iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘉義東石~肥美鮮蚵~多汁大顆蛤蜊~6/3到貨 (已結團)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 40
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 各社區物館
交貨時間: 6/3
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-01
本文章最後由 Meishain 於 2014-6-2 22:12 編輯
+ M4 A" S9 r1 l% H* j0 C4 ?" g3 n" e4 T4 P/ q& P9 W6 Z  m
嘉義東石特產~現剖鮮蚵~低溫宅配到物管
. D: I* v* {) ]9 x. j$ ~& s) e* g  S0 f+ d3 R$ V
婆家是東石蚵農盤商, 每日現收現剖鮮蚵, 可挑最大顆的分裝, 因此數量需提前1~2天預定.' f! i8 I4 Y5 _
4 r0 o% ]% p; f! U
這次端午回家要星期二才回三峽,因此需6/3當天分送. , y" c9 t  c* O" o# |
% n+ V9 y7 _0 |; M
因回來時間不確定,原則上只接受錢先寄放物館,請先確認物館可代冰。
) o- r0 w# _, N8 Y( m1 }/ [, b* E+ R8 d1 i$ r4 c- z& L
請務必留下您的聯絡電話, 配送地址(包含社區大名)6 l& ~, ]9 q, Q) C( _
& ^7 K& G% k" I  E' I9 ?. U
以下是報價
6 F# d% `/ S! `, |! M0 J' ]0 \- W# Y
蚵肉
+ {( q: K% D' F6 V7 U6 _) N3 _: l' K  q
一斤190元4 m: V  ], j  Z! Z6 ]* ~% ]
- J5 \. A! y9 Q4 }. x
蛤俐- e+ b" L. m1 |/ H
6 b. P& ?6 C0 Z
一斤120元
( e7 Q: N& v1 D' [. N8 z9 S: N. z& a

& u( A# I  u& ~$ {9 P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

不好意思,我改兩斤鮮蚵就好!

博士班

麻煩您:蚵肉:2斤;蛤俐:一斤
9 z( ^. }( A7 z0 Z- L, h" a9 X謝謝8 S! h1 |& K5 w: s* Y& v

( N; \: z8 E; r' c( r& P
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

博士班

我要再追加鮮蚵一斤,共三斤,私訊給妳囉!

國中生

若水 發表於 2014-5-31 10:44
! n) L0 L* b4 s  x' O所以現在是當令季節?難怪那麼新鮮肥美?$ L7 r  P7 G2 W5 C0 K% K5 V4 b
訂4斤,蛤蜊1斤,謝謝!(已私訊您) ...

9 r7 i; e; J+ l不是每天都這麼大的喔, 如果遇到颱風一打下去就會變瘦, 所以通常有這麼大等級,我婆婆就會問我要不要. 6 Z9 {  A$ e. t  E. i; E
6/3 貨到再通知妳喔! 謝謝!

大學生

所以現在是當令季節?難怪那麼新鮮肥美?/ k- D9 }  K8 C' S6 x9 x8 t
訂4斤,蛤蜊1斤,謝謝!(已私訊您)

國中生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-5-30 23:07 . e* B1 F9 l; Q. [) c% D+ }4 F
我還要各一斤喔   (要面交喔)

$ S' J! \% A$ q# ?私訊回你囉~

國中生

桃爸 發表於 2014-5-30 22:37
6 [$ l3 `3 N% S1 d6 L8 Q" H我要 各一斤
- H, X+ @; }9 a! `3 q- k$ a2 {8 a' r謝謝
0 ~, w9 b1 s% m- `1 r# p
收到, 柯&蛤俐各一斤. 貨到通知你喔~

國中生

jerome 發表於 2014-5-30 21:54 2 N7 [6 V% |6 X6 y* v: O
我要 各一斤

4 N& S" c6 {8 j收到, 貨到會通知您喔!

國中生

阿眉 發表於 2014-5-30 20:00
( u% o+ K/ x3 p+ M* K  I9 f+ P4 V週二晚上面交可以嗎?
: K# Q7 [& n' ?" A' v% V
以私訊回覆囉~, b. z+ H' J6 ~+ X
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。