iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 雲林北港蒜頭 -- 自家姊姊種的十天前新收成

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10000
原價: 60 元(新台幣)
團購價: 35 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 限北大社區物管
交貨時間: 4/16
付款方式: 面交
有效期至: 4/12
自家姊姊在雲林北港種植(種了五分地),於三月下旬採收自產自銷保證新鮮,每袋3斤100元(整顆非散粒)3 x6 c5 @# L. h6 M
預計這星期天回去探望老人家會順便帶上來,歡迎有興趣的鄰居訂購,統計至4/12
6 }; p$ u6 A' X! ?; h9 H8 ?- j9 R& b/ F# [/ x. h8 w5 R# e6 i
可做蒜頭雞,大蒜醬
2 [3 m& n- N2 D3 P) n+ u( y3 \以下的大蒜醬食譜供大家參考
7 z6 L- K5 d; n4 a; ?4 q, A1. 含鹽奶油(如果是無鹽奶油則鹽為奶油的2%)9 f9 w# }- T* P# U) H0 @0 c; J" G( Q
2. 蒜頭(與奶油比例為目視體積1:1可視個人口味斟酌); N% W! F- Y' N- K2 U
3. 義大利香料(依個人口味加入)& j) q1 w# k9 {
4. cheese粉(依個人口味加入)  [; x4 m& N( T* I  W+ e1 G( H
5. 黑胡椒粒(依個人口味加入)* `5 g9 v  z$ g) [, Z
6. 新鮮巴希利切碎
) t) N6 R9 G! C: u9 `* _' z% h用果汁機將材料2打碎後加入1打勻後加入其它材料即可
; F( w- d; r( |$ O0 }# ~$ R- r3 F9 _# {; w( q9 U
上面的照片是過年回家時拍的  {6 x: f) D: S# U2 U
# A1 Q& Z, ~+ n9 \; _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

andy1234 發表於 2014-4-11 16:10 ) ?' `4 c# \* Q# I% q
我要二袋我去貴社區領~謝謝!

v7 W; M1 x9 N7 x" Z已登記
  x! R9 Y6 T. ]& t) ^連絡方式已私訊給你了

國小生

shuyingyeh 發表於 2014-4-11 16:02
: u* O3 ^$ K+ B* l7 k我要1袋 怎聯絡?

$ {, I( e3 K) a* L9 B" L已私訊給您2 x$ T( D! S2 Q; Q, @- N" S

碩士班

我要二袋我去貴社區領~謝謝!

大學生

我要1袋 怎聯絡?

國小生

兩個孩子媽 發表於 2014-4-9 12:26 - ?4 ?1 D! d4 _3 }, C; ~
兩袋~~200元
( h, j2 ^( m8 b1 ]1 W2 x( N  a
您好* h, l  E0 \4 u* v! I/ N* ]# x( l0 a& g
請私訊連絡方式及送貨地點
( A2 {  C% K9 b謝謝

國小生

王小樂 發表於 2014-4-9 14:10 8 K' A$ k! z  F& z! n, _9 y
我要一袋,謝謝

1 O3 w6 d4 U  i- E已登記
1 ^2 T8 T4 S) J% g! G謝謝您

高中生

我要一袋,謝謝

國小生

兩個孩子媽 發表於 2014-4-9 12:26 8 T, i- w9 h( o7 ]. V- E
兩袋~~200元
7 s2 G. l/ B6 A
已登記
8 x3 W4 P9 O# X請私訊連絡方式及送貨地點 ; x! i' T! f% }* u
謝謝

國小生

Peggy809 發表於 2014-4-9 12:07
- Y/ s, r5 L( F$ d6 a我要2袋~謝謝!~
" d4 a, U. S& ^/ {3 V
已登記
. q) F6 G6 C- j請私訊連絡方式及送貨地點
; u+ H7 q5 k( k# \" P+ A, D. I謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。