iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大德路新店開張-兩披索

高中生

回到到指定樓層
樓主
兩披索小火鍋,最近竄起的小火鍋連鎖店! l& ?) f# P" \6 f, V( J
今天在大德路上,上北大社區一樓開幕了
" L" y6 M9 c: H. w12/3,4,5號開幕期間,買兩鍋送一鍋抵用卷
) y+ s7 b, B( ~* [+ e+ R( }  k下次消費可以使用
( c' H$ f4 `! n/ n7 W1 V
* G# L  m8 c& K* l! \! e5 H+ z我今天去試吃了,個人覺得肉片有點少只有三片
+ E  Q  u! W! n3 s大呼過癮有五片,不過服務很好,環境也很優,食材也不錯~
: k  x, k5 f+ o) i' w( q' w' j重點是就在我住的旁邊,超方便. A* N) P. S2 B7 W8 U

" S* ~7 m( C; A5 v! ?! z我不是店家,有興趣的鄰居可以去試試看~# R( ]$ M. H8 \* C6 i2 n, K) {

幼稚園

服務不錯 可以捧場吃吃看喔!畢竟一鍋才一百初.....一杯星巴克的價錢~可以吃一鍋~~要感恩喔~4 x4 x( o3 {% Y  \

大學生

本文章最後由 Wennie0828 於 2010-12-20 13:28 編輯 : c" ?5 p# g% ~' Z" S: ~! \9 X
7 i& e% u8 ~' _* m6 O
吃火鍋便宜大碗選8鍋,# l7 u  J: m5 b  U+ @. d  L, |: R
食材精緻好吃會選麻饕,
2 Z  e# i8 C* M1 Q; }6 p在兩披索加點過蛤蠣~嚴選超迷你。

大學生

本文章最後由 小廖 於 2010-12-20 11:00 編輯 % W% J" j# F8 X/ H4 S& Z
銀色迷拉 發表於 2010-12-7 12:00 ) D$ A( F- ]* y0 ^* s& h" p1 z
還沒吃過~有比8鍋好吃嗎? 老公和我1星期至少吃1 次八鍋吧~$ B0 Y: j7 N( o6 g2 v; d
改天去試吃兩披索 ...

]5 u0 a$ G4 _0 T2 l: @5 D& k/ V1 Q; l
我也很愛吃8鍋ㄋ...8鍋真的好吃.料多味美又實惠...每次都點麻辣鍋而且一定要點大辣的才過癮.
6 N. |; }/ k  B! X不知道兩披索有麻辣鍋嗎...改天要去嘗鮮一下嘍! 8 f$ f) J* P7 y2 y2 ]4 V
聖  誕  快  樂  唷!
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

大學生

社區
碧連天
回覆 jun0610 的文章, X0 f0 ~8 v# _6 W( k

+ v. e  S$ N1 \2 o恩~吃過~謝謝推薦~, Q# }0 B, Y7 O" W1 g$ p
鍋加鍋不錯吃~. {. f6 S( I% e4 E8 y
但有些口味太重.

國小生

回覆 yoyo4217 的文章' p( I( ]3 c7 Q, b( q
; x7 f9 E% k& A8 K5 E& t! l0 C
我也去過,同樣的問題也發生在我身上耶~
# `6 }. u+ e2 n5 _# c後來我找到一家鍋加鍋,還不錯喔!料很實在,而且是讓客人新鮮現煮鍋的喔!

國小生

回覆 notyet 的文章
& e7 b% B8 H) t, s3 ?% B4 t  g, t) y% _- U. K1 G
我覺得鍋加鍋的料很實在喔,可以去吃看看!

幼稚園

之前在板橋板新路有開一家,吃過一次,覺得食材挺新鮮,價格可以接受~
我狂熱自己的模樣。

高中生

要吃要吃啊......加油啊
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福

國小生

昨天晚上與家人及好鄰居六個人在大約七點去吃~每種鍋幾乎都點過,感覺沒有什麼特別的,一整個很不滿足的感覺(奇蒙子很不爽),因為要什麼沒什麼,且要我向服務生說缺湯匙 缺冷飲 缺白飯~然後想說叫個義大力麵來吃也缺,上餐速度等30分鍾以後,外場人員一團亂,真的有待加強啦~ 然後站收銀機的服務態度很糟糕~~感覺就是欠他的一樣~ 真是不爽到極點!~這已被我跟家人和隔壁好鄰居列入黑名單了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。