iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問:龍恩里學區是龍埔國小~那麼一定會上嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
兒子學區是龍埔國小,就一定會上嗎?還是我要找個備案國小呢?請大家幫個忙!~謝謝~

幼稚園

社區
北大社区
我先生是台湾人,我们一直在这边上。只是龙埔人太多上不去,我们只好到三峡国小先上。

博士班

阿逢 發表於 2014-4-11 22:17 ' v) @  m7 W: |7 r5 Y. C/ q
我们家小二了,可我们一开始也没上到龙埔。也是等了二年才上去的。这边小朋友太多了 ...
# T' t5 {' h" q! \! x$ |+ W7 R. e! p
不好意思冒昧請教您,看您寫簡體字,不知您是從大陸讓小朋友來台上學的嗎?歡迎歡迎~沒別的意思,只是看到簡體字所以好奇罷了。

碩士班

兩個孩子媽 發表於 2014-4-11 12:59 ! f1 ]; W" `$ E
會不會到後年- e: q& y$ @3 I  U" D1 {+ l
要滿5年0 e5 A" l: N* V& |* I
不然就無法入學阿

" V+ D# K2 b0 d. J& P沒錯,的確要往後推,先到先贏,但也會有之前的搬走啦!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

幼稚園

社區
北大社区
国中还不知如何是好,小朋友那么多。好担心喔

幼稚園

社區
北大社区
我们家小二了,可我们一开始也没上到龙埔。也是等了二年才上去的。这边小朋友太多了

高中生

念個小學  弄得家長好累....
2 s* K' a2 E& V9 C* V! y+ w4 J/ H當初就是考量念書方便  才買這...
: Z8 f" [) {8 D& x. S$ F3 B2 v% E這下居然要念更遠的學校...天啊!: ~7 d# y2 I0 Q" P" d$ t
跟我上班完全是相反距離...
* _0 v9 ~3 D" h2 }/ v

大學生

eilie 發表於 2014-4-11 09:45
% b- _  G/ y( L6 b# t我小孩也是今年要升小一,但是學區是桃子腳,通知單編號是31X號,聽說錄取是272位,我有打電話去學校問,學 ...
9 }% B3 s3 P) i5 R# q3 |" T- S
桃子腳的編號呀設籍順序沒關係。

大學生

老熊豆花 發表於 2014-4-11 13:15
7 h7 g" w  L" W. U還好我們家小熊妹在這裏出生的,
* d3 Y; r' E' S/ x6 j- P肯定可以達到標準....

* ~8 g0 n1 V  z& q哈哈~~
* X3 L( d; @/ o/ C# }
8 ]* e) i% h" s我還聽說過台北的更淒慘
5 ]  G$ }* d1 x" D6 k" b
! o7 x5 B! K( @! U9 k$ {; U8 k& E再肚子裡就開始排隊的* A# N1 D5 k7 X& A0 P8 K" Z
: J. A0 f3 e" V
希望不要, Q" ]( \& p4 q+ B% U& P2 a1 ~

1萬

校友

龍埔小一生序號號碼在27x後面的也不用太擔心...
: ]# G' z9 Q2 e# w5 o填好其他小學備案後明天把志願表(真的好像填大學志願啊)交出~
2 p+ w6 N; x1 m% }也有算好消息吧,某間離我們很近的在私立小學小一生也招生滿額擠不進去  Y( J6 Z$ T" }6 T7 G2 d
老師有透露今年的確有不少住我們這裡的小一生來報名...
- e, h9 ^0 ~3 R* i* K, p可見就算號碼在名額外,前面也許有人因為各方考量唸私立小學去了,別太快放棄啊+ b" v1 `$ I6 J8 O) h" x

5 o- D: s6 `$ j0 j9 b" O桃子腳不是照入籍順序,這學區的我們只好靜靜等候好消息了~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。