iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 養生黃金麥茶

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 6
原價: 60 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 8/4
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-4 12:30 編輯 8 S' f/ \3 h$ N' K1 k
0 K9 A3 O# S! U; {5 x
分購現貨養生黃金麥茶4 l9 Z" s7 `; T: \$ K, H# H& P
一斤$60元/600G
# r+ m) U( |+ b) c# }可代送物管或自取
/ g  G7 J  s& B& o7 S/ |$ p請分購的冰友私訊留您的大名及手機保留登記喔.
( ^3 ^; L% g9 R5 c7 a1 D

4 R0 h. u/ J+ ]- H3 I
1 E5 Q$ S' ?  X1 a* t
" S# _. @( {* ]" I* U將大麥用傳統人工方式溫火炒到熟化,炒手功力恰到好處,使麥茶自然散發濃郁麥香~
" |% [) x1 \  x利尿、解渴、潤肌、消暑、去油膩~~小孩也很愛喝喔.# b& X5 W+ j% a: u& U
8 y0 @  t9 e& t+ u3 g( L/ J- K  M
沖泡方式: 1:40
$ z+ Y( c' N% O4 ?. W% w
- D9 R8 m( {1 j0 u☆  100公克(6元),約可煮4000cc水量。只需. 0 O# u) Q* c0 U7 W( V

- d8 k( ]2 e0 p4 e& d5 q2 I. B☆  烹煮麥茶時,生水即下麥茶,待水滾煮開即可。 * v6 G: x7 m' E" S( g; v
4 s, P2 \: i- X8 k% t: e
☆  熱水煮沸時,麥茶已呈沉澱狀態,取細鐵網過濾茶湯,即成香噴噴的麥茶~ ) n* `# n) T( B9 w9 r# I! C0 d3 F
; Q8 i% V3 k3 k+ {. I2 Y  j! I
☆  也可加少許砂糖或果糖調味.
3 ~' b9 Y. ~+ f3 j! Y6 {# S! Y
7 Z/ @& E/ x/ Q$ }% h0 C+ {☆加入紅茶茶葉或茶包就成了麥香紅茶.比起飲料店賣的一杯25元更安心.實惠喔!
$ E% v" U1 \2 M+ C9 N* T
) a' l$ r3 L1 I2 p5 ]+ O7 ]

/ v2 m7 ^. ~1 G. r, c

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

yes8688 發表於 2014-8-17 20:07 2 M, H( S+ M& e- I6 _% E
我要一斤,謝謝!請放至物管

) V' X# M2 E6 J5 w6 O* X, C好的.私訊給您囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

我要一斤,謝謝!請放至物管

大學生

MacotoWang 發表於 2014-8-12 11:17 : V2 C. t$ U2 _' P+ c2 k7 m9 D# s
好的.私訊你囉.

; E: }* I: }! H" F" M我要一斤,謝謝!

碩士班

recky 發表於 2014-8-11 22:05
! h& E# I* ?- }1 ~) g. Z, _我要一斤

! b3 K9 p$ W* R$ O: Z7 f# V好的.私訊你囉.

博士班

我要一斤

碩士班

陳小璇 發表於 2014-8-5 00:14
* L- Y6 n2 d4 D, j( n! ^我要一斤,幫送物管。謝謝

7 \6 b6 u( q1 A% b9 e1 j* t  u好的,請寄$物管後通知我,謝謝您

高中生

社區
北大愛悅
我要一斤,幫送物管。謝謝

碩士班

Emilia 發表於 2014-8-4 14:14 + q) }1 V/ O" i& N  \
您好~我要一斤,下班過去拿。謝謝~
) p& \3 K# q, ~. y
好的,一樣五點後可取喔,謝謝您

碩士班

您好~我要一斤,下班過去拿。謝謝~
小可
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。