iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] #2自家種的~ 好吃營養健康無毒的牛蕃茄~~一箱只要180元喔!!

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 259 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大星巴克~送到府上
交貨時間: 假日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-02-28
感謝各位朋友對嘉南合作社牛番茄的支持喔!!
% j) r# |+ n' g" A) @7 ]9 ]; F$ J: {. |3 U6 V  r: r
第二波的活動開始喽!!/ ?0 \1 T9 d( t/ z

% Q. w/ S" o2 Q, ~6 E這次新加了新產品7 L& |3 k2 @' x" c8 l- y
2 K6 {4 a2 R) Q1 Z  s0 [
希望大家也可以多多選購喔!!5 A8 @8 w$ w. X+ F

$ c/ R6 j/ W1 Y4 u我們台南下營自己種的牛番茄~~
: g4 h6 Y- S0 C3 a
" ?1 ^1 D5 a3 Q' ]沒有再加過其他的東西~~ 所以吃起來酸酸甜甜的!!  
& f' i% O- p! q1 m
0 v! y1 r8 N) N7 ?5 z# S8 q. k不管是煮湯還是做蕃茄相關的料理都很好吃喔~~
8 Y8 H: X& V9 X, k. L  W7 |. |+ m2 c
4 L1 Y- S. ?  U
一箱5斤 180元% L2 p/ b1 M. g+ A' w
0 W: z0 n1 j. x' Y: Q4 \
一箱15斤439元
, J: B* T# C0 w: f0 c
' w; J) X. W) T) W7 X
買大箱的比較划算!! 可以分送給親朋好友喔!!
: v% w& @/ |* S3 g  i% h& a( k  w
% q. J, Q# i0 A" x2 N
/ b3 a& c) G" H* @& s/ I6 w如果不方便自取,還可以親自送到府上ㄛ~~(限北大特區)' ?9 S3 `$ @7 W2 |6 o$ y; H' j

3 G7 o$ Q" D8 ]5 A" @有興趣的朋友歡迎來電洽詢~~或留言給我喔^^    0926-978-563

( q8 r5 F( ]- C, u% n' }6 c

* x4 v4 g: t+ q另外可以加購南瓜 一袋加購價只要50元~(約2-3個)
8 K  b: w: F' p
1 c. M* O: I1 ~! q; ^品種是阿誠的!!   香甜又好吃喔!! 喜歡的朋友可以一起帶!!7 n5 i8 E* ?* k( q) z9 `1 h

6 N  i, T& H. j% z$ u( k: f6 J! d' Q9 P5 O6 Y! S' i8 }4 o' }
這次的新產品是!!( l$ E& j- w/ _2 D

1 O/ b2 R3 V0 x"紅豆"  和  "黃豆"* }! A+ H6 Z4 F2 A! a- J/ Q

) E6 N/ d- }; c7 b7 K; |- M都是無添加農藥種植!!  沒有打蠟過的~~  所以顏色霧霧的!! 不會發亮!!
0 z( D' ], ~" A% ^: D8 @: t) f3 _) Z$ x/ q( L9 ^  R' i
紅豆一包100元!! (一包1斤裝)1 Y2 q$ q! T9 u7 G$ z, B# s) Y
) k- [( m9 b! r# f9 l( K7 }
黃豆一包 90元!!(一包1斤裝)
: T: `/ S3 ?4 R1 W- E# e! P1 [2 b# T) E
歡迎大家多加選購喔~~
4 u0 I7 I# ]# U: e/ g+ ^2 Q' Y2 b0 ?. H% k% a4 \/ G+ I& Y6 F
* l/ t! M* Z9 u. `0 f

. t4 h& q5 }, o5 o5 M/ z* U/ |7 v0 I5 ~9 f6 i4 v$ S

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

一箱5斤謝謝

大學生

我要買南瓜二袋/ w2 h  i8 k! w) v0 f' @

. s# B. l1 P! S& Z4 |4 ^  ^+ G謝謝

博士班

請問可以單買南瓜嗎?若可以我要買2至3袋,謝謝

高中生

我要 5斤 180元 *1
' M9 g/ q6 [, z& }) O: O南瓜 兩袋
" J! o3 |9 I: \; f( @- j/ z, O6 @
4 r9 L+ Z/ w% d9 t3 h謝謝

碩士班

我要五斤的一箱 + 一袋南瓜 謝謝
: r; \1 T: Y! g, l" T

高中生

elisa 發表於 2014-1-20 19:24 , p  g: u: z$ `
下週六交貨可以嗎?還新鮮嗎?
/ Z- J( _9 Z  P1 X0 z5 q$ R
您好!! 如果送過去的話!! 預計是這個星期五六喔!! 下個星期六可能沒有辦法了!! 不好意思!!  我們的牛蕃茄都是今天現採,當天馬上宅配送到台北來的! 所以都是新鮮的!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
elisa + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

本文章最後由 二胖 於 2014-1-20 21:33 編輯
2 e3 N7 s2 V, T# n9 @( y( i2 S
" p- i1 e, B8 {您好, 我要訂, J/ @6 B* ^6 ?0 [
(1) 牛蕃茄一箱15斤439元(大箱的)) f$ I2 R0 I  c* c7 B
(2) 紅豆五包500元3 z5 l& ^. r+ b; `
要麻煩您幫忙送到我們社區來, 謝謝!
. y4 i  z" V/ C5 u5 a6 u3 _: j( n/ T2 [: X
我有發訊息給您, ; F( ~7 f* ~1 v2 O$ f3 K1 d0 q
請問是這星期六 or 日到貨嗎?
* h! D9 D. @; N' a1 G1 H2 o謝謝!
/ k& [% E% r: V& [# k

碩士班

您好:6 Z; j' s/ x  E2 E1 j  c" J% Y3 {
我要紅豆二包、黃豆一包8 [3 {) ]8 r7 C" W3 @5 d' x
麻煩和上次訂購牛蕃茄一樣送到社區
1 w" r; v! }% s  y' ^- z9 d謝謝!!!/ O  {) ^# N% X4 G) F5 q7 d( `
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

沙發
下週六交貨可以嗎?還新鮮嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。