iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] -產地直送-爆漿玉女小蕃茄.橙蜜香小蕃茄

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 90 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大
交貨時間: 2/22
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-2-22 13:52 編輯 / z  `' ?1 [; m- N5 e7 c

% H* |6 h% s6 v- c" Q+ h2 V$ V分購產地直送的爆漿玉女小蕃茄.香橙蜜小蕃茄.
3 D. n% P! d3 _) l7 m9 Z7 L( \皮薄多汁~~
2 N% X6 c$ y& g+ ^現貨分購40盒
$ [2 H' u+ Z5 H& H
請登記的冰友務必私訊留大名及手機以登記喔..3 k$ E, B! s: f7 {
& p% x  s0 D: Z2 N  t
可送至貴社區物管或自取皆可

5 a. s/ [4 x$ t6 V! m5 t老闆大優惠喔.快快快..
! d' `# l+ p& o% H9 M一盒$90/600g.二盒$170.三盒$250元.% P  s- z# U+ j  q; C
/ k) q1 x" d" A( S  k  K
請註明喔
+ x( Z- n7 |) Y4 n, w
# W! E1 l5 `" T7 d3 o
! d+ s% t* k2 F! Q

' h3 k! l; y5 r1 Z
* e" _- M( @, w8 c8 x6 }6 f無毒溫室~~玉女蕃茄.香橙蜜小蕃茄.皮薄、多汁、果肉紮實有彈性,從果皮到果肉都是QQ的彈牙口感果肉細緻,甜度佳,一口咬下,蕃茄的甜汁就在嘴裡蔓延開來。
5 @2 C% i) C) q* T" u6 t9 U% V
. A) a4 ], n) m) T5 [3 S8 S* z
" {, q0 o  d4 ^
堅持不使用農藥,溫室栽培減少病蟲害,使用黃色黏蟲紙誘捕害蟲,並以益菌滴灌系統嚴格控制水分,補充益菌讓蕃茄不容易生病。- t* x% O/ ]8 J4 c4 e1 ?
: g6 y; ?+ W# n& V! T

$ `) W! y  ]3 L  f3 m' n
  n9 E5 G5 @5 R' i0 u  n9 f& y番茄的特性是一旦成熟期到了,她會從藤枝的下方開始熟成,逐漸的往上熟果,也因為如此生長期間需要不斷的給予養分,滴灌系統也能兼具提供養分的功能,其中包含了麗英姐自己發酵的益菌液肥,讓番茄的品質穩定。[特色]添加自己用牡蠣殼(蚵殼)培養的生物鈣,讓玉女番茄皮薄多汁,因此有爆漿番茄的外號。
' K5 |9 p5 G; M  f; r
5 D( @/ n! g" O8 r& U5 ?" N5 A3 V) W( @$ E) X" M; j0 J+ o4 A
玉女番茄.香橙蜜小蕃茄.皮薄、汁多、甜度高、風味濃且色澤鮮艷,連許多平常不吃番茄的人,在嘗試之後都讚不絕口。平常以慣行農法種植玉女番茄就需要很高的技術涵養,以有機方式種植的玉女番茄更是相對的少見,也可想像其背後所需要多付出的心力。, H; ?: h; g" j

0 c5 w, q; p$ @4 a' n: x: _
# \# H% W9 s0 @5 l如何品嚐到好吃小蕃茄-5 e, ?* l+ X# \) z8 ^% i+ Z; F
未食用完請勿立即放冰箱.室溫放3~5天.0 e3 H2 S, x! [1 s
風味及甜味更好喔.

Y- @9 U' j0 T
5 d( e) \1 ?  g  @0 o8 I6 T$ G( ~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

donna 發表於 2014-2-25 18:17
& Z) \7 o/ D  s( ^$ y1 h您好,我要各一盒

: d) x) j% M% H/ v9 _您好:
) |8 M/ k! P% K. p# S& B+ y+ l玉女分購完囉.9 F) z+ S$ j( }5 L  \
剩香橙5盒.
2 {' q% x1 k! Z8 i優惠一盒85元.
* @! N, ^. B& {) j9 e. w- D! q3 ?* y需送物管再留訊給我." q$ r7 g# H4 T+ e9 b" e
謝謝您^^
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

jwwcj 發表於 2014-2-25 16:19 $ ?" w% L* j! \6 G  X5 ?7 b: o$ {
玉女*2 香橙*1  請幫我送物管  謝謝
* B, k5 f, Y! F" j% M( g
您好:% Q! C" \. R8 ~& ], {" m% Z5 m
玉女分購完囉.2 Y- G2 X6 `/ L, W+ j2 L! n
剩香橙5盒.
( o5 K+ o) s: ?+ ^% ]* N優惠一盒85元.

高中生

社區
大英博物館
您好,我要各一盒0 U& a7 ~) t7 D. x

高中生

) Y& U% D, D6 Q' f$ _" \5 N  L7 T/ E6 z
玉女*2 香橙*1  請幫我送物管  謝謝

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-2-24 15:16
9 r( N3 h9 v; l' w# I* m還有各5盒可分購喔..
) P0 ?& J1 B/ h  ?0 ~
您好:我要各一盒
明星的臉果然比較小

碩士班

還有各5盒可分購喔..

碩士班

快樂營養師 發表於 2014-2-24 02:25
. q8 O# [8 n3 |% ~. a玉女小蕃茄*2  請送物管
- t9 x/ |/ H) p. g1 Q- x. D) X" Y% d
好的.留訊給您囉.
5 G$ A9 j3 c1 f+ n4 f4 Y謝謝您.

大學生

玉女*1 & 香橙*1,請幫我送物管.謝謝. 資料已私訊.
Mabu[url][/url]

大學生

社區
北美館
玉女小蕃茄*2  請送物管
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。