iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮烘培堅果 (核桃/胡桃/杏仁果/腰果/夏威夷豆)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 270 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 萬寶隆大廳(大義路)
交貨時間: 2014-06-03 7:40pm
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-02
本文章最後由 Irene 於 2014-5-29 12:41 編輯
/ }! X. L! P  i/ i4 X- Y/ ]8 S/ S/ ?: U  Q7 g+ X3 q
堅果(低溫新鮮烘培 原味健康) " f2 A/ a" H! ]4 Y1 t+ M, ]8 L
6 D! ]2 V3 J: Q/ ?' t3 m2 q5 D
之前開過的團 (包裝貼紙稍有不同, 新的包裝還多加了熱量說明)& T* D+ a* c( `& X* j. Z( @
另外, 除了綜合堅果, 還多了單項堅果, 重量如下,每包團購價都是$250, 湊10包免運費. (目前已湊到10包可免運費)
' W6 W$ W7 b& T; |0 ?0 U/ Y/ g) N2 H% l& n; L
A. 綜合五堅果250g        (核桃+胡桃+杏仁果+腰果+夏威夷豆)- D  b( w2 d7 ?! m$ a! I" b0 J1 A! c6 u

( ~4 ?1 y3 {1 s7 u: sB. 核桃 (美國) 210g
. P1 C3 Y) W7 p/ G4 N- S. ?$ e9 ]               
8 w5 [& t3 ?; G/ e' OC. 胡桃 (美國) 160g
7 A* `4 j; E" ?7 z# i& A5 M% s( v) r* f1 e  `' O
D. 杏仁果 (美國) 280g
6 a+ l1 D  N  |  F" P9 E/ [. }5 u
$ |# n. z, `4 ?5 D& Z2 OE. 腰果(越南) 280g
% D- C3 u" ~' H; U. o+ I        7 d/ U7 G5 O8 T5 Q# v8 @1 T/ S
F. 夏威夷豆(澳洲) 160g
9 Q& V2 g2 Z* P+ f. F* m8 d                                + R/ @, g0 q! X
下星期一(6月2日)早上11am結單; 下午新鮮烘培; 新鮮烘培的, 所以不會有油味, L: B% z8 }- `' c. m% x, X
下星期二(6月3日)晚上7:40 萬寶隆大廳(大義路)取貨' I' q2 q" B! \6 ~

+ X, |+ ^# R5 i以下pdf檔有堅果的相關資訊:-
+ A+ Q9 n3 s# L* i0 o8 b, i+ g7 Z. w4 t# t% g7 f

9 c/ H5 @1 U8 B, J
8 p, _# O8 M! h* w3 a, j9 F4 Z1 }
2 c; `) l5 P& X$ b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

Irene 發表於 2014-6-1 15:01
/ Q4 f) I$ ?. u0 Q- |5 O1 N已登記& k+ v& s6 Y/ |
下星期一(6月2日)早上11am結單; 下午新鮮烘培; 新鮮烘培的, 所以不會有油味
* t; t, F  U* N2 U下星期二(6月3日)晚上 ...

/ x. B; v  a# m  B請問如果超過晚上7:40
' h  i" b- h+ ^9 u$ o( {, N到物管是要說要拿誰寄放的 堅果呢?
8 a+ J$ {" h' \/ F0 U) _3 k% D" T* U錢給物管是嗎?

大學生

ellylibra 發表於 2014-6-1 15:17
. O  {0 L, g. H; z請問可以放物管領取嗎?因為下班到北大也快十點了。
& c7 N2 ?$ b: o! F
好的, 沒問題

大學生

Irene 發表於 2014-6-1 15:04 1 ?) k. W0 E  H- O- o5 W
已登記: n+ p8 U+ j- p# S: b
下星期二(6月3日)晚上7:40 萬寶隆大廳(大義路)取貨
. K$ W2 }. `, {: I8 r* ~
請問可以放物管領取嗎?因為下班到北大也快十點了。
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

大學生

ellylibra 發表於 2014-5-31 21:56
- Y: p$ n. W/ Z3 e+ g我要一包綜合的,謝謝!
2 j$ @1 V6 m( u0 l4 X, w, |+ H3 W
已登記
2 ~0 Q3 f! o) T  \) ]7 d9 i下星期二(6月3日)晚上7:40 萬寶隆大廳(大義路)取貨

大學生

瑛瑛 發表於 2014-5-31 09:44
& m9 s: m! I* u  N$ g: j你好,我要綜合五堅果一包。謝謝~~
) l  w+ V, C3 I) q9 A4 {
已登記
( ?' o3 j- P1 U! I, K下星期二(6月3日)晚上7:40 萬寶隆大廳(大義路)取貨

大學生

Wennie0828 發表於 2014-5-30 14:56 9 r, s1 \- G% Z" i  m
核桃*2
9 y" b: j2 @. T2 X+ ^' D( Y7 X
已登記
3 H; n- d& n1 B  r# o# k4 v下星期二(6月3日)晚上7:40 萬寶隆大廳(大義路)取貨

大學生

祥恩 發表於 2014-6-1 13:21 ) Z  b# P8 }4 j6 O" `( L) p
請問還有嗎
$ {6 c* {& A5 d# P, `3 ?( _% |: A我要2包綜合的,謝謝!
9 G. j$ S+ V& E
已登記; ^. [- b! J$ r' C% f
下星期一(6月2日)早上11am結單; 下午新鮮烘培; 新鮮烘培的, 所以不會有油味" e* u  O; }6 c' i0 C8 c( e3 H
下星期二(6月3日)晚上7:40 萬寶隆大廳(大義路)取貨

高中生

請問還有嗎
9 o! Z8 h) ]& D& {. t1 ~4 E  R我要2包綜合的,謝謝!

大學生

我要一包綜合的,謝謝!
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。