iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 水手牌健康全粒粉【聯華實業-最頂級的全麥麵粉】$40/kg

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 70 元(新台幣)
團購價: 40 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 限北大
交貨時間: 12/26下午
付款方式: 面交
有效期至: 2014-01-02
有鄰居想訂, 所以我也想訂來試試看, 不知有沒有其他人想一起分購?
6 \2 i6 R' E( k, R$40/1公斤; 或 $100/ 2.5公斤; 12/26星期四下午新貨到
6 R3 g) z- q7 O. X4 R; G* r- \5 U8 f
據說如果做麵包可以混一些(吃健康的, 就好比我們偶爾會煮一些胚芽米), 但是如果全部都用全麥麵粉, 麵包偏硬.9 e& I0 k" N7 ]
也請有經驗有用過的好鄰居分享一下這個全麥麵粉到底好不好用, 謝謝啦~$ T- E. d7 ^6 H
- H, K. o2 k2 R9 h. i$ I
水手牌健康全粒粉【聯華實業-最頂級的全麥麵粉】
4 J( F1 F/ k3 J: n7 {. Q8 Q3 I5 Y) j- Z) h% G' U) ~; D
水手牌健康全粒粉-百分之百全粒小麥研磨麵粉,完整小麥營養價值,適用於雜糧麵包、全麥餅乾等
/ ~4 Y) f& y3 P' V% W
/ G) p2 t6 k: C+ v; U水手牌健康全粒粉特色
9 w- W# [2 ?$ L' _" O8 O1 y5 g- ?. r6 A2 T
保有100%整粒小麥營養價值   N# \+ f  N- `, {. L! O2 H
0 E4 J" ^$ D7 R0 P# \- Q- s
麩皮:維他命B1、B2及膳食纖維。4 ^5 R2 l4 G( M  w  L

& R$ j+ l/ y: r; [1 A胚乳:澱粉、蛋白質。$ g5 z# r# ]5 I+ ~8 d* k( U4 g) Z
9 n$ d/ s& W! }& u1 R3 x+ U
胚芽:維他命E、鈣、鐵。 . R4 g: @7 A. \7 v7 q" v
/ i/ ]1 K& A1 y, ^2 L
健康麵粉新主張 百分之百全粒小麥研磨烘培粉台灣麵粉業者因為保存技術及色澤考量等因素,生產之全麥粉都將胚芽及部分營養價值較高的胚乳剔除,無法突顯小麥營養價值。) d; p0 L6 \1 y" `* i3 Q6 D
$ f1 R/ P5 ~8 g$ Y8 b
聯華實業股份有限公司突破技術,推出水手牌健康全粒粉;採用整粒小麥研磨,保留小麥所有成份,包含胚芽、完整胚乳(精緻麵粉及外圍粉)、細麩、粗麩,呈現小麥最完整的天然風味,留存小麥全部營養精華。除了健康麵包,也可添加部分比例製作健康雜糧餅乾、健康全粒蛋糕等烘培產品。
3 U$ I: _7 c' ?+ } 0 x1 u. u; E: t* L8 w
商品成分:硬紅春麥 6 S* z& ^6 u" e6 n( [
+ h8 r- Z7 M  ?' F! n8 P5 Q! E& \
保存方式:本產品內含胚芽,拆封後需冷藏保存。
6 n8 z) E3 v3 Z% Q, e( }4 Z
6 H/ @$ s+ B0 L2 K% B原產地: 台灣
* g0 V: i/ X7 T9 O/ Z+ D3 q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

你好,我要全麥5公斤。謝謝

大學生

a343686 發表於 2013-12-25 16:26
$ K9 j/ p. h" M8 ]4 U妳好~ 我也要2.5kg  謝謝!

8 _) ?2 }9 q6 Z9 C1 M& j, J好的.   請私訊哪一社區及哪一戶.

大學生

妳好~ 我也要2.5kg  謝謝!

碩士班

您好  d8 T# P7 B0 E8 o5 w1 ]- _
% {5 E' O8 A3 j( g  M
我來個2.5斤

高中生

我要2.5公斤,麻煩妳了。

大學生

北大阿華 發表於 2013-12-23 19:40
8 A6 t" U3 d1 c我沒團購過,請問怎麼買?( C* g! V8 v1 A* z
我要全麥粉2.5kg
' f2 o; b2 H8 T. _7 L, e: K$ i低筋麵粉怎麼賣?最少訂購幾公斤? ...
$ [, ~2 @8 O+ B- `- L% n3 s
請看一下愛北大左上角在"登出"右邊的右邊有一個信封圖樣,  請點進去, 我有留私訊給你, 你也可以用私訊回覆我, 才不會把你的聯絡方式直接顯示在公開的頁面

大學生

張小媚 發表於 2013-12-24 08:44 - d( A7 m# h/ e4 U5 {" i- z
請問還可跟團嗎??0 G4 V* f9 `, u$ n
我想要分購全麥粉2.5kg/100元$ K# j) o8 t3 p1 m, @( E# d% o
謝謝!
# l' I* n1 _. \9 {9 }
已登記/ ?  d% N+ e9 y; I( {) C8 _
我本來還以為不太有人要訂, 沒想到還不少人用.

碩士班

社區
北大
請問還可跟團嗎??; r, V3 ?1 v8 {5 R) f; u- H6 }
我想要分購全麥粉2.5kg/100元
# H+ O: n" x- {  S謝謝!& {4 u( j6 }* }5 y0 V9 X/ d0 F
(終於有人開全麥粉了,讚!)

大學生

北大阿華 發表於 2013-12-23 19:40 * L/ g3 @- b( D  c5 q
我沒團購過,請問怎麼買?
" A% x5 ?' a$ `我要全麥粉2.5kg. L4 C. z% s& B+ g2 B- X4 m
低筋麵粉怎麼賣?最少訂購幾公斤? ...

$ e4 c- K9 T; I6 t; _" k2 [低筋麵粉$40/1kg; 可以買1公斤; 通常一份$100/2.5kg, 是為了方便算錢. ; {5 [" S- B* ]8 D5 R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。