iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (結團)分購無毒健康-香水紅茂谷柑-最後一團囉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 8
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 110 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 3/18
付款方式: 面交
有效期至: 2014-03-23
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-3-23 09:38 編輯
  F8 z/ G9 H+ c2 _5 y+ D& _- v
! }: D+ ?# v* l/ T, j- X* R4 v茂谷產期快結束了.這次是最後一次分購囉.
; k  Q3 u$ i2 z, H老闆介紹的水果真的都好好吃喔.價格又公道.保證甜到你心崁裡.真的是好..........甜好多汁喔~~ 0 |) i; J+ ^: z. z" ?$ A5 Y+ z6 \# p
23A級的茂谷柑-8 x0 h% T9 M2 U  H
此次可分購8包.
, W' S1 B$ ?0 F  J3斤$110元.約10-12顆左右(依大小重量論)
8 {0 ?/ j( R& F; B  p* y5斤$180元約18-20顆左右
0 G( U- N2 h) m- B6 d3 l

: ?6 i2 d6 D9 D! Z+ y「香水紅茂谷」是一種幾近"龜毛"的水果,因香水紅茂谷本身果皮薄,當擁有太多水分時,會造成裂果,連給予的養份,也是如此"龜毛講究!
8 b# H# D8 [0 f5 H" Y! P. a8 xhttp://www.books.com.tw/food/image/HUG/index-hug960123-01.htm0 ]( g5 S% t4 [9 U* Q
1 Z6 z" v1 p$ x% q6 o6 N/ s+ p
& A/ X* _, y7 G8 {4 w

* b: F  D! c9 H$ [* N) S
  M% U, v1 z) u! H/ q請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.2 y9 X3 h/ R% v( Y  ~5 n8 ?
可代送物管或自取-2 p- d2 z7 j$ O$ ?9 }
代送物管請放$後通知我.新鮮送到府上喔.
+ l$ t( ~& h/ g+ t2 o/ ?0 }0 O- E1 S1 c$ B6 y- z) I# R
因為水果放太久會影響它新鮮口感.希望冰友們能分購到好吃的水果.所以登記的冰友請於3天內取貨完畢喔.若超過3天請告知確定取貨日.若無事先告知將轉讓下一位分購者喔!謝謝您~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-3-20 21:49 ( V; j4 h# A3 v0 I
好的.謝謝您喔.$ I" V2 D- P$ P. H% z- U& W# E
登記5斤5包.
7 f3 {# \* M, g$ U8 S( B! w
請寄放物管  
  ]6 _4 R3 K* m; y! a" C- Z今天會去拿
! D: |" |8 b" F+ _$ O+ Q+ B% v(不確定幾點)
) J; e: ~( z6 _% b8 _& X謝謝

碩士班

mjisaimi 發表於 2014-3-20 20:19
: k( t4 T% i( B1 O% H3斤,謝謝

( n$ ~; ?" e( H+ y5 E8 qOK.一樣寄物管.
8 z6 ~/ d( w3 E. c+ O您隨時可自取喔.
* Y% q9 p) \3 G7 T) B5 u, u, f& A謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

桃爸 發表於 2014-3-20 19:09
: M9 P* E, f  d您好
2 W8 q( l1 Y# N- }: T  S) h5 d同事太喜歡了
2 C4 i3 x8 X) v% ?五斤五包他說他全部都要
! V2 Y( p# K4 ?
好的.謝謝您喔.. Z+ K* `' h5 b* Q
登記5斤5包.
9 ^/ D8 W' r8 k2 Y6 x! [

高中生

3斤,謝謝

碩士班

本文章最後由 桃爸 於 2014-3-20 19:17 編輯
# E! h; T6 X3 u& J% h* |! E
( g# T/ w9 V% f您好! _  T, w6 v  F8 C- r$ g5 B
同事太喜歡了/ ^; J$ ]- t" A9 l* I
五斤五包他說他全部都要
: L- s9 I# ]0 x6 W6 R自取( H! c) g; i* ?- v) x
感謝

碩士班

還有3斤.5斤各5包可分購喔..* B9 m" w1 a9 K( Q. Q
本周六到貨.可代送物管.

碩士班

felixcat 發表於 2014-3-20 02:04
) x4 T* H% ?+ I8 P" v還有的話要5斤~~謝謝你!
! M0 h) Y6 Q0 Q1 F: A& J* ~
先幫您登記囉.
; }! H5 H( r; R2 I0 X% W這批周六會到貨., ^# H( G  b5 G1 y  X5 Q0 o" H
私訊給您.
; @% p- {; U" r. h& W# c謝謝您

碩士班

桃妹子 發表於 2014-3-20 01:20 / V  J4 l* J4 [
5斤x2分兩袋~每袋各5斤裝~謝謝

5 [+ u4 u# V$ }8 y5 x3 @- R先幫您登記囉.3 h! A, d9 e9 U+ ]7 Q' D
這批周六會到貨.
/ Y2 n9 g# ~8 a8 w) b$ a私訊給您.$ i9 I8 L! c- q
謝謝您~

碩士班

芸媽 發表於 2014-3-19 21:13
4 w  X2 J2 N2 y/ z+ h2 E8 S8 Y! }我要3斤謝謝
' v+ ?! c* l. r7 u8 n+ Y- L- a麗寶世紀館
# [' _7 g( ]" d  Y4 c6 O+ t/ r9 p: Z
先幫您登記囉.
* d1 a# w1 D3 B  {6 J7 D) P% Z這批周六會到貨.( o1 D4 {5 i. w! C+ t* b
私訊給您.
, c/ h# F; l( r5 |  ?% k謝謝您
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。