iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 麗寶世紀館......好嗎?!

試讀班

回到到指定樓層
樓主
昨天一家人去看了一間麗寶世紀館四房,很高級的歐式裝潢,而且景觀還很漂亮 ,開1498萬!平均一坪24.73萬~那這樣算貴還是划算ㄚ ?~

幼稚園

本文章最後由 猴崽 於 2010-12-28 20:40 編輯 / ?7 p) f" A# C6 e3 D
ch4724 發表於 2010-12-5 19:12
" _$ _/ R* Y3 j& N- Q4 z; S大家都在討論價格7 X! d- |! V6 T, W% u1 v8 R8 _8 P' @: F
我倒是比較關心:/ J  l5 _. N/ u
世紀館的品質如何?

- p9 }7 u: ~( t9 \1 P3 B0 k/ X$ P( z7 c: X- l
價格都用飆的了
4 Z8 ~; D4 F! Y( c6 `: f) b) H5 ^3 ~: U0 a3 W8 t
想買低點的 真的要花點心思4 \$ q6 [7 @9 V# _: v" x
# C; C* s: P. _  Q
品質的話 我習慣敲敲牆壁 個人不喜歡輕隔間牆~

高中生

回覆 芸媽 的文章
* g- A' P" y8 ?3 @' \8 r7 b
" T" ]( F" H  ]0 [) c! T9 U4 T3 u那差不多一坪賣約22萬左右囉。。

碩士班

回覆 bly26 的文章% q# C2 D3 ^. y5 U
+ _' q) L2 M. _! {6 J: ~
是4房 跟j1隔局一樣 我有上去看
明星的臉果然比較小

高中生

原來世紀館那麼搶手喔。。。到底目前世紀館一坪的行情或是仲介是多少呢?我也想了解..

碩士班

社區
世紀館
李夫人 發表於 2010-12-7 18:45
+ B- K. ~$ X- @2 h7 R真不知在貴些什麼... 嚇死人...  
2 v3 z% g6 r: q0 z就連世紀館L棟的部份,聽說沒有20賣不出去... 調漲的真可怕吶. ...
' }+ z3 s+ ~# K, K1 W* R4 R" a
是嗎?我們家對門星期六剛成交,沒問買多少,
" C  o. D9 B2 s6 P( o他說世紀館真沒得挑了,看了2間一猶慮回頭就被人買走了
+ R4 x  v5 ?# j2 |' {! Y  c所以他們來看我家對門立馬下訂,直接簽訂

碩士班

現在他們都說我當初眼明手快先下手衝(當然可能只是客套話啦)
5 O: O* [- {, ~% F/ J  _可是現在即使比較貴..重點是她們也沒看到想要的樓層

碩士班

我建議我朋友去買國際館(因為世紀館可以選擇的不多了)
% ~* P: ]) y* {結果他跟我說她老公比較喜歡世紀館

高中生

回覆 芸媽 的文章
$ N) Q! p: @* D' w" D: D+ y, d: @$ i$ Y$ r) P; K7 |
應該是三房的吧

碩士班

社區
麗寶世紀館
波把拔 發表於 2010-12-5 21:07 + \3 N7 Y' x- B
品質部分喔,還不錯,只是建商可能目前都把主力放在國際館,所以工務所的維修速度比較慢。這邊的住戶普遍 ...

7 g" I3 P( R5 j/ r2 I$ t% }2 A真不知在貴些什麼... 嚇死人...
! _7 V8 _' \4 U) s; P4 u就連世紀館L棟的部份,聽說沒有20賣不出去... 調漲的真可怕吶...
1 f, o9 |: e) d2 w8 U! V' f
Best Regards
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。