iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 國小 測驗卷 評量

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 170 元(新台幣)
團購價: 110 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 萬寶龍
交貨時間: 08/25
付款方式: 面交
有效期至: 代訂到8/15
本文章最後由 aleelex 於 2014-8-8 23:14 編輯 ( p. h. [8 M; K3 [( ]# f

5 H& f" C3 a( F( O, \3 g兒子讀小一了歐~ 昨天去親戚開的參考書念晃晃% \8 b* u/ H. ^
稍微去翻翻測驗卷跟評量 覺得小一可以買國語跟數學就好了 ^^
9 M; k$ m9 _/ b! j9 k: R' P需要一起買的可到票務中心登記
3 t& I) E* F+ w: A& I- }0 ^( F1 N5 U
南一 翰林 康軒 定價68折
: Q  A, n+ L, F% T. b0 |4 ^
8 u  ?7 I: l! ~' g, {有達到量了歐~ 現在 65 折 !!!!!!!& p# }$ m/ ]" z

' U# H3 B7 C2 M# A) J" P; H  q2 I( [2 R2 u5 R1 u
https://www.facebook.com/groups/449594648509850/
4 B4 p4 i" f) [8 p& h. Q" S/ o" D( K" E" y( n, z) p' E5 T8 H
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamai ... 8029777377309_n.jpg& \% p7 r# D5 J( s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

請問有賣桃子角二下的評量.....
生氣是短暫的發瘋。

博士班

你好現在可以訂下學期的評量嗎?3 e+ T  J5 C& ^; Z' r6 n1 _
ths

高中生

下學期的書可以到票務中心登記歐~~, `% ^& [) [' x; i; u# Y
定價65 折 !!!!!!! 代購手續費$10
6 {1 d9 S' E& h/ n9 y$ m% }
; W' k6 r7 Y- |; e$ Y8 K7 B% _8 Shttps://www.facebook.com/groups/449594648509850/
$ R; O/ c$ q! Z* h" H& j

博士班

請問還能訂嗎?tks.

碩士班

aleelex 發表於 2014-8-20 18:15 9 y: e, R0 |: w0 z
還有一些缺貨 我開學前會補齊 等我通知歐~ ^^

5 E6 H, I$ V6 C' U2 {好的,謝謝您!因為孩子想先學新的數學!

高中生

lemomami 發表於 2014-8-11 11:00 0 z4 Z1 s( n' z4 L- {6 w
您好:- E- M  [1 z1 z
我想要桃子腳的3年級跟5年的參考書4種各1本

) e' W* s9 e' W+ ^你的書都到了歐~
- a( H. O0 M$ f; h5 w

高中生

小朋友 發表於 2014-8-20 16:49 4 z8 N! _& Q# t3 J
請問您我訂的柑園國小小四和小六的參考書...有貨嗎?
* V1 \6 k7 d0 m8 D  Q7 b& U
還有一些缺貨 我開學前會補齊 等我通知歐~ ^^

碩士班

請問您我訂的柑園國小小四和小六的參考書...有貨嗎?

高中生

anita000888 發表於 2014-8-15 10:42 % A) ~2 b7 r/ J* r" a
我有訂龍埔小一的國語和數學,什麼時候可以領貨?
4 |) s# m* l3 W, I- I& ]1 Y% A9 M9 I; x
是評量+測驗卷+參考書嗎
/ x- _% t& W$ o6 R  ^
私訊 ...
( L( I: R) ~0 g% u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。