iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] #2自家種的~香甜鬆Q的南瓜~古早味地瓜~綿密好吃的紅豆~

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 20
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 99 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大星巴克自取或送到府上(未達金額+20元)
交貨時間: 假日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-03-29
本文章最後由 豆豆媽 於 2014-3-6 16:06 編輯 , }, W+ l/ s8 u# T7 V
$ H3 G  r, J4 J, f  K; x% N4 }; o+ J
謝謝大家的支持!!   第二波的活動開始了~  還請大家多多支持喔~! @5 b& S  l, d, }  S  B* A

7 Y+ {/ e, n3 D  K/ F號外~ 古早味地瓜來喽~
& D/ g# N* x1 g
: X% f( j% c: T) I3 @一袋50元
) g0 |9 ?0 Y4 ?( x# k. F) T% Z: W/ k' Z' P) P0 O2 B% S& l% I
(有指定大小的 要另外告訴我喔!!)
' `% P) {3 E; w  Y1 ]
3 s, O" c# B$ f
地瓜煮飯和蒸煮 烤箱烤都超級好ㄔㄛ~ !!
3 n. M0 h0 z  T) r3 @9 H+ w3 z2 J- J; h4 t1 E9 e
大小顆的數量~ 和照片~ 我明天po上來!!  : ^; I5 B% P  [( |) r

7 v1 d1 B' Y  J: ^" r$ g剛剛接到消息~ 就趕快來告訴大家喽!!
+ {7 `8 C( l! Z/ ]/ s! `6 o
) ~  q. T7 f: y5 E有喜歡趕快和我說喔^^
% G' ?; `) `! c% [+ b& T) G+ D
* G% n" Z$ a' Q& s

1 w) C  _1 I9 c$ a" @  {) @1 a/ J* ?3 ?
南瓜先生!  c- p3 \8 D; e& J  @, c
5 ]2 x/ w) q: A) Z4 V; N8 U
品種是阿誠的!!   香Q鬆甜又好吃喔!!
$ K4 G: x: c6 x& i相信有購買過的朋友就知道~ 真的很棒!!
  ]' K) R1 V; [- F所以新朋友們也改快來試看看吧!!2 _+ r% v" Y1 \6 m& P& G. C2 o* g2 ~
) J5 `7 L5 g. J) r
一袋99元
& q% k8 g: y0 K大顆大約4-5顆
4 W( O$ v+ o3 n% t9 u+ C5 ]. v+ m# g小顆大約5-6顆
$ j0 Q& j; _6 v5 U2 W) Y(有指定大小顆的 要另外告訴我喔!!)
$ L2 }; E: a2 N! e. C

$ X3 P0 j) c: j* [) n8 [' c2 P0 p* `7 W, W
紅豆小姐!) K2 m8 v; l7 [- Q" D0 ~: s
$ Q" m, p, U9 A0 Z- H
無添加農藥種植!!  沒有打蠟過的~~  / f+ B9 S) o( B
8 ^+ Q% p$ A. Q3 V
所以顏色霧霧的!! 不會發亮!!- ^3 y- C1 Q) S

6 K, g' [  R4 W* a- N. w- S煮起來的紅豆鬆軟綿密~ 又香又甜呢!
- M* t( ^' P' t7 `6 \2 X$ l; @+ Q& E% ^! j
趕快買我回家煮看看吧~; N3 X4 _# V7 o% F
9 K6 m( V; O, ?  d9 b# Q
紅豆一包100元!! (一包1斤裝)% W( X5 t8 j! S* V9 O0 i- o) G8 j7 ]

) I6 B) m& `: p8 E1 i: C4 i$ q5 t5 ~5 t& K/ Q' o( X2 p* e  x
牛番茄!+ U& Y+ V4 X# @4 t! S
& w" x* P1 r( n' r! K+ d- {; p
沒有再加過其他的東西~~ 所以吃起來酸酸甜甜的!!  6 {9 w: @2 g! n: ?8 J$ p# g
$ e/ y7 b$ V- ?" o( O& t7 K
不管是煮湯還是做蕃茄相關的料理都很好吃喔~~+ Q; ^; y6 m9 L& M$ A. v. G

) `# N, Y1 w1 v
一箱5斤 180元
; j$ ~1 {) v( O/ b$ V& Z( N! H* P2 B1 K; i2 R) @# D8 z
一箱15斤439元9 A- H9 l: Z8 d6 n

) E9 J4 y  S7 H. f7 \5 Q7 D
4 Y6 l- j7 O7 U/ Q- D
9 d& G. r* i- A% G& i' s2 F
另外因為我幾乎都是親自送到府上物管的~
" H6 M  N; s! `3 }9 J: L  b
5 ^9 y" A% n7 e+ J- u也因成本考量 如果要指送的!!; t+ H; N5 u0 `4 N; p

A8 _7 `  q8 L1 R" a3 V: M金額低於"150元" 可能要麻煩貼運費20元喔~ - r. ^! Q3 ?6 n
, }- q( T! o" |
金額不夠!! 自取的不用貼~~$ f% _9 ^, y7 B7 d
2 `) y9 h. n0 L7 F

?' r1 L. P" O0 L; Q/ B( F/ C$ H+ Y/ X# I/ w2 }: q

/ v# \/ I9 M* d
還有麻煩請各位第一次購買的好朋友  另外私訊告訴我你的資料喔~' R( Q4 e. M; w, b
1.聯絡人   聯絡電話
6 n( g$ e5 R4 d: I  u; a2.社區名稱3 H% R1 w, Z5 r& _; m( \5 E
3.樓層和住戶號碼' h) C7 b0 m! E8 F
因為有以上這些資料 !~ 我才有辦法把好吃營養的農產品送到您的手上喔~~ 1 S- W3 d6 K/ b0 s$ D+ e1 u! j

- [1 Y8 ?5 ?9 s. j: m* V9 v" q/ K" ~8 d# i" |

$ \' p4 z% U5 H- P7 j9 F' m
* r! r7 A5 R3 ?0 U7 w' l9 S; S' P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

地瓜兩袋( S' N3 [& {' N; u
紅豆一斤
5 V, ]- b+ w6 [" F謝謝!

高中生

請問地瓜是紅心?黃心?謝謝。

大學生

地瓜大條2袋,番茄5斤一箱,南瓜大顆的1袋,紅豆一斤
生命要多姿多彩 , 就該樂觀看待任何人事物 , 簡單生活, 變得一僦可給 !

碩士班

社區
北大
請問還有南瓜和地瓜嗎???我想各1^^
3 P' Y% c3 c9 I' J( W謝謝!

高中生

感謝各位的支持~  紅蘿蔔已經全數銷送完畢~  有新的農產品再告訴大家喽~^^  謝謝各位!!

大學生

地瓜小條一袋,番茄5斤一箱,紅蘿蔔一袋,可以下星期一再送嗎?謝謝您

博士班

我要南瓜小顆的1袋、蕃茄5斤丶紅蘿蔔1袋

碩士班

地瓜1+番茄1(5斤)+紅蘿蔔1. 謝謝.
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

高中生

有喜歡的朋友再和我聯絡喔~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。