iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (已分購完)醜橘子不怕見客-砂糖橘火燒柑

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 70
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 120 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 2/21
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-27
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-2-25 13:17 編輯
2 [# ~  z8 r$ e, C, {! |3 n/ \$ V3 V7 [' u0 y
分購砂糖橘火燒柑:2 |  w. u2 {  o$ Q( e# z
不灑農藥甜滋滋-外皮看似被火燒傷一般稱之為火燒柑.因陽光直射而失去原有美麗的橘黃外表果皮.但當它成熟時內在的甜度及風味依舊.
1 V% E8 `4 X6 s( @0 A! F/ `6 M2 o2 Z! O' P  J& u3 U. ?1 S
因為無用農藥.外表長得黑黑的,好像火燒過一樣,古代俗稱的火燒柑,這個有的客人看起來說,外面怎麼這麼醜,看起來好像不好吃。」

, b# ?1 E' N5 M# U' `- W. P2 y分購35斤*2箱
  \1 m. \3 a% L# x一份5斤$100元

& _$ M, f# @- w3 P# E甜又多汁.風味勝過茂谷柑喔
5 g/ n9 [: T* ?請登記的冰友務必私訊留大名及手機以登記喔..
8 _. D) H- c& U. s4 {希望冰友能吃到好口感的柑橘.以先通知可取貨為優先順序喔.分完為止.逾者恕不保留.9 H' m/ q& Q+ @

7 J4 i+ C  O% e% |, Q+ V( S; O) {( P1 p* s( t* O' H: e

- H% \# n9 n/ D8 B+ u1 p+ w  F1 v$ ~6 O- Q; T0 c- D

+ u. [2 T6 t# i& b
, M! Y# m: a+ e可送至貴社區物管或自取皆可
. z& N1 U# g- E) A5 D9 e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

我要一份, 謝謝

碩士班

mjisaimi 發表於 2014-2-22 15:39
! O( N8 m1 m8 o一份,謝謝
9 G& J+ q% U9 G' ^/ Z! W
不好意思.已分購完囉.
; D' L: u9 |9 X" @- I! C謝謝您.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

小帥丞 發表於 2014-2-22 14:39 # U9 u" S( X- h8 h! n
我要1份
  ?! [; \. F  L- e  B' w( L
不好意思.已分購完囉., A2 H; J; p8 r$ s" R( ~5 D  J
謝謝您.

高中生

一份優惠價$100元.我要一份,謝謝。

高中生

一份,謝謝

大學生

一份謝謝,請見訊息。

博士班

我要1份

碩士班

還有5份可分購喔.

碩士班

eava 發表於 2014-2-21 22:06
! Y( D, V% R7 M我要1份,謝謝!
6 `$ ~1 g1 L0 Q. G3 ], m
OK.請寄$後通知我一下.3 _% `: }4 N+ N* {4 k( n! d
並私訊留社區名及樓層號碼喔.6 m3 d9 u0 k+ S. h
謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。