iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 足膜。。。已結束

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 另約
交貨時間: 另約
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-01-15
本文章最後由 熱奶茶 於 2014-1-14 13:47 編輯 0 l$ R3 @2 y+ P0 {1 M! l/ Y

( V) W7 ~, I- {% l好像忘記去角質... 好久沒擦保濕乳液... # k) L: S* s# n' B! i7 c
不知不覺長出厚厚的腳皮...! G. ^! m' L) z8 f3 z- o; r
+ e5 j) F! {3 A- p  E3 g
想回到Baby時候的咕溜腳跟嗎?9 H  P+ O+ G0 W$ |
去角質保濕Q嫩足膜⋯⋯$ b- @: m$ B/ F/ f. x5 I$ c: Q# C
讓你告別厚繭、乾裂、醜腳丫,還你柔嫩美足!$ w5 \% R* w! \+ U0 O
9 v& n/ t; {+ Q; F$ b
SGS測試~符合國家標準,請安心使用!
8 M3 g/ w1 Z6 g& N% r$ t明台產物保險股份有限公司---1000萬產品責任險1 z5 D9 o* P0 \1 _; o+ J
保單號碼-088596PDT000579 Q( P; \4 V8 s3 R# g7 ?! l
/ c$ X+ Q& q9 P+ I7 {% U
醫美診所售價:300
5 C- j! ^% [1 T1 d購物中心售價:2090 W, u5 y( i; {7 E% v2 |
- R% s* Q: F# |; ?1 p; h
團購價:150元* M$ z! A/ t( `6 X+ u( K4 t

6 w5 h$ {7 U+ n2 K& l0 Z3 J0 }結單日:1/15晚上 8:00! V' x; n2 U& g

0 F+ g8 B$ r0 x+ p8 p4 l* |

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

提前結單囉

碩士班

mujmuj 發表於 2014-1-13 21:53 " _) @1 p: z0 _) U7 R' Q# u6 T: G
我也要二雙
1 _/ f- U3 B6 D
登記囉
1 j6 j% \, v/ G( c4 V# I: {請私訊電話備用' B- B8 \5 Z( q4 X( c
謝謝

國中生

我也要二雙

碩士班

桃莉 發表於 2014-1-12 03:28
& z( I) H) D/ L$ a# D, s我要2双,謝謝~~

! k1 J! e/ |1 Y. g1 k已登記囉
, c2 N+ H6 P( {也收到你的電話了
9 |$ {% r& n! C1 e謝謝喔

碩士班

我要2双,謝謝~~

碩士班

JOHH 發表於 2014-1-11 16:04
1 L2 ^" E& w5 V8 J) B麻煩來~二雙!謝謝!!

* j+ o0 ?( N: T2 w$ q/ l/ }( D登記囉
6 _$ s; G" k5 x5 |4 g請私訊電話備用
# E* b+ _1 N- ^" l謝謝

碩士班

felixcat 發表於 2014-1-11 10:16 4 K& d7 k; ~. q2 {
我要一雙,試看看^^
( q$ N9 w) z% k6 E, L! e
登記囉7 S6 N, @. P& i! J
謝謝

高中生

麻煩來~二雙!謝謝!!* `5 Z# u; B- Z7 u+ w4 V4 r

1萬

博士班

我要一雙,試看看^^
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。