iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 來自彰化的梅子~甘甜的喔(有食譜)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大物館
交貨時間: 7月3日~7月6日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-11
來自彰化的甘甜梅, 甘甜不會死鹹, 直接吃或料理都很適合,8 w( `; N9 _9 w/ u, V4 ]$ D* K, j. r
一包300克 120元 , 梅子大小跟照片上差不多,但不會每顆都那麼平均, 有10包,
7 B  @( M8 o* R5 f8 h  E4 z " r/ w" S3 Q4 S
之前有做過梅漬番茄,蠻成功的,很適合夏天+ d- o2 Y  g5 _: O9 B+ o9 t1 c% i
食譜請參考:http://mypaper.pchome.com.tw/newbeer/post/1323119080
, @$ @% a; J% T8 ?0 B* V! e" k& @: S, N5 Z5 g
梅子檸檬水也很適合夏天,我女兒不愛喝水,但卻很愛喝這個, 一直說好好喝0 _& k0 a; ]- u; A7 n% z% o! a
梅子檸檬水的做法很簡單,
# Z1 p0 \, w3 {. l9 H/ h' c準備一杯白開水+2~3片切片的檸檬+1~2顆梅子 , 可加冰塊,
$ l1 N, F5 I, `; Y$ k7 z酸酸甜甜很天然的檸檬水, 好喝又健康8 C) M# v( N4 {9 w; c' [

5 p1 E# T: }" h料理時也很好用,可拿來醃肉片, 或是滷肉時可加入1~2顆的梅子一起燉煮

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

這批的梅子已售完,謝謝

高中生

我要一包,私訊給你

大學生

我要 !   私訊給您   謝謝

國中生

想做夢 發表於 2014-7-3 22:59
% ^) k, W1 t# Q6 _) M2包,麻煩代送,私訊
" b) A  b# H/ I0 e6 Z, H
明天統一送出,請私訊告訴我你家物館,以及電話,方便連絡7 n# O0 w  c- j
謝謝

大學生

2包,麻煩代送,私訊
好熱呀~

國中生

剩下3包

國中生

米將將 發表於 2014-7-3 22:43 * R# e) r, f! ?. B$ S9 ?
我要一包  謝謝~~
" N! i3 S$ v. \2 u5 r
請私訊告訴你是要面交還是我直接拿到你家物館,日期以及電話,方便連絡
$ a* a, U" t) Q' @謝謝

大學生

我要一包  謝謝~~

博士班

我要購買一包" r+ ]+ v( t. H4 X% z
謝謝^_^
/ R7 M+ p! \/ Z9 I8 B& k8 X麻煩送物管
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。