iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 請問我希望我家的寶貝增加專注力"該怎麼做?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問一下北大社區,有沒有讓小朋友學習運動+流汗的課程~~~
& Q! Q9 |- h2 K; E  H* y1 w9 {最近剛剛搬來北大這裡,我家小寶貝體力太多,消耗體力( m5 [. N$ O6 d$ _2 ?
請問各位爸爸、媽媽有沒有這種課程

國中生

http://www.parenting.com.tw/article/article.action?id=5056973
- r) x2 T! s; K& F3 Q零食的人工色素容易讓孩子過動、注意力不集中
3 |; h$ B, I% l- ~0 I) V5 m
( C1 E; H( W, Q5 H0 D! s4 A另外幼兒的專注力某部分是建立在"興趣"上面,  }+ E% L6 P" K( J' J% Z1 }8 U+ @. g
先從小還有興趣的東西要求要專心和不要半途而廢.
入陣去,只因恨鐵不成鋼

國中生

個人經驗~~運動對專注力影響還好而且他的體力會越練越好...陪她拼圖~或是做平面與立體的轉換...看照片堆積木.....每天20-30分鐘有幫助...

幼稚園

我改天去去看~~感覺很不錯喔!!!

幼稚園

買直排輪就送初級課程哦~
: e0 ?2 p3 @8 V/ p4 D+ y進階的就10堂2000元,有來才算上課,有事不能去也不會有損失,我喜歡這種彈性...$ V9 `1 R, n% g

' r) A, R: g2 X# y0 V: r三峽國小就有個直排輪全國冠軍三連霸是這家的學生& s- w/ S. B2 f  h: F2 [2 t2 n
我兒子超崇拜的,教練人都不錯
; s6 u1 ^- Z( p8 ~$ Z. i
" o! l2 y! A# F+ R8 G* v6 Uhttp://www.superskate.idv.tw

高中生

蕃茄球球 發表於 2014-4-21 19:01 - O+ F7 m% M% Q0 D5 H( Q1 Z
來溜直排輪吧~" l0 }" o1 O, P( k* y3 R

' P( k0 J& s: _. B* L* c% e5 O0 s海洋公園溜冰場,二四六日都有課

6 \0 _1 L7 T' \4 u$ O可以請問有課程時段、收費可以參考嗎?感謝。

幼稚園

謝謝大家的意見喔~~我會試試看

大學生

睿依依 發表於 2014-4-22 09:42
- U3 \* h& u/ }3 O. Y% c; x不會啊~( P* ?4 |' i( p4 r4 m8 l
2 P8 x: @1 M! E( ]
海洋公園中間有一個溜冰場,很適合阿~
- C, C, n, X  Z. q3 n% X
她就是問海洋公園那個。
  p! D3 w% H3 h, |% P. C; a; U6 F7 @2 e  S# e: i/ s* d
我們現在都跑去台茂學,教練有愛心跟耐心,收費公道,場地舒服。唯一缺點就是要開車過去。

大學生

兩個孩子媽 發表於 2014-4-22 12:27 1 T+ [% |* X5 h+ l' Y
OK~
# ]  [% W4 J7 M7 R% A謝謝~可以請問是哪一間學校嗎?
7 U( n3 X8 ~8 K# n( U
裕德幼稚園
' r4 _" }5 r. J5 y: Q1 l; i9 ^1 i+ _  v% u
http://www.happytot.com.tw/- |  H! w, V- |. ^. R  Y, y

大學生

halfcorner 發表於 2014-4-22 09:32
0 o2 O+ Z- y/ J  V8 {2 v/ ^7 A# Z不好意思,是他們學校辦的,外校生沒辦法參加。
; j4 |# n, m. ~' q$ M( E
OK~
( S/ t) m" O& M( h+ j8 A謝謝~可以請問是哪一間學校嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。