iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] [已結單]神奇自黏可移動式白板貼每張只要125元

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 8
原價: 199 元(新台幣)
團購價: 125 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 私訊
付款方式: 面交
有效期至: 徵滿為止
本文章最後由 sunnygirl 於 2014-4-2 00:42 編輯
$ l( j4 Y; [" L/ r
) [2 h& \2 p4 J5 n; v3 Q神奇自黏可移動式白板貼
- d' w# i. {  Y* B+ V2 F! {環保PVC 綠色無毒產品,兒童的繪畫天地,居家必備的留言板,辦公室的隨手記創意記!可以任意裁剪~桌面、牆面、冰箱、櫥櫃、家電...隨意貼!誰說孩子發揮想像力,就會破壞你的牆壁?最完美的配套措施!讓孩子盡情在作畫!. m( P  J3 O. B
" Q( \# w8 M: ~5 n+ N1 i* K
孩子又在牆上亂塗怎麼辦? 家裡的牆壁總是被小孩塗鴉怎麼辦?
2 ^# @) i* S) K' x+ T0 V. y( l不想阻擋孩子智力開發又不想家裡牆壁被塗髒怎麼辦?
6 W3 h" g1 [' F  |7 m; l不要怪孩子的想像力與創造力,循循善誘,讓孩子快樂成長。
* V  @% V/ M" u4 ~$ W: D5 \1 _
! g, @7 D3 O6 k: Z使用方法:
+ ]# ~4 t1 @5 H2 l. ?辦公室、家裡、樓道不可能到處都掛白板吧!其實,用自黏板貼就可以了。
7 N# G; S- s1 p9 B; ?) h" m發佈公告、資訊,只要任意在光滑的表面貼上自黏板貼,就可以把消息公佈在大家都能看得到的地方了。4 N" t7 i8 J6 p% u/ N: s
也正因為自黏板貼不會損壞牆面,即寫即擦,教室、家裡也都可以當公告欄或在上面出個小自黏板報。
# |* @% t) p  W% Z3 G2 ?' B不掉色,白板筆寫字可以擦掉,重複使用,可以開發孩子的智力,同時又不會弄髒牆面。* H' `5 J9 Z; x* q$ ]. C# X

! L7 N* P  Q& `' d! b書寫工具:水性白板筆。) L! |& Z/ y& P8 v2 w. n: M8 [3 e
建議:濕布擦拭效果最好,乾淨又無塵。使用板擦,乾布,濕布均可擦拭。
& Q$ [2 a$ L' i+ ?適用範圍:適用於學校、公司、培訓機構、展覽、家庭等使用!6 w4 _, l2 Z' T3 o! |/ g
【商品規格】
0 L' l  R# T3 f1 R' N1 i尺寸:45x200cm
5 ~1 j! v5 w, x# c1 @. ?0 g顏色:白- p1 t+ h, P- ~8 m2 p- r, w& b
材質:PVC
( R2 |) Z0 \5 |  x組合:白板貼每組送1支白板筆

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

sunnygirl 發表於 2014-4-1 09:04
8 S1 {* P' z- t( K0 O剩一組名額唷!ok嗎?

+ A8 m/ @- y) y. j1組,我要我要,謝謝。

大學生

請問我要一組,可以嗎?
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

碩士班

spring26801815 發表於 2014-4-1 04:55
3 m" |; W' {: O我要2組

) [& `$ u6 l% F" O  y* z; r! M9 m; x剩一組名額唷!ok嗎?

大學生

我要2組

國小生

許太太 發表於 2014-3-28 07:57: L. {1 X6 h9 w# `* i- M1 _, V1 s
我要1組
! n- T4 P& ]. T. H
抱歉,請幫我取消,我不購買此商品,謝謝

碩士班

元寶媽 發表於 2014-3-30 00:37
9 s. h8 B0 p* e; P0 E我要一組
/ f* z1 \4 Y! {( f- t
抱歉,已結單,若有人放棄訂購的話再由您遞補哦!謝謝。

大學生

社區
世界公園
我要一組
9 E; u2 Q: ~8 \) U, J

碩士班

white8806 發表於 2014-3-28 23:04
2 i+ @3 @0 f% v1 X我也要一組,謝謝您

; s  C7 k  N0 q$ U! E+ b3 e5 jok,等湊到數量後就下標訂購,謝謝。

碩士班

我也要一組,謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。