iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 聖誕節踩街遊行活動@@

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我個人是想帶社區小朋友出來遊行踩街,不知道大家有沒有興趣,基本上沒有限定資格年齡2 X7 z% K  `' y, F
8 [$ u2 L$ C, N9 u5 O+ ?" U
但是但是最重要最重要最重要的一點一點一點一點,就是就是就是就是,要變裝變裝變裝變裝的啦
% e4 T" S9 a; S% J, K
# h. R* S8 O" i/ g  q如果有興趣請在此版報名黑,沒變裝不准參加的啦,不管你是幾歲多大多小都歡迎參加,先試探人氣
4 r" y  L& W) K% n1 R5 U% x! S5 ^$ \$ M7 _$ Q6 O" Z, @
原則上希望北大各社區開放我們進去貴社區報福音,只在門口報完我們就閃人摟
. ~. e2 s! e/ t' I6 S* F) h5 K( p1 i8 A1 E/ r9 |
日期我會在確定原則上會在12/25當天舉辦請大家多多參加/ h3 e4 ~7 i0 [2 U
  A- @& a; o& t% F. G
本活動由上善若水社區主辦,協辦單位就看各位社區的意願了
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

確定了 下午4點開始到6點結束

碩士班

一步蓮華 發表於 2010-12-10 18:41
# ]( m* f* s6 }ok啊,時間上已經差不多了訂好了,我想更弄得更熱鬧一點,有沒有人要出來打鼓 ...
( Z. q" {" _$ U' O) H. Q$ U
hello~~請問踩街的遊行確定時間了嗎

碩士班

打鼓?是小朋友還是大朋友?好像會很熱鬧喔!

碩士班

polly 發表於 2010-12-10 16:49 # T6 @& P, B- S
右~~我要參加, 原則上2大2小~~確定時間後可以再通知一聲嗎,謝謝
: M# Q# r3 j. |$ }/ k; ^8 N
ok啊,時間上已經差不多了訂好了,我想更弄得更熱鬧一點,有沒有人要出來打鼓

碩士班

evalee 發表於 2010-12-10 16:59 * N4 o+ f% J9 Y, e* r. j
哇...好棒的活動,plus 1,要不要串聯各個管委會呢?讓大家知道這消息,一起出門同樂 ...
% d' u* h, b% N
有通知要去串門子,怕有的社區有節目禮貌上是應該邀請一下^^,你的想法不錯我會納入喔

碩士班

sharonc 發表於 2010-12-10 16:26
' L  i/ L' Y4 x" I. q$ p4 d一步我家兩個小孩就交給你照顧好了...
; w# ]  j) D$ F/ d0 A我跟DD可以去消遙一下...ㄏ
) \6 _) Q( q- T$ D( @0 B! {
...........可以啊,但是到時候我只要帶女生男生就................

博士班

哇...好棒的活動,plus 1,要不要串聯各個管委會呢?讓大家知道這消息,一起出門同樂

碩士班

右~~我要參加, 原則上2大2小~~確定時間後可以再通知一聲嗎,謝謝

高中生

翔甯媽

一步我家兩個小孩就交給你照顧好了.... K8 u# _: ?. D
我跟DD可以去消遙一下...ㄏ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。