iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 好市多分購品-紅龍雞塊/笑笑牛起司片/義大利細麵

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 3
原價: 135 元(新台幣)
團購價: 1 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 上善若水
交貨時間: 晚上7點半後
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-30
本文章最後由 愛北大HI 於 2014-7-10 10:38 編輯 $ Q3 u9 i, ^7 ^. z+ h0 \' w: K3 b

) J% |1 ?2 T3 t. D# B' Z. s好市多分購品-
' [' y* k0 x- k$ `9 r
( s4 ~# i! I6 i+ f紅龍雞塊 135元/可分1小袋(完分)- p" L1 B1 U7 a+ |
% n# {0 ?( _, [7 p
笑笑牛起司片 60元/可分2包
  [, {) D3 X/ f; b+ g
6 A4 L/ @, v1 p' l" N( r- V& o) i) }義大利細麵 40元/可分1包(完分)
0 [4 v+ a' l% Q5 H: B8 `4 H" w& I2 C; m2 J8 x

" U5 i, |1 R* f1 t0 D- ~
  t7 `1 `" [! F' {9 J+ S

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國中生

愛北大HI 發表於 2014-7-10 18:21
" {& t3 _9 B4 f& V+ r好,來時請警尉幫妳通知

+ D2 s7 {+ b$ K& M3 a剛剛8:00有去,可是警衛說不知道哪一戶,還是妳明天寄放警衛,我去拿再把錢給警衛。

碩士班

vera3077 發表於 2014-7-10 12:38 1 \9 y% z% a2 O; e) M
今晚8點可以去取。

f$ \: d; u% N, J* z0 X好,來時請警尉幫妳通知
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

國中生

vera3077 發表於 2014-7-10 07:05
! Q# Z- B; V& R; `+ S$ b- d3 {我要1包起司片 1包麵,謝謝!
1 |9 v  y& b; i# I
今晚8點可以去取。

碩士班

Lucya 發表於 2014-7-10 08:25
3 f$ G5 ~7 O, J+ {請問還有細麵嗎? 我要一包
! z' v. Z- i; M7 t9 t1 u7 O( V
不好意思,若有人沒領再通知妳!

碩士班

vera3077 發表於 2014-7-10 07:05 6 S2 |6 T0 c9 }$ `0 O) A
我要1包起司片 1包麵,謝謝!

, m! R( w3 y+ \" I4 }Ok,何時領取再先告知

大學生

請問還有細麵嗎? 我要一包

國中生

我要1包起司片 1包麵,謝謝!

碩士班

marywu0110 發表於 2014-7-9 21:52
) W2 m$ B( g( I9 m4 _我要紅龍雞塊2袋和義大利細麵3包
4 U+ {( s2 w2 _$ }; K) w
G塊剩一包,麵留給妳,看何時拿,晚上才有空

國小生

沙發
我要紅龍雞塊2袋和義大利細麵3包3 q; E$ o6 Z% C: A- I/ E
& e- z& ~( _. Z! w, O% B! ?

+ |5 x5 J# l% v9 ]. I2 t0 S1 b
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。