iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 小孩用品團購商品出清 (數量不多但是都是現貨)

高中生

社區
麗寶世紀館
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 麗寶世紀館
交貨時間: 假日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-22
本文章最後由 ANNIEMAMA 於 2014-6-18 03:43 編輯 ( `  c. m5 p. n
% D' Z# A/ @6 e, ]+ }
3.韓國米奇湯叉收納盒 (藍色款) 現貨1組  145
7 e8 B4 n7 G2 z9 l4.日本製浦公英360度牙刷,一隻120, 小童款3y以上(粉紅4隻,綠3隻,橘隻)
7 m0 u! M8 O5 a) I/ T. d+ I5 e5.日本阿卡醬電動牙刷 0-2Y (4000轉速) % k+ U& ^& {+ n) i; q' |5 l% o0 h
小熊維尼款 現貨3組  285/組 已有媽咪預定1組
: [# _# `- v/ h2 h8 t) L* {" r白色款含盒裝 現貨1組  285/組  已有媽預定* a! E( a8 e! D+ O4 g) o$ k* s% l4 }
6.日本阿卡醬電動牙刷 3Y以上 (7000轉速) # Q, A* M6 w! |
粉紅色款 現貨5組 265/組
; @  L; u1 G/ \- r, F! F1 k黃色款組  現貨4組 265/組  已有媽咪預定2組
9 M6 Y8 d1 a: }; s2 C- G7.KT湯叉收納袋 X 1  350/組$ V1 \; i6 f6 i) s5 p
8.米奇湯叉收納袋X3  350/組
* X* F! K, S( [) L9.日本製食物剪 NT$320 (市售450卡多摩)  無敵好剪的剪刀" v, f" V0 D3 x& a8 A  a, q% {
現貨粉紅 2隻  已有媽咪預定1組, V! T' Q& n! l- q# r, w
現貨藍色 4隻 已有媽咪預定1組
  D* D# d6 ?' N' Q) [10. 3Y以上 兒童牙線組 現貨8包 NT$115/組
, B  a3 [: J5 ?0 L4 \- J, ^1 Z新增' N7 ]; p' t( i: t% _, J7 D
日本EDISON 米妮湯叉組 5組  NT$320/組3 r2 f4 h# ^9 Y
上面預定完就沒有了, 這些都是團購剩下來的, 有多才會PO上來, 也沒有在預購的!  ! X' @; R+ a0 w8 h

" I% k# A' B; Q2 u8 n
% o: t. R/ }6 W0 K9 Z: m
5 A- B) g) a8 J! T7 [& r  x

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

日本限量櫻花杯(朋友寄賣)

高中生

社區
麗寶世紀館
wj1301 發表於 2014-6-23 22:18 5 r7 I/ P* h( e9 l* s
藍色,若沒了粉色也ok!
. @  t5 c$ E$ F9 ~4 h
藍色還有歐! 幫你保留一隻, 私訊面交歐!

國中生

ANNIEMAMA 發表於 2014-6-23 22:12
) t0 I& Z7 s- S' p0 B+ i/ L請問要哪個顏色?

7 e2 o& @5 `" ?. U藍色,若沒了粉色也ok!

高中生

社區
麗寶世紀館
wj1301 發表於 2014-6-23 21:59
9 @7 u7 Z* F4 N4 ^$ V) @0 H請問食物剪還有嗎?若有幫我保留哦!
4 W. s  L# F+ ?2 t) S4 h
請問要哪個顏色?

國中生

請問食物剪還有嗎?若有幫我保留哦!

高中生

ANNIEMAMA 發表於 2014-6-23 16:43 6 g( F/ a+ {8 X. y: q- {7 h
米妮湯叉組保留給你歐! 積木票200/張, 我還有10張, 如需要在和我說, 面交私訊 ...

% r3 f9 l; w" p9 {8 l% ^6 Z- M" f妳好,那我要三張積木村的門票,謝謝!

高中生

社區
麗寶世紀館
chichin 發表於 2014-6-22 22:06
/ B0 c9 M# {/ t( d妳好,我要一組EDISON的米妮湯叉組,另外,請問積木村的門票價格以及張數? ...
: G  s9 Q3 A+ r# W3 y, B
米妮湯叉組保留給你歐! 積木票200/張, 我還有10張, 如需要在和我說, 面交私訊

高中生

妳好,我要一組EDISON的米妮湯叉組,另外,請問積木村的門票價格以及張數?

高中生

社區
麗寶世紀館

日本kitkat 抹茶口味巧克力餅乾(日本帶回)

candyhsu0214 發表於 2014-6-17 21:05 5 b$ L# `7 N  S' R. v( ~
您好:; Z) H% v9 y% T; s2 ]2 T" q
我要買
* r3 n- W) I6 @! T; I: N日本阿卡醬電動牙刷 0-2Y (4000轉速) 白色款含盒裝 1組
0 l( m7 A2 F0 k* \1 B0 x5 F
先幫你保留歐! 我們在私訊面交

高中生

您好:
$ J$ n3 L4 d4 `' E% N* k我要買
- u7 [8 O, M2 ?9 ?- @# A9 J日本阿卡醬電動牙刷 0-2Y (4000轉速) 白色款含盒裝 1組 , j/ u4 ^; f2 ]) A- C
日本阿卡醬電動牙刷 3Y以上 (7000轉速) 黃色款組 1組/ C1 `$ K, F+ e* c
謝謝!
& @& P9 Z+ n: N  ?7 ^5 z* u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。