iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 九份阿柑姨芋園(已結單)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 25
原價: 80 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 10 元(新台幣)
交易地點: 北大
交貨時間: 元宵節前
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-09
本文章最後由 gain1984 於 2014-2-8 17:29 編輯 5 E1 W" L4 @' \* o8 O

4 y" g3 ]% G* p* }徵2000元免運,只徵大盒@80元,包裝以下兩種的" C4 d6 w; s# x& O
(1)三種口味(芋圓+地瓜圓+綠豆圓)6 g9 k2 D  O! F! M( f
(2)二種口味(芋圓+地瓜圓)
, S/ I3 _: U: j3 I2 y7 [& @$ [3 r5 M! B8 s% }+ k
想要元宵節前收到,所以請要訂的人快回信喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

請問是2/10晚上在大英博物館交貨嗎?
0 e9 [4 Y4 n; @$ e8 b7 R, V幾點你比較方便?: p0 l2 [* k# T% T
謝謝.

大學生

jany 發表於 2014-2-9 08:18
" Q  S% m% @+ A9 D& ~- O" z* y還可以訂嗎?
! v" U) ^: I" c2 H; K7 B我要"二種口味(芋圓+地瓜圓)"  2盒,
4 p" ?# q1 e& C* ~( a謝謝.
# _6 M& _7 p8 Q; Y) X
我有多訂 OK 那週一晚上見 總共170元 3Q

大學生

還可以訂嗎?# c+ o& R: [, L. S9 P9 y5 ?
我要"二種口味(芋圓+地瓜圓)"  2盒,2 r1 ?6 P# s: {7 U0 A
謝謝.

大學生

Linsan 發表於 2014-2-8 14:00 ( l+ d1 z- |7 E5 P/ Z
我要8 s* v" m& g3 c4 k! h
(1)三種口味(芋圓+地瓜圓+綠豆圓)  1包
. P6 G* k9 q% C- p  z(2)二種口味(芋圓+地瓜圓)               2包,
2 ^/ r3 e( C6 S6 t( o
OK~已登記

大學生

yllin1024 發表於 2014-2-8 06:52
% s( }5 Y; T2 _& y我要三種口味一盒,3Q

1 V5 x2 P; s% B1 Z2 y# J, J) p9 |OK~已登記

大學生

vvmvvm 發表於 2014-2-7 23:09
$ B# s6 C' h  r0 R5 J1 }- {兩種口味的一盒
, d9 u. ~5 `+ v' b- V7 ^- c% H1 O
OK~已登記

高中生

我要
2 B6 v+ u8 G4 K( q$ R(1)三種口味(芋圓+地瓜圓+綠豆圓)  1包: b  m: W% d( C' u* j- f# L0 n
(2)二種口味(芋圓+地瓜圓)               2包,
+ R4 E2 y4 T7 C1 ?9 z5 y+ E
$ g/ B% ^( F  N" x) I8 t, p# Y共3包.  謝謝..

大學生

社區
大學哈佛
我要三種口味一盒,3Q

國小生

兩種口味的一盒
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。