iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 稻鴨米餅

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 20
原價: 110 元(新台幣)
團購價: 90 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北美館大廳
交貨時間: 隨時
付款方式: 面交
有效期至: 2014-03-31
本文章最後由 豆豆龍 於 2014-3-5 13:48 編輯 . @/ [# E5 m3 Z
. q9 ~& b5 k- V- r& A
想買稻鴨米餅給小朋友吃
2 N- |( H/ y; Y需要的朋友請留私訊. B: P6 s3 B* D6 w" H. g0 S1 F) [
一包90元/ T0 K7 E4 F$ ~
" w- A: A2 E$ P9 ?& L
採用宜蘭稻鴨米烘焙製成,以 RealSalt 天然鑽石鹽調味,低熱量、口味清爽,是小朋友最好的零食,也是愛美女性的最佳點心!
5 W# f5 i& ?1 H7 |6 {% L% {* h「稻鴨米」來自山明水秀的蘭陽平原,是自然農法栽培方式中較為特殊的一種。利用禾鴨好動與雜食的特性,啄食田間害蟲與雜草,不施用農藥及化學肥料;而當稻鴨在水面遊走時,腳蹼攪動水田泥土,可促進水稻生育,是一種結合了傳統稻作栽培與創新概念的新米食文化,兼具環保、安全、美味與豐富營養。6 n0 C- Z/ j( k" n% k

3 E# Y" E# G$ Q3 c# \‧ REALSALT 美國驗證鑽石鹽。! J, M& b+ E; c- K( C2 z; m& M" B0 t

' Z2 C7 e4 Q0 o0 x; S‧愛爾蘭驗證紅海藻鈣。  G- \8 ~) l* ]

4 v+ O4 J3 y/ ^$ B‧台灣製造,旺旺集團監製。
" W9 r% k( T  f& c+ Z7 s- l; Q' b. C8 r3 X  o9 e
‧產物保險證號 1200 第 69PL00000057 號3 S+ |) W/ i3 v2 E+ a: _$ G
- ^0 a2 W4 m% }9 \: f
特 色:% ~3 J- K, _% ~6 O! x
1、採用宜蘭稻鴨米,其嫩Q的米飯特質用於米餅的製作上,更能展現特殊風味。
; k: D9 x- e  e2、採用 RealSalt 天然鑽石鹽調味,RealSalt 鑽石鹽內含超過50種以上天然微量礦物質及碘。7 }; p$ ^) B9 A5 E% t7 E
3、非油炸,口味清爽,是小朋友最好的零食,也是愛美女生的最佳點心。
2 F, x8 v' d: Z! E! e! @4、純天然烘焙,低熱量無負擔,無添加人工香料及防腐劑。
: K! Q( P; O+ f" b
. V& |! ?, f: l; \2 e) f容量:一箱(10包入),(每包)3gX25小包。
9 O# d, n* @; h$ O3 x8 {' }/ d
! N, e  L1 \4 d6 C, y* R6 ^成份:生機稻鴨米、天然調味開味料、 RealSalt 天然鑽石鹽,愛爾蘭驗證紅海藻鈣。( k. L2 X( p: P+ [* m/ O

- w4 T, \# M/ x5 B0 J: U對象:全家大小適合。(4個月以上幼兒即可食用)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

Olga 發表於 2014-3-21 04:12
0 g/ U" w4 q9 [2 h* D& ^2 y$ H還有名額嗎?我也要兩包,謝謝。

$ N6 t' X! y( X/ c( n, {幫你保留2包囉,請私訊告知姓名,以便今晚將米餅寄放大廳物管,謝謝。

碩士班

還有名額嗎?我也要兩包,謝謝。

大學生

還來得及嗎?
) j1 s- a1 W, a1 B0 t我要3包~謝謝!!

碩士班

2包 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

高中生

我想要2包,謝謝!!

碩士班

我也要2包,謝謝
生氣是短暫的發瘋。

國中生

我要1包,謝謝~

大學生

2包  謝謝

大學生

2包~~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。