iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)徵第二團囉-我不是蛋塔 之【乳酪塔球】純手工製作

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 180 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 7/14
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-7-17 00:14 編輯 ; N7 X  Y1 l! w; X- Y2 G9 l% Y

7 v1 s, h& w+ H- r& D4 _我不是蛋塔 之【乳酪塔球】純手工製作 嚴選食材 滿滿餡料6種口味超滿足- N6 \& \) y" ^7 _
, @8 Q, g( X' p* Q- W3 {
徵18盒.目前已成團囉.
  S' K% T  Y, U登記至7/14(一)止.4 {$ S; U9 z) W5 p' b" ]
預定7/16(三)取貨或代送物管.! Z0 t. y- H* V
目前訂單排7/25(五)到貨.當天到貨可取貨或代送物管.; k  X+ @( }/ n1 P% m4 o/ p  [9 F

0 X* J5 C/ o" B2 a0 {* _/ x一盒18顆$180
保存10天.
7 m9 F) ^2 t& N9 p9 @' ~2 d8 q) ~' D: P4 c: u& c! y6 h# }
6種口味.單一口味一盒,9 u7 _2 q; [/ A0 B  W
六種口味選一種喔!
6 k: d3 x4 J2 w+ I3 S) O  x0 l4 x
5 b0 f  K3 e7 A- @3 D0 I" U$ g1.原味乳酪塔球(人氣).小朋友的最愛喔~4 z, x- M# J7 z/ r, T5 e! b5 A4 V
+ @9 }* w/ o8 Y$ ~+ O2 L' r) ~$ f
2.黑糖布蕾塔球(人氣)
5 S& x% l: ]3 a. n/ e7 |/ \5 ^( @9 `$ N% I7 G0 w
3.可可布蕾塔球
6 d! H8 {7 r7 a- }
, K4 C" ~3 c. f9 I( F% K4.伯爵紅茶布蕾塔球; ~& ~. e  z" V6 d5 J. P/ y
$ y; e" |" b& }" w" R( k
5.藍莓果粒塔球& A) G; y* k! g% m& a
% J0 C( o; y: l* [9 t' D( R7 c  K
6.鹹起士塔球
7 M9 W& V- m3 Y% q3 H

% P7 M! M9 b$ x7 f* T
, P9 d( a: E$ u/ [8 ^% M" w, f7 _" Z
6 U5 O- y; v2 G+ N6 i( I8 y8 x
$ W1 R% s( _$ o. Y! X; j1 L. c; d# r3 C# S& s% l4 Z( W. ?
可幫忙代送物管(需有冰箱代冰喔)! r3 I, g5 g; _( D) i
或是自取--大雅路金澤

$ O% ]' o' F8 p+ x! b) g  Z
4 j7 q! A! S( y+ W3 Z因為是冷藏食品-請登記的冰友務必私訊留您的大名.手機登記才有保留數量喔.; B; }, D) P4 ~, P& X

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

chao66kimo 發表於 2014-7-15 15:25
) ?- L% n; Q) x' o) c! H還可以買嗎,我想要一盒原味的

$ P5 v- J- s! _可以喔.有多訂3盒原味的.$ O" q1 l+ R9 p8 T1 U" Z- N
幫您保留原味一盒喔., ~- B3 R2 G) u9 o
請私訊給我您的大名及手機.- r8 `7 K3 j( ~3 E% s
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

國中生

還可以買嗎,我想要一盒原味的

碩士班

賴俏妞 發表於 2014-7-14 00:08
3 M  e. e3 E) I) R1 O) \$ |一盒原味的  A2 g  L6 r7 |
請代送物管 謝謝
/ C7 C3 T& Z3 n& a" ?3 c& r+ F
好的.登記囉./ @2 Y! L1 D4 \, B/ X9 Y7 Q
請私訊給我送貨物管資料喔.
, D6 d" }% G# S8 y7 `謝謝您.

碩士班

兔兔兒 發表於 2014-7-13 23:14
4 L' t. M- l9 F7 G; I7 b麻煩ㄧ盒原味的,請幫我送物管喔!謝謝您

' p0 Z7 r6 D% I好的.感恩^^
5 l; Z& I1 w) e- k" x5 F) M- d  y晚點私訊您送貨日喔.

碩士班

芸芸 發表於 2014-7-13 22:08
, G; z* l( i5 z' e4 n我要一盒原味乳酪塔球喔~謝謝!
# \- u, K8 h) O4 N' }
好的.登記囉.: F: w) j4 f* K& i
預定7/16(三)到貨取貨.
" z+ `1 ?* J1 X1 o( }! a$ z2 x- s" v會提前通知您確定代送日.1 Y4 u0 z  W7 M0 b2 ?9 O5 b2 K
謝謝您~

大學生

一盒原味的
. r7 [+ U* z, x3 h3 L請代送物管 謝謝

大學生

麻煩ㄧ盒原味的,請幫我送物管喔!謝謝您

大學生

我要一盒原味的,麻煩代送物管,. V5 \! Q/ d- U+ e. x

7 w" g+ \0 s, A( q& f7 e$ J謝謝^^

大學生

我要一盒原味乳酪塔球喔~謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。