iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 立即收秒殺伸縮曬衣架

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 1
原價: 295 元(新台幣)
團購價: 590 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-27
感覺好像很好用~想買一個試試 徵一位一起買達免運8 ]0 M, g; r, x* A) F
2 N' |. p$ v$ b
有興趣的朋友請留言唷( }. c, Y# G6 {0 `' P" M
0 _6 ?  A$ ~3 \& r3 k# V
http://www.momoshop.com.tw/goods ... 2&mdiv=shopCart

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2014-2-7 11:07
- o  r% n  a! U6 f不好意思~旅遊到昨晚才回
& a4 s! l2 C8 ]2 y會儘速找時間過去取付

0 y* t" y: \# ]* G" ?& ^; G- P. P0 B OK~~~~~~~
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-27 21:39 . B1 G) }1 y5 p
我要一個  謝謝~
/ ?$ u7 W; z  T4 G

! O/ ]0 V4 C1 H: j% [, ?$ o% C- q不好意思~旅遊到昨晚才回
* i% ^* i- [& g6 R9 ~; @會儘速找時間過去取付
3 B# M/ }: f  {; C
& }: x7 D4 r: t0 r% g) l" q! X謝謝~

碩士班

二胖 發表於 2014-2-6 17:08
7 `( ^, A0 h8 F( o8 h' T您好, 今早已至貴社區物管取貨,
9 G* C& W4 t8 |2 g9 b% n% u並將款項295元委託物管人員代收, 5 m) ?! e* B0 T% c" f% ?' h; M! A
非常感謝您的幫忙! ...

, E- W% o5 `! [8 p( W# l9 yOK~謝謝喔
更多團購好康請至:

高中生

x11201208 發表於 2014-2-5 22:24
; b+ ^/ V) \; e" K- e3 b7 |是的~請直接去物管領取 謝謝
% |! ]# P) K" D1 g8 j9 [1 W
您好, 今早已至貴社區物管取貨,
8 f1 Z( h" s5 \1 u: _+ q/ ^" _並將款項295元委託物管人員代收, * t, f7 x' N4 u+ A( m& n; f
非常感謝您的幫忙!

碩士班

二胖 發表於 2014-2-5 19:33
1 y, L8 T% U7 p4 ~' f2 y已經到貨了?
8 n: V. y! u; A& L4 ^) w* }' d7 V謝謝, 明天會去取,
  L& T, d9 y3 E( A+ W" z/ j請問直接將錢交給樂活郡的物管就可取貨了嗎?
$ }) m0 _* W- h" G9 _
是的~請直接去物管領取 謝謝
更多團購好康請至:

碩士班

x11201208 發表於 2014-2-5 13:15
6 y* v! N+ m' u0 e+ Y" U/ }! [是的~直接到樂活郡物管領取 謝謝

* q3 M, K* G/ o, o( ]) v3 `OK,謝謝
; c8 R+ v6 F+ |. K! N4 @% s

高中生

已經到貨了?
& `7 J- R4 u8 |2 j7 T# R3 W  E謝謝, 明天會去取,
5 q3 N7 @4 `% a4 F- u4 w$ k/ P請問直接將錢交給樂活郡的物管就可取貨了嗎?
& n: ?8 |( s" X1 C( x/ d& r謝謝!

碩士班

小賴 發表於 2014-2-5 02:38
; p8 E3 _! z5 x7 m我沒有收到私訊,是否有訂到呢?還是直接到樂活郡物管領取即可。謝謝

5 A2 u, h: B6 E是的~直接到樂活郡物管領取 謝謝
更多團購好康請至:

高中生

請給我一個,謝謝。是不是過期了?% O( E2 L  J' q& j& K8 h4 R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。