iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 蝦覓世界 ★無刺虱目魚肚☆XL 6片

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 6
原價: 105 元(新台幣)
團購價: 105 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 社區
交貨時間: 下午
付款方式: 面交
有效期至: 3.15

8 ]! d! b# s2 u3 a- p! Z' o& | 蝦覓世界 ★無刺虱目魚肚☆XL   6片) y0 m) @. n' k" @+ G  M$ Z
$ v, X2 T' I2 G) y# A6 D% [+ F

$ A8 u6 Q" O2 _0 Z多的分給需要的朋友.    以全部能帶走的優先.   免雜費.& F1 @1 l, {- d% e# {' Z* }6 s
5 G, x* K2 B. Q5 G, ?
本社區的冷凍庫壞了, 只能面交! 或送至貴社區物管現場收費.
9 _6 i6 K& `+ ^+ I7 f
% S3 P0 R, A$ L
% |" p  o0 G; x- P% c也可以約龍埔國小放學時間面交.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

暑假平日上網時間不定!

碩士班

張小媚 發表於 2014-3-10 08:29 * s0 S- }% o) `- T
因為一直和你上網留言的時間配合不上^^& Z; U! M! n* [9 ]' U" H* S
(我假日不上網)+ f& }! x  e4 d" k
所以就給Linsan好了~

* \6 w8 p$ I9 ]' c, B$ A! [# t還可以讓三片, 有需要再約取貨, 或是送貴社區物管代收. 謝謝.
暑假平日上網時間不定!

高中生

超愛買 發表於 2014-3-10 15:13 4 [5 s7 b3 A- J# A5 i
請問有確定嗎?

4 \: k! U* W7 e不好意思,這幾天不在三峽. 暫時不要. 謝謝..

碩士班

好,明天4:00側門, 短消可以留言了. 電話我留在短消了. 謝謝.' x3 ?2 t( W. j0 c( w
  \0 o3 n. J+ {6 s& A0 i
暑假平日上網時間不定!

大學生

超愛買 發表於 2014-3-10 15:13 4 W4 F' i" @; f% ^( F
好,妳是在大門?還是在學成路門接小孩?% c6 }( ~7 j5 ]5 J. h) R
1 u" S) v3 z* _4 G& J( C
我的電話妳記了嗎? 因為奇怪, ,我要發私訊都發不出去. 等等就把我 ...
( p1 l1 l3 I! G9 W
ㄟ!電話我還沒記ㄋ... 側門..

碩士班

Linsan 發表於 2014-3-7 13:30
9 x9 A' r  j0 A% M$ ?. r! G我是問一片多少錢, 不是只買一片.. 也問, 買6片可送我社區嗎?
) {% h6 k: [, D% i7 _0 p
請問有確定嗎?
暑假平日上網時間不定!

碩士班

pinkey 發表於 2014-3-10 15:11
- O+ @$ N0 P4 ?8 E好ㄚ!電話我私訊給你!
* `  Q$ h0 u. B" ?, _) }$ Z
好,妳是在大門?還是在學成路門接小孩?
9 v. J, z" @# Y3 y3 s" V& V
" x" X& |+ ?" F5 }% t& Q- n3 x8 A我的電話妳記了嗎? 因為奇怪, ,我要發私訊都發不出去. 等等就把我的手機資料刪掉.
暑假平日上網時間不定!

大學生

好ㄚ!電話我私訊給你!

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2014-3-10 15:15 編輯 - t/ i" J! S+ [$ ]
pinkey 發表於 2014-3-7 09:39
3 D4 [. G) c1 x: u2 s6 a剩下給我囉2片3片皆可!龍埔國小下課面交可喔!

% V, e$ i: e3 K& v; J9 ^8 Y0 `
7 Q& J& @& i8 [  y4 ~/ C+ g明天下午4:00放學時,在龍埔國小面交可以嗎?
: Z- u9 z# E4 u5 C5 J$ R
  A& y) J# G) l$ _; _3片 $315. 謝謝.
  h- O  H$ |9 `0 K/ Z, \: ?4 ~2 Q, P
暑假平日上網時間不定!

碩士班

社區
北大
超愛買 發表於 2014-3-8 10:53
; [, G% g1 J7 M8 f請問有確定嗎?
+ ?) e' E" ?0 J/ `1 l+ Q# j5 M' B
因為一直和你上網留言的時間配合不上^^
, n+ }& P/ n+ r, F$ t(我假日不上網)+ q: Y2 Y  U: ~# V7 i
所以就給Linsan好了~
  _. l  e' @" o6 r, B* |她一次帶6片對你也方便~
/ Z! P% h; n# ?- \阿里阿多!. V2 P! |0 z! G6 @( V9 m
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。