iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 自家種的玉米~超甜

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 40
原價: 00 元(新台幣)
團購價: 00 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 你家物管
交貨時間: 另約
付款方式: 面交
有效期至: 賣完為止
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-1-8 22:18 編輯
7 X  C6 S' \4 Q  B! W# {' r) C( _& l1 N# ?
娘家自已種的玉米~超甜.因體恤女婿及女兒愛吃玉米.寄了一箱超大箱的玉米來樹林.太多了吃不完!分購喔!!         
四支~50元     

每支大小不一.無法確保一樣大支.挑了其中一支量了一下約13公分長

產地:嘉義縣六腳鄉

註:這不是黃色的甜玉米喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

碩士班

minijuju 發表於 2014-1-15 18:51 9 o- h* b- G  `
我無法發私訊…
6 a; ^9 N( U$ p
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

高中生

scorpio1388 發表於 2014-1-11 11:13
& }& O# F8 C3 _' `' F9 S你好~先登記了 .請私訊社區地址及電話  1/16星期四到貨.3Q

' w. u. o+ N( S我無法發私訊…

碩士班

minijuju 發表於 2014-1-9 23:45 , w& s0 w- ]4 a" E7 q
我要…謝謝

9 Q4 \* F7 {% C" \& V# s. F你好~先登記了 .請私訊社區地址及電話  1/16星期四到貨.3Q

碩士班

scorpio1388 發表於 2014-1-10 17:06

( o  g+ S- F* n2 O- ^8 [
不好意思~~~~暫時停止登記了~~~~怕會超賣!抱歉喔!!

碩士班

米娜媽 發表於 2014-1-10 16:34 , y; L/ n8 \" x2 g0 p7 c. [
我要買玉米200元,謝謝。已短消息給您了。

: P; U) |$ k6 F) l( u8 O

博士班

我要買玉米200元,謝謝。已短消息給您了。

碩士班

林家小妹 發表於 2014-1-10 14:02 ! F( n& m# `3 v" N- t/ L
真的很甜,我要七隻100,請告知貨到時間再把錢放物館,謝謝~~~
: ^$ w$ i' t) e" i% M1 P) [8 n

大學生

真的很甜,我要七隻100,請告知貨到時間再把錢放物館,謝謝~~~

碩士班

anisa 發表於 2014-1-10 10:11
6 u: {+ S" v0 l) r% [# R% OOK....我要100元,謝謝~

2 ~2 w4 u% a& ^+ e& @9 j你好~登記了!約下星期三或四到貨.請私訊地址及電話.謝謝你!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。