iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購-全新現貨超好用大人小孩3D口罩

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 50
原價: 225 元(新台幣)
團購價: 140 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 物管
交貨時間: 再約
付款方式: 面交
有效期至: 分購完
本文章最後由 landy0418 於 2014-6-14 07:42 編輯 9 h: A, n. L6 v, h3 C& @
* Y: L7 P1 {2 ~$ p/ q8 n6 _1 X! V
原本自己想要買,但沒能成團,就作罷了~- Q" C. W* p+ o& D" U2 W: [9 b

/ }' F/ ?! h5 ~+ k$ N  G# L這幾天鄰居阿嬤看到我的小孩戴,就一直拜托我幫她訂,
/ M4 }* P4 ]& b; ?8 \/ v3 ~3 P% s4 M2 z2 w: M9 }
但是要便宜就要訂整箱,整箱數量就太多了,所以分購給需要的人~* H0 ]. W1 ]$ ]

- F, Z$ W5 m/ B3 a0 @, ]$ zN95型3D口罩藥局賣的平均一個要7塊錢左右,團購不到3塊錢~) ^& W) c* P+ i+ P2 M3 m

( g9 H; K! ^, G7 s/ K顏色:藍、綠、粉可選  [! W$ Z- A' `( D
" K0 N, L  d/ C  t
【有需要的請私:姓名、電話】
' R& b" R! O, K& P! }0 K; l$ K# I" n4 L( X/ [+ R
兒童3~10歲都可以帶,我家2歲就可以帶了~
$ E/ Y+ G: B& L6 I( H" J5 ?, Z: f% n/ N( I% w% [
真的很好用,很方便~
) c9 X1 `: l& b" N8 x6 O9 J2 Q7 d- u& M: I
平面的小孩不喜歡帶,因為會滑來滑去的,3D的就不會~; w2 ]3 R/ i) c$ \: l5 r
- f5 Q; V/ G+ a4 A: K" e- C; J8 b
# K& e# D( l. F' t
) p3 g% ?3 {8 G$ k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

landy0418 發表於 2014-6-19 15:25 ( r3 I* W7 q4 X  X0 T, [& w
已經可以取貨囉,不要忘記來領取哦~
6 Z3 y$ S* a* r/ H" f要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦~
+ F& y; Q# k# b1 m$ [大德路30號的wish歐洲(思夢樂 ...

5 I! G; ^! U; D& i5 q% `  p5 l明天過去拿⋯(
好熱呀~

高中生

想做夢 發表於 2014-6-11 11:27 * x2 z4 [7 W8 g5 t, v! m( E
若有兒童2盒
- Y/ }* ~9 i& {* y
已經可以取貨囉,不要忘記來領取哦~
- |4 Q! \# X7 V+ k+ Q2 ~( D要自備零錢哦,物管大哥不幫忙找零哦~3 R' e9 N# [+ r0 X. y
大德路30號的wish歐洲(思夢樂斜對面)~. A( \, Q7 `9 h! g
要盡快來領取哦,最好不要造成管大哥的困擾哦~0 x& i" |; C- F3 }6 I9 I. n
謝謝囉~

大學生

landy0418 發表於 2014-6-11 13:29 # z3 I, [) g8 @, }. Q
有哦~我到時候會統一放物管,再通知來取貨哦~
4 c& y/ |4 e" [% R
不好意思~
! t+ f4 l+ r, G昨天晚上先生買回2盒,- Z+ E- S* |" d8 p, y! g
所以暫時不用了,謝謝~
好熱呀~

高中生

landy0418 發表於 2014-6-14 07:43  o4 t: S+ f) [- x+ h
我直接用大家的帳號名稱註明哦,數量&價錢都有標示在外盒,把錢給物管就可以囉~9 X0 p0 N% {: @" o- f
% t& z5 I. m" M# x, |8 K
今天下午就可以取貨囉,請 ...

" \6 |, @: w. s! l' f' u不好意思我昨天不在家,早上才回家,約10:30的可以來領嘍,謝謝~

高中生

本文章最後由 landy0418 於 2014-6-14 07:47 編輯
' ]* e0 @7 E3 ?  R! {
9 L8 B8 t+ H) x1 v& e# c4 I我直接用大家的帳號名稱註明哦,數量&價錢都有標示在外盒,把錢給物管就可以囉~
- }  k% Z4 z: I- p" |. L- C6 }: @* T, k9 U. Z  U* Y& x
今天下午就可以取貨囉,請大家自備零錢哦,物管不幫忙找零哦~謝謝大家幫忙囉~
/ M6 m, g$ o/ r1 ?0 Z) e$ ]9 v3 x7 ?% ^# F, f2 y) U2 o4 j
* F6 G5 ?6 B3 A% c2 l9 Q

3 Y. v5 |( y+ ]3 p- `2 g8 I

高中生

方小貓 發表於 2014-6-13 15:56
. A& y, u, D) V) \; {& e那我要一盒綠色,何時可取貨呢?

+ s+ K+ v6 s! U5 X+ E禮拜六之後都可以取貨了,謝謝囉~; {, a: a( D/ L* ^, r, a

國中生

那我要一盒綠色,何時可取貨呢?
FB社團:全新品/二手出清交換(現貨新品打廣告也OK,熱列招商中)
https://www.facebook.com/groups/yayayagogogo/
親親系列玩具.我愛瑪婷及十四隻老鼠套書.波普珠珠...等

高中生

小孩綠色只剩2盒囉,其它只剩藍色囉~

高中生

方小貓 發表於 2014-6-12 09:30
$ d, U& m0 ~! \+ G8 G我要綠色,2-6歲的一盒,有嗎?
& s9 y# K9 v- j請問是那棟大樓的物管,謝謝.
! n! x& ~' z( [, K: g2 |8 i
綠色有~綠色剩沒幾盒了~是wish 歐洲哦~思夢樂斜對面~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。