iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] 遺失ㄧ把便宜的墨綠色全自動雨傘,麻煩拿走的人請送回...

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
22日晚上9:00,ㄧ如往常的等先生下班後到大學路的爭鮮吃晚餐。今天因為颱風的影響下了點小雨,於是就撐了ㄧ把小傘。到了爭鮮1樓入口處,本來想把傘直接拿上2樓的,但是先生說既然1樓有準備傘桶就不要把傘帶入店內,以免將地板弄得濕答答的。我聽完後也沒多想就直接把傘放置傘桶內。只是在把傘放下時,隨口說了ㄧ句:我的傘是這個傘桶裡長得最整齊的也.............吃飽飯,下樓後,我的傘就不見了..........
( h2 e8 K: g8 B+ F' n3 ^$ K+ ]% f) |; s3 f
我相信拿走我的傘的人,應該只是借走........或是拿錯傘了....
) E1 v$ j8 L% \& ?明天就會還我了吧!
$ a! v& H5 ?7 p: S  B3 W3 A, \! k9 P" c1 e8 R# `2 ^
其實,那個傘很普通價格ㄧ般。我只是很難相信.......有人會拿走。

幼稚園

謝謝大家的提醒!
  V) M$ u- J0 }6 f" ^' p& g以後會多注意的!!

碩士班

我在高中的學生年代裡,也因為這樣丟了一把新折傘$ l/ F# i( h# L$ f& N2 }; l0 M5 G$ t
直到現在,還是會想起此事
( @8 ?: N$ \9 r2 ]之後,我就儘量不把傘放在店家準備的傘桶裡了

高中生

我也被借走過,但不是在北大,是在中和的圖書館那。5 `6 U! Y& y6 }% K6 _# d* ]2 F" o
& ]7 W  f, A* s" \7 M
那邊下著大雨,我去圖書館借書,結果出來後找不著雨傘,只能淋著大雨回家,這感覺真的很差。
1 Z0 O+ u9 y9 w) A% j& p
; @, _# I' x& ]9 v4 `! Q) b連會去圖書館的人都會借走雨傘了,我再也不相信其他地方了,所以我都會把傘帶進去,除非我做的位置看得到傘。

高中生

算了吧!
+ M2 v" ^5 V  V: B' l看開點,您得到的,將不只一把傘9 h: z) c  _4 M4 Z* A! X
放不下,您失去的,也會不只一把傘
, o; T6 E! [. z9 N! w$ w$ ?! A

國中生

回不來了,

大學生

我都會自備塑膠袋,畢竟把地板弄濕會造成店家的麻煩,也會使他人滑倒,隨身帶個袋子並不會太重.長的雨傘我也會把去賣場用的傘帶晾乾折起放入包包以便下次出門用!畢竟之前放店家傘桶內遺失過,所以再也不敢放在外面了.
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

ㄚ妞 發表於 2014-7-23 13:47 1 S' R+ c8 v2 M6 L
應該是有去無回了

3 |! b* K/ d0 W/ d. S到店家申請看監視器

大學生

應該是有去無回了
美好的一天⋯⋯

碩士班

一般來說。只要傘被"借"了。通常不會還了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。