iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘉義東石~肥美鮮蚵~多汁大顆蛤俐~限時開團 (已結團)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 社區物管
交貨時間: 5/24
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-22
本文章最後由 Meishain 於 2014-5-23 16:41 編輯 # V: m" _- f5 d# f8 z

, b- ]1 A2 n5 k9 z( y& f- r嘉義東石特產~現剖鮮蚵~低溫宅配到物管
2 Y& O  b$ H7 w  }- B8 i * _: y, i; u; s. Y9 u; K) v0 r8 G  l
婆家是東石蚵農盤商, 每日現收現剖鮮蚵, 可挑最大顆的分裝, 因此數量需提前1~2天預定.
3 o* P) d& O& q1 O9 _8 W& t- J* r; q! v9 D% |
錯過上一團的朋友別可惜, 因上禮拜有些朋友來不及訂到貨, 這次再開一團. " c8 O; ~" E$ n! p. g0 {

) N: {/ X/ A* }1 {只要湊滿十斤(現已有七斤) 即可免運費宅配到我這. 我再幫大家分送,

8 c3 h/ n- P) x5 b  d$ |" A" Z0 U0 r# l
由於家裡無冷凍儲藏空間, 因此需5/24到貨當天分送. : P+ s8 p, }- T6 t7 v0 H
- g+ s( m% B6 m& [
請務必留下您的聯絡電話, 配送地址(包含社區大名); x/ C6 T) I5 X1 U5 p% H$ L3 e2 }

' ^3 u* P: J; S以下是報價: B: U. D7 b. n( e0 T& ~0 w% B% ^9 ?
5 `" a0 |$ S8 p3 p& E
蚵肉
% I. f: y" |" K+ ?/ R0 U6 S" ?1 Y$ P( N6 K& M0 U7 R: U
一斤190元
, H& K' W. G- _. m3 p( H) k1 e+ }' j; H; i9 ~
蛤俐5 y7 S7 p# O3 M0 x

0 Z: c1 k9 a: Z( D0 S: C" d7 z" }一斤120元
( w8 m; H, ~. ^7 P, [4 J% P5 Q8 Y0 g
( @$ G1 U: V$ u/ I0 S. \( X1 g
帶殼蚵仔+ a0 p% _8 h2 R
- S3 |6 E2 q# `: m$ V4 T% p0 n$ [
一斤90元
  @. _. L  @" O
. }6 M) t- w) B6 ~3 H/ e9 \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

Meishain 發表於 2014-5-24 22:38
7 B# I. _& x8 L0 S讚喔,很高興聽到你們有頓快樂的晚餐. 下次有揪團再通知你囉!

& G% o4 B1 k' V. Z! v3 T" p$ S2 m$ u謝謝您才是!這麼高品質(飽滿肥嫩)的鮮蚵,說真的三峽市場還未曾買過!
" |. q  @8 _9 ^% `* j3 O真的是物超所值!
1 S3 t0 q5 X- n, j8 E下次有開團請一定要通知!我真的不想要錯過!感謝!

國中生

若水 發表於 2014-5-24 19:567 p  f/ u8 A: ~' q
天啊!住北大真的太幸福了!
; u" o( C  k, c6 ^. W( g& A真的晚餐就有鮮蚵可吃!
& u* x% L6 ?9 h3 e從菜園回來煮晚餐(回到家才知忘記拔九層塔),用蔥花 ...

. I. n, S4 n* q! u8 n3 {讚喔,很高興聽到你們有頓快樂的晚餐. 下次有揪團再通知你囉!

大學生

天啊!住北大真的太幸福了!& {3 l4 c" P! N. V4 T$ E
真的晚餐就有鮮蚵可吃!; o% G% b& s: k. Q* b, ^$ w7 R& E
從菜園回來煮晚餐(回到家才知忘記拔九層塔),用蔥花煎蛋!
9 ]( f+ s$ j, g; M# P$ d天啊!人間美味!
) x. D: O: o( H( M* C請問下次再開團什麼時候!可別漏了我喔!感謝!

國中生

李媽媽 發表於 2014-5-23 16:08
4 |9 d- h3 s, T. w訂蚵肉一斤,謝謝~~
$ D2 M6 o0 R* ^  r! q2 L6 t
不好意思,  我婆婆已經裝箱了. 沒法再加裝了.  下次如果有再開團再通知您好嗎? 抱歉了~
4 s/ ?' g( j8 f

國中生

wj1301 發表於 2014-5-23 14:14
( ^/ G$ }% v$ {/ C可惜了,我們星期天才回來,超想跟的,下次開團也可通知我嗎?
$ [2 g9 |& V. c7 `
沒問題, 下次如果有平日到貨團在通您喔!

高中生

訂蚵肉一斤,謝謝~~

大學生

訂購2斤蚵肉!謝謝!

國中生

可惜了,我們星期天才回來,超想跟的,下次開團也可通知我嗎?

國中生

小保 發表於 2014-5-23 10:322 T) u4 T7 _0 ?$ B: ^  L
我心碎了,我星期六要晚上才會回到北大,我家物管又沒有冰箱,這樣我就不能訂了... ...

2 Q* W% }% @) g  _, `  O5 \那就下次有開團再通知您囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。