iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[講座研習] ☆ 三峽北大社區─100年瘦身、健美、有氧季開跑了!

大學生

回到到指定樓層
樓主
過了一個闔家慶團圓的溫新年節後,是否也給自己一個清新、活力、健康的魅力身軀呢?
土城市舞蹈推廣協會將於100年春節假期過後,為三峽北大社區開辦了系列有氧、瘦身的舞蹈課程,歡迎有興趣的三峽居民踴躍報名上課,給自己一個100%的新年。

歡迎有興趣的三峽居民們,一起來運動!
詳細課程表請參考~
臺北縣土城市舞蹈推廣協會網址

http://blog.roodo.com/tcdp99
開心100~

大學生

meikuo2002 發表於 2010-12-21 17:21
請問星期二晚上在維也納的課會開成功嗎?

在努力中喔
(還在接洽.社區願意租借場地.當然就可以給它開下去啦)~   
總不能我們先招生~到時沒地方可以跳.那就死定了
這不是故意假裝昏倒可以交代的= =
願意配合借場地的社區要找唷~
還是您有認識.可以介紹好鄰居願意租借場地的社區.那就太讚了~
開心100~

大學生

回覆 寧靜海 的文章

有氧瑜珈是什麼啊?是有氧,還是瑜珈?
您好:很簡單的說.瑜珈是訓練我們的肌耐力.柔軟度.協調.~而有氧是訓練我們的心肺耐力

以下文章摘自嘉南院訊第 21 期
有氧運動是指運動時間較長,運動強度在中、小程度的任何韻律性的運動。它必須具備三個條件:運動所需的能量主要通過氧化體內的脂肪或糖等物質來提供;運動時全身大多數的肌肉(2/3)都參與;運動強度在低、中等之間,持續時間為15-40分鐘或更長。長期堅持有氧運動能增加體內血紅蛋白的數量,提高機體抵抗力,抗衰老,提高大腦皮層的工作效率和心肺功能,增加脂肪消耗,防止動脈硬化,降低心腦血管疾病的發病率。
以往大家總覺得運動就是運動,不會想到去享受活動本身的樂趣,但現在的趨勢,是把現有元素如.瑜珈.拉丁舞、踢踏舞、拳擊、武術、腳踏車等加到有氧運動裡面,就變成了瑜珈有氧.拉丁有氧、踢踏有氧、戰鬥有氧、飛輪有氧各種有氧課程,其運動效果和以前有氧運動沒甚麼兩樣,但運動過程卻變得更新鮮有趣。而拉丁有氧是融合拉丁舞蹈動作與音樂的有氧課程,它跳脫了傳統有氧固定的舞步,以強烈的節奏,配合著森巴、恰恰、曼波等動作,以扭腰、擺臀、抖肩、屈膝等肢體動作,來達到增進心肺功能、訓練肌力、增強柔軟度、消耗體脂肪和美化曲線等功效的有氧運動。

如果是瑜珈,我要趕快把這個好消息跟太太報備
開心100~

大學生

社區
大學風呂
joan99 發表於 2010-12-21 01:21
我發現他似乎是要會員才能上課的,那要怎樣的資格才能加入會員呢?
您好謝謝您的支持
目前不需要是會員身 ...

減肥是一輩子的事業....

大學生

meikuo2002 發表於 2010-12-20 15:51
我發現他似乎是要會員才能上課的,那要怎樣的資格才能加入會員呢?

您好謝謝您的支持
目前不需要是會員身份喔
只要是三鶯.北大.樹林.鶯歌的兄弟姐妹們都可以喔參加喔

快點加入吧~
開心100~

1萬

校友

回覆 joan99 的文章

有氧瑜珈是什麼啊?是有氧,還是瑜珈?

如果是瑜珈,我要趕快把這個好消息跟太太報備

大學生

chunyueh_chang 發表於 2010-12-20 16:13
回覆 joan99 的文章

週末跟晚上的課程比較方便吧

週末跟晚上的課程比較方便吧.~在努力中喔
中悅維也納嗎?是福容飯店旁的維也納喔~
(目前在維也納星期二晚上在上幼兒律動明天12/21最後一堂課囉)
開心100~

大學生

我在你心理 發表於 2010-12-20 15:43
請問晚上有嗎?

感謝您的支持唷~
目前預定星期二
晚上8點~9點開有氧瑜珈
地點在維也納~但是目前還在跟維也納社區洽談中
(還沒談OK喔.期望不要太大喔.我們會努力的)
有興趣的快快來喔)))))))))))))))))
開心100~

大學生

亨亨 發表於 2010-12-20 17:51

謝謝大大支持~
謝踢~感動咧
開心100~

大學生

HOFA 發表於 2010-12-20 19:30
貴婦團
哈~
男生去的話怪不好意思的         ...

謝謝支持喔~
貴婦團?男生去的話怪不好意思的~
不會的.之前在太子開的韻律有氧也有男生跳喔~
只要有興趣都可以報名喔~
開心100~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。