iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 你也是睡眠被打擾的人嗎 ? 請幫忙解惑一下

大學生

回到到指定樓層
我的困擾是﹕我樓上的住戶,他們全家人都是夜貓子早上卻又起得早,三更半夜常還會有疑似打掃房間的情況,他們上小學的小孩十一二點才睡早上又六點多就起床碰碰跳跳,一堆吵雜的噪音,讓我的生活坐習都因此跟著被打亂了。
; i: o( B9 R, j曾經因為嚴重受到干擾而去按他們家電鈴反映給他們知道,我的態度客氣而他們夫妻人還算不錯,有回應說如果有打擾到的地方,可以直接告訴他們沒關係,所以我也曾真的到無法忍受而陸續總共反映了三次,反映後的一段時間他們其實就有正常一點,但是只要沒再去反映而之前的情況就會一再上演。* O7 M5 T6 J: n* M% ?, I
因為他們常都會在我要入睡時才發出干擾式的噪音,那時被窩都睡暖了,真的會很懶得再起床上樓去按鈴,也或許就是這樣忍了一段時間沒反映,他們就忘了他們會影響人的問題,說實在我也不想當個讓人覺得是很難搞的鄰居,但是生活坐習已被搞得亂七八糟快抓狂了
5 `; a/ _0 Z0 `$ K2 c請問大家﹕不想去按電鈴時(他們不會不好意思我都按到不好意思了),到底可不可以請管理員幫忙按對講機上去反映呢?這是屬於他們的管理範圍嗎? 因為我有的朋友說可以有的則說不可以。或者如果發生在你身上你會怎麼做呢?
拉不拉珍

碩士班

拉不拉珍 發表於 2010-12-12 11:48 & a- y! I. q5 s9 C3 F" |$ W: s  }7 J
回覆 大頭 的文章: ], f7 C' M5 \7 ^* A- K# t. \* }
4 t' C( I) C" e2 M
這個我也有叫我老公幫我打昏好了

6 `7 S" x+ F0 T7 H; f我都找保全去說,還鼓動同樓的也找保全去說。" I1 E( L6 f( U# {8 s8 M$ |
我真要說的是: 您家 黑拉 的表情,表達了您無奈的心情

大學生

回覆 北大新住民 的文章
1 A8 G0 J7 s" q) s4 e
  E9 o4 R3 X2 j' W! S4 g; j沒辦法倒楣遇到這種鄰居,若無法解決一兩千也要花下去,可以幫我問一下那裡買嗎?
拉不拉珍

大學生

回覆 大頭 的文章3 a$ j0 u0 K0 J

, e. }- L0 J. o) d% r: T  V0 x這個我也有叫我老公幫我打昏好了
拉不拉珍

大學生

樓上利害每天睡覺低於7小時3 [: @# }9 e+ ^' ~; @
仍精力充沛
, ?; B4 e4 ^2 B# r0 X7 c粉好奇ㄝ

1萬

博士班

好主意,& f3 L4 A$ \1 |2 z
我去買一打耳塞,
7 D: A4 L# v- u* D( _送給我的左鄰右舍....Ya

碩士班

這種錢可以跟樓上鄰居報帳嗎??

碩士班

不過聽說一副要1-2千元

碩士班

我有朋友他說他很淺眠..也是被樓上吵% t! S5 V0 V0 l
結果他就去買一個號稱飛機上使用的耳塞
8 @/ Q; f9 F' z/ g  c3 o* u0 C1 [依照她的說法是效果還不錯

碩士班

我想要準備一支棍子& _7 J2 C) q; _+ e/ ^
不是打鄰居啦7 B* r0 `" g  Q1 p; b5 h6 {- ^5 u
是要睡覺前先把自己打昏啦
( b" H' q# T' z5 b

大學生

我家樓上,每天都在移動家具,經常性的讓我不知如何是好,
9 r: ~, E9 _9 ^有一次我真的是忍不住了,只好請保全通知他們一下,( l' o6 F; x6 I' |! \/ @2 f: E
但..呵呵~隔天又開始...
$ H: m! E" p4 S* i* b. v唉..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。