iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[車位] 平面停車位出租的租金是多少錢呢???

國小生

回到到指定樓層
樓主
各位前輩大家好...6 f# c5 n/ h+ G2 S& Y5 s2 m3 z
9 P1 M9 i% s3 T- R
請問一下各社區的停車位租金都收多少錢呢??0 L( \# a2 N  N7 a4 ]5 m1 q7 i4 Q$ }

+ v" d7 N. Q7 L7 w6 M5 \因為我想要租車位,但是不知道付多少錢是合理的... 感恩大家

大學生

有人有劍橋的車位要出租嗎? 最好是靠ABC棟

國中生

本文章最後由 莉迪亞 於 2011-4-17 00:07 編輯
) z' H/ }% i) e* g4 \3 c+ |+ W
9 n8 G& H1 V2 e我有一個停車位在大學風呂B3大車位靠近出口,有需要PM給我0936208607

碩士班

回覆 一步蓮華 的文章) k1 }* B  M: c- Z6 R: y8 G( X

5 }3 h4 p' |3 o6 u9 [! G" C$ v2 H5 N" h1200含管理費?
, W1 B& E$ @4 m+ Z( K: Q哪各社區?5 d8 s* N4 |9 t3 Y* d' g

國中生

麗寶世紀館 B4車位出租 近電梯口喔!有興趣請PM,謝謝!
每天都期待回北大

高中生

abc

博士班

我覺得投資客多的社區, 短期應該比較多車位可租, 自住多的社區可租車位相對較少, 租金價格比較沒有談價空間

博士班

回覆 朱利安 的文章
1 G. m# B0 c: K5 P3 l: }, f/ }/ H$ k
找 "愛家工程師" 吧!
/ N7 f1 ]# g2 P
+ i6 N3 ~+ q) s' m他還有一個車位想要出租呢!
- |3 @; q4 U, ~) i) @5 Y' J
$ t6 {: v' q! A" f( A4 B: u在B2喔. 靠近A棟的B2出口!

碩士班

社區
馥園
回覆 小安 的文章% |0 I- i  \9 T, z+ a
* Z& B6 i5 }9 y4 r; U+ U2 D
如果有需求 可以PM我...
風生水氣好運來~~

碩士班

社區
馥園
回覆 朱利安 的文章: W5 a: d# a4 w& Z6 z) e
' z$ i0 j9 I, j* X
我有一個車位呢...
: T, z8 A* G- A1 k! ^9 G/ Y; E- R7 Z4 Y
可以PM我喔...
風生水氣好運來~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。