iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (已分購完)現貨分購COSTCO米漢堡

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 5
原價: 120 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大
交貨時間: 2/25
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-28
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-2-26 10:45 編輯
) }2 c  a7 \( z; |( T! s) z( B( C9 B/ U4 }0 K
現貨分購喜生米漢堡- 黑胡椒豬*5份(分完)    日式牛丼*10份
+ A- I1 g3 A3 d1 r一份:3個$ p; L0 s7 P. }" n* `% X
$80元/一份
" v3 Y4 n9 A" z- b' Z
" }6 M$ P0 v6 K; ?* Y( \. a7 M) H2 ^
食用方式  ' K3 E8 p0 X- `: J& g

/ y* H* T8 Y0 i4 s a. 微波加熱: ; T, w3 y- n% z  {" g
+ d5 Y6 x+ E5 r6 o: [" v/ _
 無須解凍,連同白色喜生微波袋 ( 經日本 JAS 食品包裝材料安全檢驗,可耐高溫 102 度 ) 按下表微波 3分鐘.
3 [. V3 v% i2 S, S9 o  U  L3 p) t, T  M
  b. 蒸氣加熱:
3 v8 G+ @& s# |4 ^/ w6 {) z( v9 [$ x2 E, M9 ^& t$ o3 Z
   無須解凍,連同白色微波袋放入電鍋蒸30-40分鐘.: J! c$ q( n9 P) L

$ a4 `  p( X& C7 j
; |. Z. f% P3 o& f0 ~
滑嫩牛肉與鮮甜洋蔥巧妙結合,醬汁、內餡與米飯完美共舞,一口讓你難忘,賣場最熱銷的口味非它莫屬。. b0 v8 U0 V$ ~% d& t# T. v: t
" r7 n, m3 l- o$ ~  [; u( ?
% j# ^9 a- Q' o4 ?$ w
黑胡椒特有風味映襯豬肉香濃口感,香味十足的黑胡椒香百分百觸動食欲,喜生味自慢的自信商品。 8 Y1 X6 d$ s- Q  A% n
( L$ k- e% }$ o# @

2 }- T1 Q" u; ~5 H( R2 r7 Y- n  ^ 2 s1 @" k" ~) z( h7 w; q1 S1 L5 D

0 }& N7 \  P2 C! }5 G
" S3 M, A) U! G7 k6 Q(因為我家冰箱小.請登記分購的冰友能2-3天內取貨喔)
! w: h$ c; j) Y2 j% A可代送物管或自取.$ E6 p/ P9 v0 z: ?/ f. E9 X
請務必私訊留您的大名及手機方便聯絡.謝謝~~
& r- v2 F5 P# _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

社區
北美館
已放錢再物管! 麻煩你了!  
& ^( j; w5 Y1 ]* L: O番茄好吃. 下次有會再跟你的團購!  
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

碩士班

vanessa 發表於 2014-2-26 09:33
9 X( r- b# H! |' f您好:
/ N% K# a1 H& q; ?我想分購2份牛,請問如何取貨呢??

# N3 |; n' G5 b! x# ]2 @不好意思.剩最後一份.* a" v- `+ G$ _
已留訊給您囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

vanessa 發表於 2014-2-26 09:33
0 X- c' s0 a/ X% F# T您好:3 P0 P8 Q- T+ o" v, r; M1 ~& A
我想分購2份牛,請問如何取貨呢??

* U' D- C# h0 Q好的.已私訊給您囉.

大學生

您好:
) N* P& y3 i9 R! o" i我想分購2份牛,請問如何取貨呢??

大學生

MacotoWang 發表於 2014-2-25 22:03
" T. `. s( }) G豬分購完囉.
& @) \" L' k0 b- n5 s牛2好嗎.^^

# @( z2 t8 u2 w0 c) O' g1 r好吧!麻煩妳了,再告訴我幾時會送來~
好熱呀~

碩士班

快樂營養師 發表於 2014-2-25 14:59
+ h5 S1 F$ k# C5 ?: I我要日式牛丼2份. 一樣幫我送北美的物管! 謝謝!
0 v  D: h- D) n% K2 P: Y0 O
OK.那麼一樣放$後通知我嗎.

碩士班

想做夢 發表於 2014-2-25 20:28
; @: M+ e( t4 S3 W2 ~2 P改一份豬、一份牛好了,謝謝~

! J4 L7 a- _% ?- B9 f0 u% y  Z. t豬分購完囉.* D& ?' p1 X0 {8 j& P
牛2好嗎.^^

大學生

改一份豬、一份牛好了,謝謝~
好熱呀~

大學生

日式牛丼2份,謝謝~
好熱呀~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。