iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 心六藝 合格愛心保母徵求有緣寶寶

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 愛麗絲 於 2014-3-11 18:17 編輯
7 L( N1 A: I8 u8 L! v; h% r+ F0 u5 P' f$ Q3 H# M
親愛的爸爸媽媽
6 @* }+ r+ ?- b, U0 l* X5 B) e2 r1 A( N
您好!我是住在心六藝的鈞志媽(李小姐),徵求有緣寶寶一名,歡迎爸爸媽媽預約參觀。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

8月有一個名額釋出  m: b0 Q2 |6 i  \) M1 N. R
歡迎爸爸媽媽預約聊天看環境唷~

大學生

已額滿了唷~

大學生

105年1月有一個名額釋出唷…
3 j2 [5 ^$ ^# @! P, }4 h$ c7 {8 S+ X歡迎預約參觀

大學生

landyloveskk 發表於 2015-1-1 16:05
1 Q- B  R* U3 `. {愛麗絲您好
( ?( m1 X1 e2 {. |請問您還有名額嗎
' q3 R6 f2 W. |( l! u$ @* E3 V可EMAIL聯繫

/ K4 V4 h+ [* {; n. l林小姐,您好!
1 Z/ {7 ^: J- V/ G3 h- M5 e, H. ?不好意思,目前滿額中。
! Y8 \1 d) M; M1 W7 \9 W祝您順利找到保母。
) K' `( Q8 a: q. a$ G! \

試讀班

愛麗絲您好6 _' O! f& k, W
請問您還有名額嗎- s" H0 h; s% m* o2 V8 ?
可EMAIL聯繫1 X) i7 [; G9 Z* t" p6 }
landy0911@gmail.com ( 林小姐 )
% f+ ~/ |. u& D9 n

大學生

臭瀝青 發表於 2014-6-5 21:14   `2 Z4 X' |6 ]
愛麗絲妳好:# C; l) {6 ~+ J0 {5 e' ~
' P# V$ X4 r; h; p& {* P3 B: P( [
我也是心六藝住戶,我女兒一歲快五個月,想請問已經額滿了嗎?如果沒有可以跟你約這星期日下 ...

1 R# i/ E9 x3 L) w/ b6 O已回私訊嘍!

大學生

愛麗絲妳好:3 q! \3 x9 U, ^8 d+ l4 X6 u# h
* B5 N; z4 H" P. Q
我也是心六藝住戶,我女兒一歲快五個月,想請問已經額滿了嗎?如果沒有可以跟你約這星期日下午參觀嗎?! z% F$ u  i$ C6 u, l. q/ |
謝謝
  T5 X2 R1 q: g& \
8 u  s# y2 ~' ?! g* j. c周先生

大學生

hsiehsan 發表於 2014-4-30 09:10 ; R7 Q% e" |# L2 C% w1 t, B
家有一個10個月男生" e9 Z; d0 e: C2 h0 ?8 c% H  o
因家母不方便3 a; p8 X+ t2 p; C1 \; M* e) c
需先找短期保母
, f$ W; S3 b1 ^9 ]1 ^" y5 H0 j
已MAIL給您了7 j$ k" Q5 t2 J5 _; p% _
歡迎預約參觀聊聊

幼稚園

請問費用+ y8 D9 ?5 L& S0 l; V1 [" P8 m  ~
p2622001@yahoo.com.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。