iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 野角南非國寶茶(綠茶)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 2
原價: 350 元(新台幣)
團購價: 310 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 社區物館
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 05/30
本文章最後由 proteingirl0930 於 2014-5-22 15:14 編輯 1 ~0 q$ d1 y' Y# \' p5 z, u

o: v' T; }' O& f( J0 g南非國寶茶功能特色:
* L. ?+ e. \  C2 b+ C/ U" M, o* {9 k. i南非國寶紅茶(Rooibos Tea)與南非博士綠茶(Green Rooibos Tea)皆有以下之特性,但博士綠茶的各項營養素含量較高
9 ^( y; O. [& d) N" j: e5 Q" ]( j+ X9 Z$ H: G$ P6 n* H
• 天然生成無咖啡因、低單寧酸、溫和無澀味,不但不影響睡眠,反而可以獲得舒緩 。
0 ?; F- r4 T% Z; }- N6 u/ J( j- I3 r: O! \$ J# a) ^$ n
• 南非國寶茶含多種礦物質,(鉀、銅、鋅、錳、氟、鎂、鈉)是養生保健不可缺少的元素 。
8 y+ H3 g  T1 j7 M) L4 Q  s6 J9 w9 I3 m7 |2 x2 n3 s$ B3 l5 n
• 含有四種特殊的天然類黃酮素:aspalathin、iso-orientin、orientin和rutin等,有效調節生理機能。1 u* v  {4 Y% O; k1 Q
$ H9 R+ c4 B; P8 p4 i) ~
南非國寶綠茶與一般南非紅茶差異:
1 i$ ~3 ~; p% K. \
6 t% J7 @2 f5 i. I5 U6 l就在「製造過程」中,國寶紅茶有「發酵過」,而國寶綠茶「未發酵過」,綠茶在收割後停止立即蒸、加熱、乾燥的過程,以防止許多有價值的營養素在此過程中消失,也因此南非國寶綠茶比紅茶多二倍以上的營養成份。1 _* }* I- n0 a# g, a. t

1 E: l/ M3 W' T$ p這是我現在在喝的茶 因為平常太愛喝茶不喝太痛苦  所以 發現這個茶懷孕.有餵母乳都可以喝~  我想要看看有沒有媽媽們想要買的 我再來統計 省運費( b* e4 C4 ~! @. `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

treejoy 發表於 2014-5-25 16:12 : y9 o. Q- x* w* L! O! m
1罐,謝謝

H. m: D. x& A; Q" A, q已登記~~

大學生

treejoy 發表於 2014-5-25 16:12 8 y, w  t8 T5 X+ Q, c+ ~! I$ ]2 F
1罐,謝謝
$ H' g# f6 U# n, \) z
先登記囉~~

大學生

1罐,謝謝

大學生

瑛瑛 發表於 2014-5-23 16:29
* ~- b! u3 m: r: I) K你好,我要一罐。謝謝~~

5 S8 S0 i$ R# l% t; d" \7 K9 k先登記唷

高中生

你好,我要一罐。謝謝~~$ O* |, d  R. g. M1 W* I

大學生

kevin媽 發表於 2014-5-23 15:50 + W8 p9 m/ Y" V8 x2 [+ M
1罐,謝謝~~

' c, d' x& a# I4 S先幫你登記

碩士班

1罐,謝謝~~

大學生

先幫你登記
# Z% m0 ]/ f4 K

大學生

我一罐. 謝謝.
Mabu[url][/url]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。