iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 彰化玉珍齋禮盒截止登記 (已訂者 請留意貨到短訊)

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 20
原價: 160 元(新台幣)
團購價: 160 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 皇翔峇里島
交貨時間: 1/15前
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-10
本文章最後由 lilian6425 於 2014-1-9 15:47 編輯 ) {8 i# M; O6 `4 {# _6 |, ~5 @- |

3 [$ `9 m; m7 _* @6 |- z. Y產品聯結:玉珍齋  http://www.1877.com.tw/- `" E( O) ?& a8 C# I: j5 \

3 O4 O/ H" D, e' C9 ^1 R. z" e( l( R: }  C6 g1 a5 m7 A' F

! m+ J" P' ^  D2 Z0 l# S又到了準備春節伴手禮的時刻 要選長輩小孩都喜歡的
# u0 P4 D# d' \' }* _# r( a( [3 O& ~8 c) y
今年超推隱藏版綠豆糕*30入---每盒160元  (每筆訂單酌收5元代辦費)  
/ m. W9 f. C& C  K+ O% h
1 Z: p" B  k" E- N登記到103.01.10  7 U+ l$ `, L* k' ^& z* V
8 l; ^1 E) O9 h
103.01.04優惠訊息
, X" h% o; ^6 G5 `4 r
0 z8 G4 \5 p. ~2 n優惠部份目前詢問到的有* O# l3 h) |) y0 ]. K, G6 ]
1.珍祿禮盒買五送一
6 i5 R& k! |/ |. l2.鳳黃酥15入*30盒送一! C# q+ d* {% Q) n
         或20入*30盒送一3 ?- w6 C9 _$ D6 V. m9 P; i
3.16入糕點買十送一% y6 a1 S6 ?- l) ^0 Q4 ]/ F# n+ u
4.歡喜6入糕點隨手包優惠組合 買五送一$ X6 t$ j& s- N( X

9 k2 B9 S8 \  ?( ^* y% D3 z# B$ y) p請大家一起湊免運+優惠吧

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

跑步 發表於 2014-1-21 01:07
8 ]6 S5 k1 Q" p; y/ c) F請問現在還能訂嗎?
2 z3 O, Y# X0 o5 T( ?1 d# P
本次已截止 不好意思 謝謝

博士班

請問現在還能訂嗎?

大學生

社區
千代田
你好~3 i0 T- G7 a/ B0 |$ D% F) |; T
我要隱藏版綠豆糕*30入-160元*2盒
# V, G# b; |* v/ i) E# g
1 \/ ]- F6 j: h0 A; m  F# q富鈺禮盒240元*1盒8 U9 L& o! h; h( ]! t( A

/ X' e3 v% l- z+ H6 m. y歡喜_鳳眼糕(梅香) 80元*2盒
  `# y6 C" o& G, R% l$ L% y8 V/ x$ G' L/ }1 E% G% Q9 t! o
紫米鬆糖(盒裝)(蛋奶素) 200元*2盒7 h' _: j! {8 V$ I. E3 Y
% n$ D5 C  c2 R$ i, k
綜合牛軋糖小禮盒 280元*1盒

大學生

本文章最後由 咪咪寶貝媽 於 2014-1-8 12:51 編輯 $ n; U5 p2 P, x' x0 C/ s
lilian6425 發表於 2014-1-8 12:33 : {  p0 b1 |' S4 E% z& v
請問您要訂購嗎 尚未收到您的短訊姓名+電話
(回錯文@@)
# J7 l# q% q! c
* d# U, @9 f5 c( l, O要喔~  抱歉耶
' O8 W3 }' M$ c/ x
4 l9 \# W3 S, E現在馬上給您私訊
! \' [# E/ V. f) ]0 v( i# z% F( z6 J, d& Z

: C4 M, [+ _0 b1 I; b2 s0 s

高中生

qoo8022 發表於 2014-1-7 00:44
& o$ g6 f6 F+ Y7 f3 w2 ?隱藏版綠豆糕*30入---每盒160元  我要三盒  謝謝
/ N0 f6 W/ y4 c# W8 d4 k

高中生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-1-3 22:36
, O. v1 T0 R' F3 o7 Z2 L, }- J6 a那我來盒綠豆糕喔
8 J! {! F& s: ~8 c8 b$ ?7 ~
" U2 e3 @* q& ~5 O4 }# T6 ], D謝謝
$ r3 [+ i5 M& D! ^: m& ^
+ [% B/ n2 Z3 D7 Q# t- Y9 G* T/ j- T

高中生

qoo8022 發表於 2014-1-7 00:44
! [; ?3 l  \, V隱藏版綠豆糕*30入---每盒160元  我要三盒  謝謝
" [2 }; O) y, Q
先幫您登記 請私訊姓名+電話 謝謝

大學生

隱藏版綠豆糕*30入---每盒160元  我要三盒  謝謝

高中生

pandagiya 發表於 2014-1-4 23:06 ! @: d- o" c6 e# q: L$ z3 n
您好# e2 |! d8 y. C& G
我要
6 g% L3 H2 i3 S( k杏仁球粩
7 m# L: Z, e) L! `9 O8 h9 r( v
先幫您登記了 請私訊姓名+電話+愛北大名稱 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。