iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 溫馨舒適時尚的奧斯汀

國小生

回到到指定樓層
樓主
       走在北大特區最讓我站駐久留的店就是奧斯汀了9 r* R7 |* b+ ^/ z2 H
       Z6 h2 j$ J  e+ z
       店裡有我愛的黃黃有氣氛的燈光在往上一看才發現還是樓中樓的裝潢# G2 ]3 s* v& }; w5 q

) E. _3 Y. I  f9 T        不知覺得就走了進去迎來的是親切的歡迎光臨招呼聲不由得心情大好
2 {: M9 E- Y; {* x& b! m4 m4 m' E! l. n: b
         當然食慾也大開囉!仔細看著琳瑯滿目的菜單我竟然還在想照片拍的真美呀. }4 m' t# ]" P
9 L, f1 ~! d/ ]8 n' s" H
         不知道待會端在我面前是否一樣不過我還是先偷看隔壁桌的小姐的餐點* g, l% f% ^" f2 O

, J3 ]+ ^" p, ]# L2 _4 q% m         嗯~還不錯嘛!竟然還有新鮮水果可吃# n+ H' f; K& o/ S# b! f( f

$ x6 n7 I/ l' y+ p, c/ U         後來我點了招牌奧斯汀早餐和起司歐姆蛋捲很豬吧但是意外的一掃而空8 M, N& j6 \( c" j" G

3 P  v/ L( t0 g9 U% D         實在太美味了招牌的餐點有義式香氣的菇菇和和風口味的雞柳,西式炒蛋與香腸,水果杯,(但有我不愛的葡萄柚)麵包8 J; J: w+ d  q# Q
" N: s/ ]5 j* @) y
          蛋捲呢真的跟照片一樣捲得好漂亮還沒吃我就又開始流口水了(前面餐點才剛吃完)& V) E( H2 n6 u6 u! u# O* |

8 I3 H8 G" J/ F* w7 L7 @4 i) U( h          一切開濃濃起司味以跑出來啦我差點想用舌頭去接但是有想到我現在不是在家吃飯耶; W* x# p% O7 q6 D. B: q

3 G0 v3 u+ `/ `& ]6 [+ `3 _7 @           況且對面櫃檯裡還有漂亮的妹妹會注意到哈哈哈; c. U0 n5 \: u0 U  K/ z
7 [. F6 P; I. _: }3 v
           在享用同時我真忍不住打個電話給朋友向發現新大陸的告知有好料的
& G3 k1 U6 D$ N5 D* L  |. Y
: @3 J6 v/ |) q) ^$ ^            誰知他們很沒義氣的說早就吃過啦說叫我吃到中午等著吃烤雞腿與海鮮麵
- A4 P6 W7 B# o$ L  l3 c. U
4 T/ d! w* V8 U' c$ h" j            會更驚喜!!!!!!!!但誰有臉從早上九點點了兩份早餐一直吃到午餐啊
7 u6 a( R  k7 Z2 R, Z$ }6 F2 {$ F
5 k- @1 y, Y1 N- N           而且每套早餐還附咖啡飲料的很飽呀
" @+ e+ k1 a$ S! g& m8 n; Q' l) s: p' e( v
           後來我拿了店裡的雜誌配著香醇的美式熱咖啡享用
6 n5 `  X2 M' z1 |# J6 f  H% s. k0 o% @- Y, p8 l
           靠在沙發上有說不出的舒服與滿足尤其吃飽飽的放著爵士音樂真想賴著不走
7 ?% e2 g- q" f9 w' r& e$ K7 E1 t/ R' A( e& V& j7 A3 j
           最後客人越來越多啦我竟然噁心的想法是好東西讓大家分享吧位子讓給你們囉7 A* f7 Y) Z! w8 ]$ P8 m
2 Y" {& M; b; m1 R
           其實我也坐了快兩個小時啦!% `* ~3 ]  O  q7 |, y/ ?

