iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[活動分享] NeverStop 永不放棄 2011活動行事曆

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 ~兔子~ 於 2010-12-6 12:14 編輯 ( ?' U! ~! [8 d" \6 e( h
( g4 b) j* T/ E8 t
2011/3/12(六)6 `, x' M$ A4 l+ U" \* v- v
2011/3/13(日) 極限挑戰300K 個人長距離之自行車挑戰活動,只要有信心有勇氣敢於接受挑戰更高更快更強的車手均可報名(限定完成時間為20小時)
  Y9 O' W. K, F$ J9 O4 j, Y6 A
7 y* }6 O2 S/ z" t. t* a, H2011/4/23(六) 民國100年國家公園系列活動 陽明山國家公園以及雪霸國家公園單車挑戰活動
3 O6 Y/ @, \* Z& W, e1 e" _6 u
  a% I$ a4 u' j- a% R* X2011/5/15(日) Climbing Taiwan 探索新中橫 由水里國中出發沿台21線新中橫至終點塔塔加遊客中心第1停車場海拔2610公尺全程約71公里 3 x+ ?+ E+ \/ o. v* J

1 T/ k$ e/ o2 {  @2011/6/12(日) 發現新視界-鹿場部落 雪霸國家公園管理處停車場(苗62號鄉道(清安道路))→獅潭仙山(124縣道)→仙山(124縣道)→南庄大橋(橋頭右轉苗21鄉道)→東河(苗21號鄉道(風美道))→鹿場部落總爬升約1400公尺全程約50公里 9 J7 i6 j' J, N3 O9 k9 Z

# P1 J4 l& g9 M$ P& [1 k5 N2011/8/21(日) 挑戰巔峰-武嶺 由台灣地理中心碑埔里至台灣公路最高點武嶺海拔3275公尺全程約55公里 ; P( v! N7 b* L, U$ a+ ?. n# o3 T
7 o$ y! S4 K7 j
2011/9/24(六)
5 B* H* d# o; _! a+ V* `2011/9/25(日) 西濱極限挑戰 國內個人長距離之自行車挑戰活動,歡迎對長途挑戰有興趣的選手均可報名。 $ A& W( R8 M0 x. B. \
8 c( r3 N. D; U+ _# M3 Q  @
2011/10/15(六) 洄瀾極限挑戰200K 洄瀾極限挑戰200K,路線以193縣道與台9線為主要活動路線,歡迎對長途挑戰有興趣的選手均可報名。 & N7 G; f1 k  h

( N' b$ z$ y( Z6 T! V: P* O2011/11/5(六)# A; k" H# f* {7 D
2011/11/12~13 台灣自行車節-挑戰系列活動 為配合建國100年,觀光局將於2011年11月5日到13日舉辦「台灣自行車節」系列活動,包含國際公路賽、菁英公路賽、自我挑戰、鐵人三項等5000人規模的賽事,結合溫泉、原鄉音樂、地方文化等在地特色為主題,以自行車旅遊吸引觀光客到東部。   K3 }0 @( A. D8 ^4 n. V% T1 p
  _+ }- i7 g, V. r$ p" A
2011/12/4(日) 挑戰陽金P字山道 唯一都會型國家公園自行車挑戰活動,由天母運動公園出發行經仰德大道/陽金公路至金山/萬里大坪國小/風櫃嘴/平等里至冷水坑爬升總爬升約2200公尺全程約75公里
8 T2 t! O8 `  W9 s; w+ f
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

1萬

博士班

MIKE,"怎麼拼也拼不過歲月..."這句就言重啦!!
* ]4 K. f8 o5 O2 A$ F你真的算保養超好的,我同事一群30初頭歲的體力沒你好就算了,看起來也沒你年輕8 J) J' H% y1 K  s
參加了幾次挑戰賽,開始思考現在騎車還是當時的初衷嗎?其實我只是想減肥而已啊~~5 n) [( ]' ~3 D+ V" e
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

布小拉 發表於 2011-1-23 21:44   Z$ B7 y/ l) Z0 c) ~$ _6 H. _
2011 NeverStop 永不放棄-洄瀾極限挑戰300K 活動訊息
0 {, f' R, j# {: q1 @- ], n) ~
" x7 I' M& n& _. u. m/ g$ ?, v由於洄瀾極限挑戰300K活動將與花東縱谷螢火蟲觀光季 ...

