iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 現貨分購 KT十色原子筆

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 30 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2014-03-31
KT十色原子筆
5 q1 O1 w# ^) `現貨分購 9 G  x% h1 R  h3 O  E
一支只要30元
, l- n; q5 j) X* V筆身有二色可挑 請註明 ( l5 _! o% [( _; _: D0 y) q
白*10 9 W7 B( J/ q- }: E
粉*10

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

sandy16833 發表於 2014-3-24 14:47 & a# N1 N3 f% X5 J. w( ~$ J
請問還有粉色的嗎?

0 n: ?$ n9 Q3 t" Q$ v0 i不好意思
7 l9 I$ C3 k: a8 _0 V9 \( Y這批的全部分購完( q) S$ ?+ T9 X( z* k
下一批到貨再幫您保留
1 Q2 e' n5 S% M' R. _) l謝謝囉) }& p0 f" f# t

# ~8 z* {% F* a還有想買原子筆的朋友
7 O* H! e0 O$ z5 s' g% F4 F7 k也可以在這裡登記4 e+ D/ l, q4 ^4 N7 R  q
麻煩另外用私訊留下大名和電話備用4 ?. d1 l& N% @" b' L5 ~5 p
貨到會通知領貨( J$ p* R1 P3 I, S
謝謝
1 g8 z$ l0 R" I+ u0 U& H5 I& Z' q
4 }; Y4 f) T+ ]

大學生

社區
千代田
請問還有粉色的嗎?
6 m* l) D9 c* \# g4 M

大學生

熱奶茶 發表於 2014-3-23 19:56
3 k3 k, R( r' O% U- t3 v" j現貨還有
( O5 T: Z0 v' q" b; ?3 x! R. s, z8 Z$ D, |& l9 J
粉*1

! R: n" O8 b0 H! b$ K! ?都給我吧!

碩士班

現貨還有
6 [* ~+ o8 y  U1 K: F# C# n! u5 ?# u
  D# _$ X/ ]  e2 C# S粉*1
" L; }2 h" H) ^6 {8 h
7 Y4 ?/ U% p: |! R4 p白*2

碩士班

$ q1 `! f6 Y' L0 h0 }: V. J你好~我要粉白各一支,謝謝!

大學生

你好~我要粉白各一支,謝謝!

碩士班

現貨還有
, A' \; j9 X0 ?/ O; f& b* R2 g, t, R$ r- v+ Z
粉*4  n0 M  Y4 K2 l
3 E0 Y0 p$ |* ~0 h& y7 x  v5 W
白*62 ^' k+ H5 H# B
" Q. I3 A0 N) c% R: o4 J! w

1 Z8 M7 E8 N/ I  n

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-3-21 10:08 5 Q% l/ z1 {9 ?( _* k* v
粉白各一支  謝謝
! B7 n; W2 U( l" B3 W3 Z3 z
回您短消囉! a% T: S& d% ~+ X
謝謝$ r! h! h, j3 ~1 c

碩士班

真真 發表於 2014-3-21 09:10
: L1 x( N0 i9 a5 V$ j我要粉色一支
; a& o5 o  n% R" _謝謝

' A1 N! D1 R, B( D. K2 i  _回您短消囉
3 H+ S+ D" ~8 R' Y  j& ]9 }謝謝& a5 E) P. p' ^" D$ _
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。