iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 美國華盛頓櫻桃

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 15
原價: 400 元(新台幣)
團購價: 220 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 龍埔國小或北大社區
交貨時間: 登記成團的隔天
付款方式: 面交
有效期至: 2014-07-15
美國華盛頓櫻桃…9.5low $220/盒(斤)3 K4 ~& M" e/ C/ L3 w

/ x, t; Q5 d) K  l購於中央市場…2 ?% I) x: D5 a- U

( |, m2 }* E5 \3 _8 r/ b& B歡迎有興趣的留言登記唷~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

各位留言登記的大大們…/ U3 v. V0 d+ I" L/ n
2 Y7 x/ E) q( f+ g
請訊息我您的聯絡方式…方便明天取貨…
4 L9 L/ N2 p2 p% S  N
/ g! t% G% }+ B& C5 @訊息也會問您住的社區…也可以送至物管或面交喔~~

高中生

mabu 發表於 2014-6-26 16:27 5 X1 k0 w' h( M% n
我要2盒. 謝謝.
7 v8 Z" y- ~7 k5 j. C% l
登記囉~~~
9 g  S( N- \4 K6 K& v+ {9 i
! T7 J; m1 S' @8 D3 [1 K6 K9 t% `會訊息給您喔~~

大學生

我要2盒. 謝謝.
Mabu[url][/url]

高中生

lin1024 發表於 2014-6-26 14:55 , V  K9 a, o) W* w+ b
我要2盒  謝謝!

. X$ A  t6 P) G" F登記囉…4 `/ y, T+ D$ z$ \+ D
6 `7 Y) W+ ]& A
會發訊息給您喔~~

大學生

我要2盒  謝謝!

高中生

pinkey 發表於 2014-6-26 09:48
4 b6 D; z2 L. u+ V% M* p0 Z8 {2盒謝謝!
' V6 X8 p' P6 [. r: _; f
登記了…; K) F$ ?" Z$ y/ D6 |2 s9 D6 A
3 m% `' b# c, i  G
會發訊息給你喔~~

大學生

2盒謝謝!

高中生

lulu0624 發表於 2014-6-25 10:45
( `/ {2 C8 B! m/ b1 ?可以問一下~是公斤還是台斤呢?) X" Q: q9 q+ d9 K. R, H  }2 G
因為我也想買~我看到5公斤一千多~但是量又太多~; f: k& u& E7 L( y/ e, p6 {
...

5 W8 ^- \- [. G; m" Z- l4 }# Q7 I哈囉~~
4 I; X  x. R' E. S. N# v
" _7 G, ?0 x+ O, c. F% S( e/ [此團是一台斤裝的喔~~  w( `7 m2 x2 U0 i- S( j- V  ~) y
. q( J" u8 U+ R# w0 k- N$ U# C* c
若是怕買一箱太多吃不完…可以考慮買幾盒回家吃唷~~
8 b) V! J; O5 l0 \( j" z" x' O8 p9 k) g3 V0 @, W
若是吃的完…買一箱是最划算的

高中生

lipeng88 發表於 2014-6-25 08:33
% q+ d. t' b/ [" Z& Y我要訂一盒 謝謝!!
+ f! v1 N2 k) i0 \0 w
登記囉~~
/ _5 V  Y8 Z5 Y) A( d8 H
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。