/ \0 y$ d4 j8 v& }8 T+ z           走前還不忘了去看廁所長怎樣果真一系列的令人讚賞
/ `! p2 z  s: t* |7 j& m
3 E9 J5 I4 ?8 A) j' j) `          這應該是我搬來北大半年吃過最高價值的擲得推薦的早午餐0 B. a: O1 ?& b8 Z0 y
6 O) P0 U7 R( ?  B# I! y0 L3 a
          下次期待午餐的來臨囉!!!推推推喔!) V0 K, F* m5 _! z" b5 g& e/ ?

大學生

OKOK 發表於 2011-4-14 19:51 - k+ R, X$ l! Z, D
大義路美食之光~☆奧斯汀
, z0 C% `7 |8 e7 ~  J; P1 J大義路美食首席~☆奧斯汀

' h: e1 g0 w) f& a4 p, u謝謝OKOK妹的抬愛!
# ~2 q9 Q6 t- Z奧斯汀不但可以自備飲品容器, 還可折5元喔!
. g. M4 o1 B1 s' d如果拿奧斯汀隨行杯, 可以折10元喔! * h3 @- j% ^( P) v$ f) E6 m

8 A+ n# P3 Z: K& A2 D
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

高中生

瑪格 發表於 2011-4-12 21:03
. \* E" ]: F0 p0 i, Q最近常去消費% d7 }5 ~' M( S: ~# W7 H! H8 \6 q" ^
座位真的很舒服$ W& G/ W  w; Y5 \7 L
(特區內座位舒適度數一數二
* x8 T( O9 j3 ^
我比較好奇為何大大您的照片背景還會發光~是我太北七ㄇ~
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

大學生

本文章最後由 Wennie0828 於 2011-6-4 11:53 編輯 5 l1 o. k* p% \

, i6 G7 f: \: U7 [: {今天的奧斯汀好迷迭香喔
. `+ \/ \, I8 ]1 O店門口有好美好美的花圃

高中生

白色月亮 發表於 2011-4-14 20:06 / W' z% \% B& Z
不丟臉
1 ?( ]4 F# q2 Y+ f+ W9 A6 D1 U, E9 l  o2 O, \6 k+ d6 ^* b( n
    丟臉的是店家
  r, s8 ]$ Z# w
說的好
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

高中生

回覆 白色月亮 的文章6 |5 _3 r7 i* a9 g- u' H7 B
4 D& m9 ~0 ]# j3 \* `
謝謝白色月亮~♡我好感動 你懂我2 X0 s) h% t% \3 X2 H/ D2 x/ l  T
自備餐盒這樣的舉動 目前 我仍有點顧忌與卻步
* a# j6 r5 d% a" i" G6 P  I需要支持
2 d) y; n4 i1 z/ @4 E6 @* b  f0 C  {謝謝你~☆
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

本文章最後由 OKOK 於 2011-4-14 19:53 編輯 9 E: m1 }5 n; I( B, E1 O6 k! ~
5 R2 G+ G1 L$ m9 q( \8 Y
大義路美食之光~☆奧斯汀
6 T" D# @( H) M$ k大義路美食首席~☆奧斯汀! k6 V! g8 G- i& m5 H* C. G

. T! w1 z3 \- m請問外帶自備餐盒 可不可以哩6 m2 w6 {# f) @' u
因最近買了好可愛的KITTY餐盒和KITTY保溫杯% U5 ?) s& E2 r! D
好想拿去盛裝晚餐回家吃ㄋ~☆
" U: Z4 {, _, {% v: f$ d& U1 j5 S4 L; m9 }
(題外話一下:上週拿著我的保溫杯在板橋100-15度買咖啡 小姐劈頭第一句話問我 [這個要幹嘛!] 兩位小姐交頭接耳用異樣眼光看著我)+ w7 Q$ @. C  D* t
(題外話二下:我我我我好好好好好受傷唷 環保的舉動會很丟臉嗎 嗚嗚嗚==。。。) 

大學生

回覆 JED 的文章
! B$ d8 f1 ]) P- s5 I7 R/ {1 ^% |# J4 \! a7 T2 P4 b
& a7 p9 w% P8 E. @# t6 r% s+ ~* j) y. P
下次來去嚐嚐

高中生

呵~感謝老闆的回應!!如果他們偷說您的壞話~我一定會偷偷跟你打小報告的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。