iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 預購款~Hello Kitty韓版草莓雙肩背包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 599 元(新台幣)
團購價: 270 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 2014-03-16
預購款~Hello Kitty韓版草莓雙肩背包
* J7 \* d; E+ g8 ?' |產地:Made in china " U% D. U  |$ R3 P, a6 `+ O$ T4 Q
質料:金屬+提花布料+其它
: L, Y, g" d  ]) T8 y規格:約31cm*26cm*11.5cm & S2 S5 c1 q4 g- K; a1 Z* M
重量:約300公克
% i: A0 K1 L/ L$ T  s: y8 e8 n3 p! J包裝:透明OPP袋* A, z" j; P6 E7 m1 O
預購價~270元

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

米瑞可婕妮老師 發表於 2014-3-9 21:45 $ h# j9 l% V+ S: @  Y
我要一個!謝謝!
# B4 t& Z. u/ j* Y% R# ~3 m
% K4 Y) w3 I( R2 {- X( c
請私訊你的大名和電話備用(或是line的ID也可). I6 m: n* T( K/ W5 U) F
貨到會用愛北大訊息通知$ ^) y# d& O. b+ l8 Z
謝謝
, v  f; h2 b  S- d( J8 v! R

碩士班

a0916631110 發表於 2014-3-8 00:10 6 v2 B% x: Z* p$ E3 Z8 H
哈!有緣哦!

# U5 g/ D+ z/ e4 h0 Y' p0 ]1 y

國中生

我要一個!謝謝!

大學生

熱奶茶 發表於 2014-3-7 07:56 : B1 `) M) v3 K1 t/ S6 g, c
之前有一起團過東西
8 B3 z2 s* W* L( }- E# h# E5 ?我有妳的聯絡方式
6 m, E, d. N( m: \) \: w貨到再通知妳喔
- n6 ~0 G! W7 d/ ~( {1 C
哈!有緣哦!

碩士班

a0916631110 發表於 2014-3-7 01:06 : V0 g6 z& H4 f1 [) {' W1 Q
嗨~我要1個,謝了,我就是在Line上看過你的記事本,又找不見那位啦!
6 j- g9 h- k( L7 W" f, c

& a# L2 W% a3 P! c. Z之前有一起團過東西1 ?8 @$ H7 P; P* o! M+ {
我有妳的聯絡方式* V5 W1 D0 D- H( A
貨到再通知妳喔1 f4 u% m' ?" F5 r
謝謝

大學生

嗨~我要1個,謝了,我就是在Line上看過你的記事本,又找不見那位啦!

碩士班

gina4577 發表於 2014-3-4 14:17
+ F0 N, u0 R, M6 |- t我要一個,謝謝!

0 r0 Q" ?- R: O( C0 | , m1 w0 ^9 w: _1 o; ]
請私訊你的大名和電話備用(或是line的ID也可)
( I6 Q7 M5 @3 f! @" O7 B! Q5 \貨到會用愛北大訊息通知
+ ], |' a2 m. C$ A0 B% \. B5 p謝謝
9 N" k* |+ g$ X* k* }2 w$ u

碩士班

娜 發表於 2014-3-4 09:17 ; m2 k* S8 N. N8 X" E
乙只.謝

9 B9 f: S* a' l8 D % d& b1 ^! b& J3 [3 x2 ]  H7 R* o7 Z
請私訊你的大名和電話備用(或是line的ID也可)
  T! H* P+ [( z7 x4 }$ C5 _貨到會用愛北大訊息通知; L+ ~* p6 m! M) v
謝謝
+ k# n: O; L, z2 H

碩士班

我要一個,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。