iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 登山

國中生

回到到指定樓層
樓主
有人愛登山嗎?到目前為止爬了幾座郊山,還有合歡山,
3 o" l3 p; ~5 q( |4 j& A! A喜歡登山的一起去爬吧^^
已有 3 人評分金幣 收起 理由
安小兔 + 1 讚!
玉笙嫣 + 1 很好~我喜歡!
揚雪羽 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

試讀班

社區
千代田
有人想當主揪嗎 哈

大學生

我們也喜歡爬山,但是屬於慢慢走欣賞風景型的,對於目標是攻頂講求數度的,就沒辦法啦,歡迎一起揪爬山。

試讀班

社區
千代田
有機會可以約一起唷 我也喜歡爬山 自從搬來三峽後就少了

國中生

簡單爬一下。一小時就完了。!
0 n( M) [& @3 Z但是我會很悠閒。慢慢欣賞她。
/ I* O- F. C# S, H! Q$ u我的玩法。好幾個小時。

高中生

登天南寺要多少時間?

國中生

其實最近我都約客人在早上時間。, w4 v8 F5 _+ F: U
然後每天中午12:00我換上牛仔褲登山鞋。
- y0 q% e+ |, C- e+ U去天南寺走一下午。
& T' n/ x( o  j漂毛毛雨我撐傘走路散步。
5 c1 s/ C* M, d+ h8 z實在難找伴。+ i/ N) R+ O; y
我覺得還好。: v# S/ I* m0 d, p" P6 l6 x9 l
不真的危險易滑倒。$ _' N0 `  Q; Z7 T6 m9 A
因為我穿抓地性強的登山鞋。: o( J& }4 m" _5 ]/ f1 f+ E
下大雨就不去了。。。
" H; c5 n: \$ [$ L' a6 R5 K晴天陰天毛毛雨。
- q9 [  J% W5 l3 a0 j對我都是可以登小山的時節。' k8 j) F& n# v9 m
! e$ E! a  W+ p/ f% P2 \

( B+ ^3 T, }- a對喜歡山的人來說。+ Z2 z2 v. d+ ^; Q6 d
一直被天氣限制很辛苦。
+ {* {) c3 S7 j  H; m+ O又因為是一個人。! \; T' A1 t6 y# P  X3 F
有安全顧慮。
  c# J' A+ d, H. \所以我仍舊持續一個人登天南寺1000次的做法。$ ~. Y, [7 J/ s' \+ x
因為  近 漂亮 安全 方便 免費。  a) r6 {0 A' R

國中生

因為很需要爬山親近山。
, W, U6 h4 t0 K0 M- D我的工作特殊。5 c' L- q" B# D5 T: c
我休1.5特別難找伴。# j2 @  I7 d7 m; I% {! ^$ `) g3 \
我真的愛爬山。1 i. J. d! Z  n, e
又只是一個人。為了安全。" e* ^1 m2 K& P0 X' c; y4 i( |
我去天南寺。

國中生

我也想登山。
9 a& O2 y( c; O) U7 w因為週六日工作。. s' Z1 {, Y9 U- m
我是每週一五兩天登山。
  W) i8 N, Z7 w& D* g! W2 d曾經有人表示興趣。
# W* |* j7 @  f7 ^& H但因為各項因素。3 ]4 f& F, R0 U- m
很難揪到一起。
3 e' \$ K& {  }8 l- i  @結果我仍是一人登山。. v6 W5 C! z- Y0 }3 f1 V
為了安全起見。& z. B  b' u/ @& h! l" `
我登最近最安全的天南寺山區。
) I4 E! L- @) l: T: m0 P7 T
( M/ K9 b" K7 Q- h因為我只是一個人。/ R4 o; H7 W, L1 ~9 h" e3 _( J1 n( Y
為了安全。0 @- L, w1 I5 `1 d/ ]# U  U
也是我的假日跟別人不同。
( L3 Z4 m! p6 S我每週1.5一個人登天南寺。
' d1 q: G; Q: N# w# R我這時間不好找伴。. }- r0 F: `$ J
登山。! }% W! Z4 g- @5 V9 u+ z* I
我一直是一個人
1 ~# d( s8 ^/ M- n1 g/ {4 D: I
, [8 F2 {& c& u誰可以跟我每週一五登山6 i  I0 j% k7 X" T
加我的賴
* |: A$ w, ^/ H* V2 j8 |ID是0953519039
0 ]7 c, J4 k. H! r7 ?
5 j6 M$ J& ^; \5 f2 d. l, C% @請看這個
  ^, q8 u- b- ^& G/ m; thttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
( _2 i$ ~$ W0 Z6 n+ I" }& {

高中生

也想參加爬山,可加入嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。