+ t8 n* E4 @1 g1 v/ {8 X/ e4 R300K我家少爺+1

大學生

本文章最後由 布小拉 於 2011-1-23 21:44 編輯
, V! O9 y* h* e! N; Y1 D$ X. n( h) l# Q$ F& r' z9 U5 D0 C
2011 NeverStop 永不放棄-洄瀾極限挑戰300K 活動訊息
! G' ^( t- P; F% r& C1 A& n$ M
  j! p1 X7 }- G7 p" K% Y  Y8 F由於洄瀾極限挑戰300K活動將與花東縱谷螢火蟲觀光季結合,一起推動花東地區的觀光休閒產業,
) g! K- L; C8 p9 h% t( l; i因此活動將延至4/9~10舉辦。預計1/28(五)將公告活動說明並且同時開放報名。

碩士班

布小拉 發表於 2011-1-8 17:19 % E; q% m  o/ P' I, n& o+ Q6 \
剛看一下NS網站,300K的時間有變更喔!) e3 Q! U" ?/ @1 h
2011/4/9(六)~2011/4/10(日) 極限挑戰300K
8 s5 ~6 J* U" ^6 M7 j
延到四月...* J! e8 |. [+ o% H) q* N  s
原本想去當保母車~或許這時間我無法配合了~
% i9 o6 z* n% K' y- m因為我想去進修~

大學生

回覆 skybelle 的文章3 W. H( m; Q, ~6 ^6 p" Y

0 c, R& J5 x9 i' c
1 N. b& `  u* u& O當然有阿...! O) C( R8 `0 D& Z- _; @
+ z9 J$ P0 U- F2 i9 p
不過天氣若是一直如此 要怎麼練習呢??

大學生

從沒單日騎乘超過200K以上(這也是我想去3/5輪霸西濱200K的原因)  d7 M; s0 z# x/ h0 E8 c$ y  p
一日雙北的里程好像超過200K,且都是山路(沒經歷過當然有些.......); v; }8 a: M7 ?
不過mike要去當然要跟的ㄚ(不要嫌我慢就好)
1 L& v8 O- ?' i: g* O+ _7 S5 _  H% ~/ D/ E9 d8 V; v% a& H+ b# _
還有......週週騎..........有點難度

大學生

沒這麼嚴肅啦~這只是我的一個目標,能維持多久我也不知道,就是持續下去...沒有壓力只是儲備.十二小時我相信是可以達到,只是要分階段.不行就扛著車去搭車,如此而已.一切都是健康騎.
突然又有滿腔熱血湧現..

大學生

變成嚴肅的話題了,其實.......我沒想這麼多的,從搬來北大騎車至今,參加了三場活動,從沒想過一定要怎樣的問題,只因為既然參加,就要認真看待,這是態度問題,端看自己是否盡了最大努力,不論成績好壞都是自己能接受的,過程辛苦對我來說就是在挑戰自己"能做到多少"而已,是的,我從沒想跟人比快(你沒看我很少領頭)頂多就是跟住,跟不住也是放了,因為我已經"盡力"了,已過了"不惑之年"的我,沒有雄心壯志,只想看看自己能做到甚麼程度,只要我盡力就問心無愧了2 i3 x3 ]  Y) ]6 o5 t2 P

. N2 b  x6 t: S另~一日雙北......12個小時回是真的嗎??

大學生

滿漢全席都開出來了.真的要通吃嗎?這也是我一直在思考的問題..騎車?為何而騎?為什麼在騎?爽度嗎?健康?考驗自己?測試自己?雖然參加的挑戰賽沒幾場,但是每場的過後的省思是我...在幹什麼?這麼辛苦是為什麼?輕鬆騎不是很好嗎?贏了又如何?怎麼拼也拼不過歲月...所以我今年會做一些調整,家裡添購了一台飛輪健身車(夜騎就靠這),大家假日有空就約騎.自己設定就週週騎一日雙北(歡迎一起來)...不拼快健康騎,但要在十二小時回.
突然又有滿腔熱血湧現..

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。