iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 近期吃過最好吃的手工泡菜(12罐免運費)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 12
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 家樂福門口或貴社區
交貨時間: -
付款方式: 面交
有效期至: 2014-05-25
原本是我婆婆送我一罐,吃完後驚為天人,
' E, _9 E5 m( X% U9 s+ j6 d$ z是我近期吃過最好吃的手工泡菜,採用台東大白菜、; P( Y& Y! R. P; N, W7 x
山泉水清洗、水果入味,味道又脆又甜,不含防腐劑。
) \8 t) |% m7 v+ H, ~" O; X一罐150元,可惜市場已經沒有代售了,+ D* {4 O$ ?/ Z$ @& X
目前已經有8罐了,希望能湊到12罐以上免運費。
# H0 W% [& {4 S
7 u. \7 x" d: s% x! d+ Y: i( e產品介紹:
9 \+ T: T+ G3 B( N' ~& t2 phttp://w.mtwebcenters.com.tw/0986919737/ecommerce/

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

抱歉!已經都沒囉~" ~8 e0 |" P3 E+ x' i" o
& R. _( |6 M; C) E, X
而且我自己應該不會再開團了* D0 H/ S/ m8 a
因為要一家一家送真是太累了
% {, \5 w+ b- o2 w: H! \1 C& B. Y* k+ ^. S& M1 {! G
如果有社區物館有冷藏室的芳鄰願意幫忙開團3 L6 \/ ]3 c4 ]& W  [
到時請通知我喔
2 k/ f3 h$ _2 g8 T^^

高中生

asin6394 發表於 2014-5-27 10:43
7 g* |" T; v- X* t# i5 {, ~第二團目前只有四位回覆我送貨地址
! J$ U5 P5 c) |8 r$ J! W對於尚未回覆送貨地址給我的朋友
9 y# v% k  j- k2 S% j2 G請問還有需要訂嗎?

$ r# B( _! R/ l+ `! e- w; }7 T有人跑單嗎?我可以收2罐唷

國中生

aa20062000tw 發表於 2014-5-27 12:30 0 R, n* A' q7 Q2 w+ C2 U9 ]
明天會送達物館對嗎?' t" I: M7 H8 W4 {
已有私訊給你囉

, ]" o1 s' x# _對!明天到貨,我會幫忙送過去~

大學生

asin6394 發表於 2014-5-27 10:43   h0 F% Q1 a) A  S% H) k
第二團目前只有四位回覆我送貨地址1 A; q: g' k2 \/ ?1 T
對於尚未回覆送貨地址給我的朋友, l2 n! {  Y  s7 u7 _  \- D
請問還有需要訂嗎?

2 w0 G4 X. _: x$ A明天會送達物館對嗎?
- o0 u# _/ B  h6 |2 [; I) s已有私訊給你囉

國中生

第二團目前只有四位回覆我送貨地址* r7 |4 g5 `/ R, R. s
對於尚未回覆送貨地址給我的朋友8 v9 O$ C' o6 w7 w6 ~9 i7 I6 I
請問還有需要訂嗎?
; P/ C. k. f% F
6 L/ R  F  h$ d由於我家冰箱不夠大,管理室沒有冷藏庫" g: b% e& q: Z0 g
結團後沒有回應,發訊息後也沒回, z( F0 v# f8 [( l5 `8 @  ^
我實在擔心送貨到之後保存的問題
8 U/ q+ L; i5 i+ d0 ?4 n
5 Z3 B6 _2 z: h, [我只是因為愛吃想吃 純粹幫忙代訂 並無收取任何其他費用
/ o! M/ P/ k% W: L- Q! \6 T也請大家幫忙回個訊息確認一下 % i( N" x3 ^$ M) h5 Q! ~6 G; E

! D- a2 w, B! D- D4 I3 B" I若今天(5/27)下午五點尚未回覆 我就自動取消未回覆者的訂單囉7 O9 \+ b, ~% V) \
抱歉&謝謝大家了

國中生

asin6394 發表於 2014-5-26 13:25
3 p1 h7 x2 x4 }5 ~( C第二團結團囉!預計5/28下午到貨!
) K" N* t! J% R1 c9 _+ V+ C3 F  K6 N! @6 e" ?0 G
名單如下:
. G$ q$ f1 N2 `
老闆剛好有事上台北) B& y& y) B$ |- o
送貨時間順延一天至5/28

國中生

本文章最後由 asin6394 於 2014-5-26 17:52 編輯 - t1 P7 e- w3 ~# i
- f7 T+ S! D% Q7 G  ~! G
第二團結團囉!預計5/28下午到貨!) _" t9 v/ `1 h- g' o& \$ O* l
0 o- I0 K2 V& _
名單如下:
( @" S. E# c% v! B8 n- _* |( W) tJerome 小辣*2,' |, Z( j% E" o/ s) ?! T
Yes8688小辣*1
' ]$ e3 Z2 T8 v- ~  |! mIvon 小辣*2,中辣*39 E6 `1 F4 m# [) |$ F; u$ T% C7 J
兔兔兒小辣*21 x3 |' o( l5 N5 m1 B7 o; _4 r
小將將小辣*2! l# u* l0 \+ I* @9 A0 |
Angala1983小辣*1
- }4 P8 v4 u/ p% ?! n# n/ A6 e0 N9 _跑步小辣*1,杏鮑菇*1$ Q" G* s1 X8 x6 _; ~7 g, R2 G
瑛瑛小辣*11 c# b5 p! `" a' j; O
仲夏之夜小辣*2' O; P. \5 e+ H
aa20062000tw小辣*15 F4 x& c. [* R' ~2 V0 M
葛瑪蘭 小辣*2$ n/ D6 ?# t6 r, J
phyllis小辣*1
' A, W; p+ j2 m& b
# z0 j  q' z2 D1 q! l: F以上小辣18,中辣3,杏鮑菇1
# i: K( [9 G8 p5 ~3 a, O" n: d) }; @5 ]
如果可以,請跟我約時間來社區取貨(因為管理室沒有冷藏室)
, {) U0 g9 ~! Q: j3 \# p5 ^4 e有困難的人,我可以幫忙送北大社區,請發短訊息給我囉" X7 o. q7 [9 y$ c4 A5 T- X
PS.我們社區是喆園(佳園路三段,學勤路到底右轉約100公尺)

高中生

如果來的及,我想要小辣1罐
3 _  `3 L5 ^" o( r謝謝!) Z' M7 y1 z1 ]. Z: j" E; ]

幼稚園

小辣2罐,謝謝0978912066張小姐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。