iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] kiki媽&吉園圃認證優良巨峰葡萄現摘現寄&7月4日周五發貨

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 竹城金澤一樓大廳
交貨時間: 7月4日周五
付款方式: 面交
有效期至: 7月3日晚上12點前
本文章最後由 甜心小公主 於 2014-6-29 14:36 編輯 , l; I/ }- w: p7 S, q& I! O
" d; i! D4 Q4 y* w
此圖為夏季露天葡萄......生長期足170天....葡萄生長過期不使用生長激素,不使用催大,催黑藥物....摘收前一個堅持不使用任何農藥^.^.吃的東西安全最重要.....
9 L) |) n9 I  Z8 |/ h& S7 m因為雨水較多.今年葡萄量很少!所以大家要多多把握葡萄又甜果肉硬季節唷!7 w3 D  C1 z1 C& {/ }9 d

; P. l5 S2 P* k6 K. c之前和kiki媽買過葡萄的都知道葡萄絕對甜0 T% L# Y( B) v6 z

- V6 G$ E) e# c. R" ~也很新鮮.而且當天現摘現裝,保證新鮮......$ l, }5 E- I4 P, l5 f) k
4 F+ M( m8 h- u- ^& T/ i
喜歡可以訂購唷,
3 s) v5 ?, [* p' l$ {* ?+ B5 r
/ X+ `$ Z$ M  k3 }- f. O% Y取貨時間;2014年7月4禮拜五中午2點左右開始取貨5 v" G( D: d: k" t% Q" h5 \
取貨地址是竹城金澤一樓大廳2 [1 G& ?3 v+ |- s+ d% ~. i
如不能前來取貨一定要電話告知0961168681 kiki媽  LINE帳號ID:tinatian$ }# N4 ]; ?: D: y  u
' K5 M: x( D) Q: W2 f, @
(一定要在登記後短消息給我你的聯絡方式,方便我聯繫到你)* Y) D, ~! t- T5 Q/ e$ Z9 |7 f& f- @

4 B/ Y2 @" F$ A
& P6 `2 F6 u* ?$ H8 s# N; `6 |大家收到葡萄後要放冰箱退果酸唷,冰過后較甜6 ]# P- v( I. U
冬季葡萄沒夏季這么甜,一定要放冰箱讓它退果酸才會更甜, D* P. T5 g0 `( ?/ L# W" P) H
2 @; X+ h  }" B) P. X- s: E
大家都比較常用FB6 V7 \, R/ Q! F$ ^' D# ]* D; J
也可以加入我的FB社團,kiki媽會分享一些超級好康關鍵又便宜的美物給大家
0 j( y- G$ X! L# whttps://www.facebook.com/groups/719627331432032/

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

碩士班

不小心錯過了----------
5 A$ \: e0 V+ _- c$ Y下次請再通知我!謝謝!

高中生

不好意思,向大家說抱歉..因為今天送葡萄的車子臨時出狀況,葡萄要延遲一天7/5號取貨.取貨時間下午兩點之後.竹城金澤大廳(柚子小兒科)那棟,如果您沒有時間過來取貨可以把錢放物管,我幫您送過去.謝謝您
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

國中生

我明天要晚上才有時間去金澤取貨) o% V* u- ?3 D  y- u- d
可以嗎?2 M1 @+ H  x  ]$ i4 f: @# ?
謝謝

碩士班

我也要一盒喔,謝謝

高中生

vic13 發表於 2014-7-2 20:31 7 Q* z+ z8 p' s% u$ s
我要訂購一箱,謝謝! 請問可以 7/4  下班大約 7:00pm 去取貨嗎?

9 ?/ w$ c) u* P5 x$ g; S7 E3 e可以的,幫你登記了唷

高中生

我要訂購一箱,謝謝! 請問可以 7/4  下班大約 7:00pm 去取貨嗎?

高中生

vivian_weiling 發表於 2014-7-1 09:34
9 S6 @/ y* W3 C2 K" c3 \& U您好!% h% O  G9 M2 K; E6 i: _4 R$ R' X
我要一箱
% p$ `6 `1 e' m6 X( B可以傍晚再取嗎?
) ]- f% B/ k& {( P& h
可以的8 e$ I7 Z1 E9 Y7 y/ r
已經幫妳登記了唷
9 B6 P6 d2 K3 i7 ?謝謝

高中生

透明香味 發表於 2014-6-30 16:44 ! C4 x+ P* ^; f+ \6 f
您好~我要訂1箱,謝謝 !
( _8 d& B. Y* W8 K6 [2 |. E6 @6 ~
OK% U1 a, _7 |- y- V$ g( S% y0 {
幫妳登記了唷
2 u, K9 d. v6 i9 J謝謝

高中生

陳瓦力 發表於 2014-7-1 21:05
! ]+ v! }$ p! o9 r: b妳好,麻煩妳一箱
, B& D& I. z9 V# _* ~7 I
OK
+ c& Z5 e) F, A0 d" `$ L幫妳登記了唷
) A2 \5 _/ V) I8 Y8 @謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。