iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分購-跑單的香水紅茂谷柑

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 8
原價: 220 元(新台幣)
團購價: 170 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 3/28
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-3-28 20:20 編輯 % V  J) n. s; n, L/ ~8 K
* ~  j. x* I9 H
分購一箱3/27到貨的香水紅茂谷柑-+ p7 u& _" Y9 r0 A
有位冰友最後一團登記訂一箱.留了手機.但打電話給她.對方卻說打錯了.留訊給她也遲無回覆.所以只好分購給需要的冰友~~' k) [% ~+ L( ]
此箱可分成7份.每份18粒.
; A; ]/ t; ^5 D. y- t0 _3 h$170元.

, d, t2 r8 i" o% s( @9 q, i+ _  Z0 Q1 N& H
「香水紅茂谷」是一種幾近"龜毛"的水果,因香水紅茂谷本身果皮薄,當擁有太多水分時,會造成裂果,連給予的養份,也是如此"龜毛講究!
! n1 E8 k) o. A6 S& J0 _9 ?http://www.books.com.tw/food/image/HUG/index-hug960123-01.htm
( o" [5 \, I2 n& H% ]- Q
+ Z* \$ z3 Z* n6 ^' \

$ d5 k+ ]8 c. u$ @; W5 |
/ T9 K+ {+ ]1 M( B% V; d) r7 o5 z+ N
7 T7 @! T( V. v: P9 M可代送物管或自取-
  B5 f& V, ?- I# W% n4 S8 ?請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.6 G: ^/ g2 {) k; ~
代送物管請放$後通知我.新鮮送到府上喔.* Z; ~3 B5 [! h( z3 d& J# d6 ^
7 B2 J2 A7 i+ l/ u9 L: P/ m
因為水果放太久會影響它新鮮口感.希望冰友們能分購到好吃的水果.所以登記的冰友請於3天內取貨完畢喔.若超過3天請告知確定取貨日.若無事先告知將轉讓下一位分購者喔!謝謝您~~
" `) ]: I9 X6 G; _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

國小生

snow8520 發表於 2014-3-29 10:10
- d$ R7 ~7 J. H+ Q2 h  J8 ~/ d" h請問還有嗎   我也想要

/ J/ J6 f, c$ E我要一份

碩士班

還有一份可分購~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

IFA-Jansen 發表於 2014-3-29 22:11
( z7 D$ _' N% E6 D上次訂過,請給我一份,謝謝!

0 L& {( {' S5 K% `7 m7 C$ B還有.留訊給您囉.

碩士班

anita000888 發表於 2014-3-29 22:29
. O. H% x/ m) c# p; ]0 |/ C$ ^還有嗎?我要兩份,謝謝
% @; R- W6 z' K1 Q0 c6 h% Q2 D
還有.留訊給您囉.

碩士班

還有嗎?我要兩份,謝謝6 E2 J* N1 p  Q

碩士班

上次訂過,請給我一份,謝謝!

碩士班

桃爸 發表於 2014-3-29 11:52
* r4 q; Q, b6 O$ {' t* M7 ~我要一份
8 p/ F$ T: n% Y) Q4 e自取
' h% r0 @: |- p( W今晚去拿方便嗎

; ]5 v9 C$ d) u  Q: x好的.5點後可取喔.: J! w  B- H& l; M* |
謝謝您~~

碩士班

我要一份 ; M5 A! r7 x" i; K( n
自取
, ^) a/ K- s  n6 y今晚去拿方便嗎
. _: @8 d/ x, ?, L謝謝

碩士班

snow8520 發表於 2014-3-29 10:10 ( W* t1 g$ b% x- `9 p8 J
請問還有嗎   我也想要
9 f6 w0 I0 P' y* S( s+ i
有喔.您要幾份~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。