iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 台中東勢明正里的掌上明珠-香甜美人茂谷柑-

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 11
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 3/26
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-3-26 15:36 編輯
$ u6 S1 \3 H6 k8 s# m, \( Q6 o$ O2 c' c% Z5 J3 }5 ~
上次分購的香水紅茂谷柑冰友們對它的評價都不錯.這次分購的是台中東勢的茂谷柑.# p) o! X# Y7 n) h, }
光聽她的名字-明正里的掌上明珠-
* n5 W6 L! E# M8 F3 p" P就覺得好好吃的感覺.-; h6 G& A5 ~* W0 L
她的介紹-
* Q7 [% O5 c+ O/ E* \- \1 W7 x  [23A級.皮薄橙黃色,冷涼地區果色呈橙紅色,肉質柔軟多汁,- i, n2 Y5 Y% ^( A
糖度高,可達14~15°Brix,酸度0.6~0.7%,風味佳,
3 J; a. c6 _) H; R" W 頗受消費者喜好之柑桔品種,吃過的人均讚不絕口。茂谷柑耐放且顏色會越放越呈橘紅色.風味甜度也會不同喔.

+ _( u! V6 k5 f) E
2 O& D" i0 H2 Z3 I# e所以決定來給它分享給想嚐鮮的冰友們.同事們對它的評價不輸香水紅的呢...
# @0 @; w3 p% _# C. o一斤45元.: j0 b( s! d# H7 K( P% i" O
此次可分購-21包
* a( }3 _0 N4 f1 c一份10顆$100元.. S9 d5 \! X2 q& i( [6 R6 i; H2 f
: h$ C( @! {/ T+ G' S! A: z! S2 J
可代送物管或自取-
# M' M- u; H, ?, ]9 R) x( K: [請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.
* }) F8 }, x: V8 \  u: o代送物管請放$後通知我.新鮮送到府上喔.
% R: x, B' F) d7 _! _( Y% L4 b3 O. w7 q: p
因為水果放太久會影響它新鮮口感.希望冰友們能分購到好吃的水果.所以登記的冰友請於3天內取貨完畢喔.若超過3天請告知確定取貨日.若無事先告知將轉讓下一位分購者喔!謝謝您~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

waterfifi 發表於 2014-4-4 14:30
% ~$ K- K% K/ v7 s還有的話我要兩份,謝謝
+ W& Q" Z; z( _6 Z& z
已分完囉.謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

還有的話我要兩份,謝謝

碩士班

還有5份可分購喔.

碩士班

ina2924 發表於 2014-3-27 16:29 ( H' G8 _/ F5 V% c  H5 E
我要2份 謝謝
: z7 Q) L2 E/ [/ l0 D! R9 A上次的柳丁跟玉米都粉好吃耶

0 _9 F' \6 z" j% n# z2 B! [( }OK明早送物管喔.謝謝您~

大學生

我要2份 謝謝6 ~7 U1 Z3 p( Z' g4 y& X% ~/ B
上次的柳丁跟玉米都粉好吃耶

碩士班

andy1234 發表於 2014-3-26 19:40
# M9 ?, z! c* C0 O  _' ^兩份~明天下午二點後去貴社區物管領!謝謝!
+ d/ l- K3 e1 ~! f; @$ t
好的.麻煩您囉.

碩士班

快樂營養師 發表於 2014-3-26 18:34 1 ?' r, g5 R0 |  A; D
我也要一份! 請送物管!
+ O/ V9 W. U. P
ok.ok.明天送喔.

碩士班

兩份~明天下午二點後去貴社區物管領!謝謝!

大學生

社區
北美館
我也要一份! 請送物管!
; |! h9 D/ `. K1 K, R
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。