iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 尋今年103年9月入學龍埔國小的家長,請教安親班事宜

國中生

回到到指定樓層
樓主
鄰居們…
; _$ H5 E. l3 V! Q我家今年有準備要上龍埔小一的新生(女生)' _8 N0 c7 m4 v" X8 ]; ]- r
我跟爸爸都在台北市上班
2 ?# P# w& E8 y; E" ^% Z0 a小朋友下課後,勢必得找安親班
0 a8 D2 r( P0 _我們目前看了離家跟學校都近的戈果、佳音、夏恩三家
0 v9 j$ \) z+ b3 M不過三家都只有著重英文課,沒有其它才藝課程…$ Z9 e, R- [' a
想請教…各位爸爸媽媽,有選擇這三家的嗎?原因是什麼?
% A' h2 _$ @5 n2 P( B4 S2 X0 \2 y或者有其它推薦的安親班,原因又為何?
( [! P( l, U, y: f' B9 c9 E" b謝謝…% K" x" S# x( ]5 w& Y* F/ n8 S

, N( J) O$ N/ E- c* R$ R$ eps:因為小女幼稚園不在三峽念…所以也想先利用暑假時,幫女兒先找同校的伴…謝謝
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

高中生

ameko 發表於 2014-4-7 12:27
6 b+ A& Y) X6 P. _謝謝分享
8 }8 @4 }8 s9 q* w再請教一下; m$ J. p# ]( i9 t2 r- _
所以小朋友可以上龍埔國小的課後社團到16:30
8 U1 E0 Y" x4 @+ A9 {+ f
是的 其實弋果也有安親 (應該是說臨托 有時候學校補課 我們要上班 弋果也是有處理的 只是要付費)
$ _% e6 Q4 W; K, F% @我有一個小孩 他星期三下午是半天 他不想在學校社團
4 u* Q$ E# r& p1 {3 W於是他就去弋果 一次三百元
+ r8 P: C' g( T4 W4 C4 c/ n弋果就讓小孩午餐 睡覺 寫功課 但是弋果沒有安親功課 (我小孩是這樣)
: Z4 ]$ I# z9 R8 c. q5 h- L5 S# M: M& @
我們家所謂的安親是說 安親班要交小孩功課 盯作業 . m2 B$ b# L! l. t0 b. m
我們是不想讓孩子這樣 想說總要有些互動和話題
/ K; v' h9 H# O: M9 t雖然下班後 很少耐得住性子協助小孩功課 但是這也是一種溝通與交流喔
! o7 f+ L, }* d' N- m6 o4 p" W* J3 F) j" E, _) R& K
弋果我的感覺很不同  要看父母親的想法喔  比較開放式的教學方式 就看父母理念相不相同
& D/ a% |( v" @4 P0 w- c, L* W) k+ i' s
這裡很方便啦 小孩要學才藝很多都有 你可以多打聽
: b+ g* `7 C- [0 b( y如我有需要任和資訊 也可以私訊給我 我們可以討論 0 S- R) R  Z7 w7 j" b- G" k; N/ y; S
- Y$ q. D5 x( I0 R0 ^
* W! n, p! A- K: l

% y. t7 l: V! B2 S$ R3 {! }/ @5 M

國中生

catherine28E2 發表於 2014-4-6 21:14
# k4 |7 v* L5 B" L0 o9 a圍棋、創作課(塑陶、畫畫…)  E' 5 F* J8 x. l# R% z
學校課後社團有喔 我兩個小孩在弋 果 目前是應良好
9 {* |6 N0 k- z! Y小班制 教學活潑 不 ...
6 Q# j9 ^2 o& m
謝謝分享
, j* M) a# O( U! z6 r  \再請教一下$ N* D! M0 [3 G* ~, s: e
所以小朋友可以上龍埔國小的課後社團到16:30
% l$ g# K: _0 d3 n, I16:30時戈果會派人到學校接小朋友去上英文課是嗎?
4 J) @! `: R! U! _# Z- z
5 L7 `# M' [2 U3 T) D另沒有上課後社團的日子時,戈果會12:00協助接小朋友先去安親班嗎?
. `4 _1 z2 H3 f, C9 P7 T" G7 u& p9 G5 g6 ~; N7 W
謝謝哦…
http://www.wretch.cc/blog/amekoru

高中生

圍棋、創作課(塑陶、畫畫…)  E' 4 ^, K5 m: t( j  q8 W3 v. P4 w
學校課後社團有喔 我兩個小孩在弋 果 目前是應良好
( v9 ?" n' O. l$ |" s3 g小班制 教學活潑 不會讓小孩覺得我是在上安親班
# {# G7 R( Z) \1 u9 Y. R% ^' {- s- @缺點是 功課就要自己幫孩子了 ! Q5 a% q+ m, S$ {
, s& P9 _. v$ e2 S; i& j
小孩下課有課後社團 我讓他們4:30-6:30之間在弋果 下午就在學校社團
. f/ y0 V: o0 `8 t& l0 J# d+ i$ @1 V" F弋果的英文是不帶書回家 沒有回家功課 所以小孩以為這也是一種才藝
- @$ j8 e5 Z6 a( r9 K! K( G(不知道還能騙多久......不過至少學得很快樂)

國中生

柔冠 發表於 2014-4-5 20:02
% K9 b" c/ l% U, p" i6 U" C我不知你想要有什麼才藝課?我女兒是讀桃子腳小一,現在在大成路上"偀斯特"安親+英文+珠心算,班內也有龍埔 ...

2 M2 g7 }" n( _" s謝謝回覆* o7 k: {8 q( W5 d  h% v( ^9 J. \
目前女兒有上的才藝班,且想讓她繼續的有# V- _$ E1 u1 a/ r6 G
圍棋、創作課(塑陶、畫畫…)/ Y) M+ D* L  j" L9 P

$ W' n/ u/ r0 a& \2 G8 }1 V& B謝謝

高中生

我不知你想要有什麼才藝課?我女兒是讀桃子腳小一,現在在大成路上"偀斯特"安親+英文+珠心算,班內也有龍埔的學生,會選那是小班制,我想補的才藝都有,收費可接受。

高中生

社區
北大愛悅
謝謝刮刮樂回復

碩士班

本文章最後由 刮刮樂 於 2014-4-5 16:25 編輯
5 T7 W3 k" m5 `' _
陳小璇 發表於 2014-4-5 08:41 & g4 Q' V9 k) l" y6 G
請問龍埔國小發新生通知單了嗎
% s, J, |# d& ]. [( |+ H# e( J
$ h6 Y- e5 J) ]0 u( C' ^0 p3 b
4月7日寄通知書6 `) ~& w( @( X9 _
( R. J! x2 e3 I" o; ^
4月12日0900-1100收件
9 o5 R8 ?4 H0 ?* @/ @* s) d7 D1 s8 q( U/ n, e6 u
4月25日公告新生錄取名單
, l3 [6 ?  a5 K# I/ R1 Z9 I) i! x# s  j/ x' Y
5月3日0900-1100報到

高中生

社區
北大愛悅
沙發
請問龍埔國小發新生通知單了嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。