妞 發表於 2014-8-7 21:01
0 o( L4 F3 K" q( c您好~請問還可以追加嗎?如果可以我要黑色1件。謝謝~
% F  Z  ~* V3 \: L/ ]6 W- S
您好:您的黑色一件有追加到喔.8 l; `0 V2 `5 H" F( N
但我無法私您喔.

碩士班

synn0915 發表於 2014-8-8 14:12 9 G  u, A% B. n! b( E* E
我要一件深灰,謝謝
- Z7 i3 z7 _; d. }0 Y2 W
抱歉更正.深灰一件.

碩士班

synn0915 發表於 2014-8-8 14:12 7 s4 P- F9 L  }
我要一件深灰,謝謝
, K( ?- Z& _  w+ w5 o
好的.有追加到黑色5件.深灰4件.
/ h) R3 R: `: e4 A以幫您登記深灰*2.
4 T3 b6 H( p" b3 r1 m留訊給您囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。